Ок, попробую пошагово

1. Основная связующая и транспортная жила это Е66, это двухполосная трасса которая идет через населенные пункты и по-этому не скоростная (средняя скорость около 80км/ч). Возможность остановиться и поснимать есть на всех вышеперечисленных трассах, кроме автобанов типа Е45 и Е55. Можно просто свернуть в населенный пункт, проехать по улице повыше и уже есть позможность снять панораму, так как Е66 идет все время по долине между гор. Есть оч. много красивых видов, особенно где церькви стоят.
Я был вне сезона и движения было мало, рабочего трафика там нет, так как нет индустрии. Передвигаться с машиной оч. комфортно и ВЕЗДЕ есть возможность парковки. Весь район ниже Е66 выглядит еффектно, не только Drei Zinnen, достаточно посмотреть на Гугль-карте сателитный модус, там где тени подлиннее, там и будет круто.
2. Платные трассы в Италии- это автобаны типа Е45, что через Инсбрук и альпийские спец. трассы типа от Мезурины к Drei Zinnen или на Гроссклокнер от Heiligblut. Общего проезного нет, в Италии на автобане переодически, примерно 50-150 км, стоят Маут-станции, где надо платить наличкой или визой. Проездной нужен в Австрии, но только для автобанов, для простых трасс не нужен.
3. Практически везде на серпантинах есть парковочные люки или смотровые площадки, да и сами трассы достаточно широки что бы стать на обочине. Можно ехать не парясь на машине. Для велосипедов трассы сдишком круты (для любителей), в остальном пользование байком тоже оч. комфортно, везде есть вело-дорожки, либо дороги достаточно широки чтоб не чуствовать себя зажатым. Водители привычны к активному вело-движению и ведут себя адекватно. Так же и местные жители, они все живут за счет туризма и оч. доброжелательны. На фотографов не бросаются. Вообще тирольцы оч. замечательный народ.
4. Парковки есть везде, возле особопопулярных мест платные, в пределах 3 Евро в день, или 50с -1 Евро в час.
5.Там около 80 км и надо примерно 1.20 ч. на дорогу, но с камерой будет дольше

. На Гроссглокнер нужно ехать в хорошую погоду, чтоб ледник в полной красе снять, он итак серый. Альпийская трасса на Гроссглокнер стоит около 25 Евро на машину, но стоит того, по всей трассе можно останавливаться и снимать, и есть что. Я может на днях выложу пару фото с Гроссглокнера. В Линц тоже можно заехать, но сразу в центр, окраины грязные и скучные.
6. На счет отелей не знаю, но в мае там уже жизнь кипит вовсю. Самое красивое время весной, когда начнут цвести альп. луга и снег еще лежит наверху, т.е конец апреля- начало июня. В мае уже все открыто и кипит. Гросглокнерштрассе может быть и закрыта (зависит от снега) но тогда работает подъемник от Heiligenblut, т.е. поднятся можно в любом случае. Пешком хорошо либо по снегу, либо по сухой земле, по слякоти я бы не советовал, а это значит надо просто смотреть на высоту, к примеру ниже 1000 м- сухо, выше 2000м снег, а между ними каша. Но в июне уже должно быть практически везде сухо.
7. Конкретно на эти кемпинги не обращал внимания, но они на высшем уровне, лучше в мире может только в штатах есть. Придраться в любом некчему. Место откуда я старовал в Drei Zinnen лежит в двух км от Caravan Park Sexten и находиться здесь:
http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=de&geocode=&q=Campo+Fiscalino,+Sexten,+Italien&aq=0&sll=46.664591,12.354534&sspn=0.011766,0.024526&ie=UTF8&hq=&hnear=Campo+Fiscalino,+Sexten+Bozen,+Trentino-S%C3%BCdtirol,+Italien&ll=46.66864,12.368031&spn=0.024266,0.065403&t=h&z=15
8. В "Parco Nazionale delle Dolomiti Bellunesi" я небыл, но там вся область Доломитов просто отпад, я вычислил все тур, вело и лыжные места и буду там еще не раз в разные времена года. Я прочекал уже почти все Альпы от Бодензее до Хорватии, но в плане спортиного отдыха + фото эти места бьют все остальные. В плане посмотреть красивое+историческое+фото+спорт я могу еще посоветовать Füssen в Германии:
http://zastavkin.com/forum/viewtopic.php?f=33&t=50179. Да, на самых интересных (посещаемых) вершинах работают подъемники или шатлы-автобусы. В остальном с машиной без проблем. У меня Тойота Авенсис 2.0 - проезжал везде.