Дмитрий П. писал(а):
Сергей, спорить с невеждой просто смешно, прерии в пример привел, наверное не подозревая о Хакассии, Туве, Алтае. По поводу пустыть- их полно, например в Читинской области Чарские пески, уникальное природное явление, самая северная песчаная пустыня мира с барханами, а что сравнится с Камчаткой, только тот, кто не имеет представления об Узоне, Бурлящем, Малом Семячике и т.д. и т.д. может написать, что Россию вообще может что-то с легкостью уделать по красоте. А на Байкале, хотелось бы спросить, этот господин был, если так смело заявляет, что я не прав и все тут. Вообще я был поражен, увидев заявление, что Америка с легкостью уделает Россию, казалось бы здесь взрослые люди собрались, а высказывания, как в детском саду-"мой папа сильнее твоего". Вместо того, чтобы радоваться, что мир так красив и разнообразен и никакой жизни не хватит, чтобы посмотреть только часть его звучат такие нелепые и провокационные заявления. Или некоторые так ненавидят свою бывшую родину, что готовы тыкать ее по любому поводу, даже природа им не угодила? Разумеется Россия не имеет заморских тропических территорий в виде непотопляемых авианосцев- чай не мировой жандарм, как некоторые, по почему северные не в счет? Только потому что кому-то они не интересны, поэтому в соревновании по разнообразию не участвуют? В общем спор совершенно нелепый и беспредметный, и Россия и Америка красивы и полны природных чудес, почему их нужно сравнивать и выявлять победителя не понимаю. Кстати Сочи тоже кое чего стоит, где еще можно покататься на лыжах, поваляться в снегу и в считаные минуты спуститься к теплому морю?
Давай договоримся - либо ты прекращаешь оскорбления в каждом сообщении, либо я прекращаю разговаривать. Я прекрасно наслышан про Камчатку, хотя конечно и не до такой степени, как ты. Гейзеры есть и в Штатах. Они меньше и их самих меньше, поэтому Камчатка в этом плане видимо красивее. Я, между прочим, кроме как в первом посте даже не старался уговорить кого-то в красоте, я говорил про большее разнообразие. Да, всё везде по своему прекрасно (хотя про Сочи и не правда, либо море тёплое, либо на лыжах кататься - сезоны не совмещаются. Если конечно не считать тёплым морем температуру 10-13 градусов). Что за нелепые доводы про бывшую родину, которая не угодила, и т.д.? Она не бывшая, я живу постоянно в Москве, набегами бываю в Канаде, хотя и не понимаю при чём тут это. Вообще текст страдает очень большой несвязанностью и нелогичностью, видимо от сильного желания показать, что я не прав. Можно прекратить спор, всё равно все останутся при своём.