Fast Snail писал(а):
Kobyakov писал(а):
Вообще-то хорошо бы сделать что-то вроде рейтинга с отзывами о выполнении заказов (по принципу Aukro.com.ua например), это будет стимулировать фотографов и заказчиков выполнять свои обязательства перед контрагентами. Иначе будет лотерея: раз заплатили, а на другой - кинули. Обычное дело в наших краях. Опять же многие у нас понять никак не могут зачем платить за фотографии...
Идею рейтингов уже давно применяют на различных сайтах-посредниках...
Мы думали об этом, но, в итоге, решили отказаться от рейтингов. Нам кажется, что в интернете достаточно сайтов, где оцениваются и фотографы и их работы, и их клиенты. Если возникнет сильная потребность, то возможно мы к этому придем.
Каждый фотограф на нашем сайте может создавать не только портфолио, но и различные альбомы. Также есть возможность "комментировать фотографов", открыв его профиль
Если Вы беспокоитесь, что не заплатят заказчики, то здесь, боюсь, никакие рейтинги, к сожалению, не помогут
На самом деле каждому свое.. я бы еще легче все сделал ( сделаю..)))... дело не серьезное, и решать его нужно легко, походя.. это я про себя.
Например меня взять..я просто собираюсь на Алтай, какие даты ??? понятия не имею,мне собраться и три-четыре тысячи км махнуть как здрасьте.. Дату не планирую, но если хорошая тема будет,то можно и весь маршрут перевернуть и даты.. вот в том году две девочки из Питера были, совсем другое ..
Так что нужно больше на контакты давить а не на рейтинги, .. имхо конечно