КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 19 07 2025, 15:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 05 2007, 21:00 

Тогда наверное пора решать все окончательно и брать билеты... вам сложнее, поэтому буду подстраиваться под вас...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 05 2007, 21:22 

InvisibleViva писал(а):
Тогда наверное пора решать все окончательно и брать билеты... вам сложнее, поэтому буду подстраиваться под вас...

У Alex'a билеты до Симферополя, если там есть что поснимать, то логично взять билеты туда, если нет, то до Феодосии со встречей в Судаке или Новом Свете.
Как думаете?
И на сколько дней? Обратный билет лучше взять сразу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 05 2007, 00:05 

mil писал(а):
У Alex'a билеты до Симферополя, если там есть что поснимать, то логично взять билеты туда, если нет, то до Феодосии со встречей в Судаке или Новом Свете.
Как думаете?
И на сколько дней? Обратный билет лучше взять сразу.

В том то и дело, что без понятия что где можно поснимать... думала с нами будет кто-то кто знает... завтра займусь поиском информации... На сколько дней решать тоже нужно вместе всем... у меня будет свободные две недели, так-что решайте сколько мы там будем... билеты точно нужно брать сразу и обратно и тоже подстраиваться чтоб никто там сам не оставался...
а проще все-таки точно решить кто едет и пообщаться в асе...........

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 05 2007, 00:14 

Анатолий писал(а):
ну все, теперь точно облом, так как шаттер деньги только 12 мая перечислит и все они придут мне в карман только числа 17-18 :( а на поездку свободной наличности всеравно нет, хорошо что билетов небыло :) но сдругой стороны такой облом блииин :(

Будем надеяться, что деньги появятся и вы решите ехать...) вместе веселее...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 05 2007, 00:54 
Модератор

Я поеду. Все равно когда.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 05 2007, 17:01 

Взял билеты прибытием 31 мая в 09.50 на жд Симферополя и (думаю оттуда прямиком на 20 дней в Новый Свет с семейством). Очень интересно знать местопребывание "необломавшихся" в период 1-19 июня - может, действительно, ближе к выезду вывесить свои контактные телефоны.
Из цен, которые назондировал в процессе подготовки - Новый Свет 3-х комнатная 30уе/сутки, дача2*2-20уе/сутки (берите во внимание, это если селиться сразу на 20 дней, за несколько дней сдерут гораздо больше).
Для прибывающих со стороны Керчи - при запасе времени советую посмотреть бухты Казантипа и побережья на восток от него. Кстати, проживание в это время в Щёлкино вдвое дешевле Новосветского - 3-х комнатн. - 15уе/сутки если селиться на 20 дней.
Кто будет в это время в Новом Свете - могу пообещать утренние в 4.00 часов побудки для засолнцемпогоркамбеганья.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 05 2007, 17:06 

Анатолий - знание, что денежка будет, - это уже почти её наличие (если есть друзья). :lol: А правильное толкование термина "причины" - "отмазки" (для себя-родимого дабы не напрягаться) :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 05 2007, 18:13 

Господа!
Выскажусь и я.
Как я уже писал, билеты взял на 24. 25 я в обед в буду в Симферополе.
Компания я смотрю подбирается нестабильная. Сколько человек до конца не понятно. Кто когда и насколько сможет тоже не ясно. И самое главное нет общей идеи передвижения и общих целей. Просто "фотографировать" - это слишком расплывчато.
Поэтому я предлагаю так.
Встретится форумчанам в Крыму безусловно интересно.
Но на долго врядли возможно да и целесообразно.
Поэтому давайте так. Все заинтересованные во встрече, по аське состыкуемся и обменяемся номерами мобильных. А будем в крыму - созвонимся и на месте решим как и где встретимся.
И еще, предлагаю сделать так, как поступил Юрий. Выложить здесь на форуме свои планы на поездку. Тогда будет видно как кому и с кем проще состыковаться.
Кстати Толик, Юра прав. Не хочешь - не едь. зачем эти отмазки? Как говорится "Кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины".

Теперь озвучиваю свои планы.
Поеду с семьей.
Насколько еду - пока не знаю. По настроению. Поэтому обратные билеты пока не купил. Но думаю недели 2-3 побуду.
Дней 10 хочу пожить в районе Ялты и основное время посвятить фотографированию цветов в Никите. Потом хочу на недельку съездить на Тарханкутский полуостров, остановится предположительно в Оленевке. Потом, не знаю пока. Или домой или, если будет настроение, то заеду в Асканию-Нова, Джарылгач и Кинбурн. Это уже не Крым, но рядом. Везде хочу побыть по нескольку дней.
Вот такие предварительные планы.
К форумчанам готов присоединится в любой день и в любой точке Крыма. Так что звоните. Встретится и пообщатся - действительно интересно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 05 2007, 20:24 

Хочу подвести некоторые итоги...
Предварительно договариваемся о встрече в Симферополе 25-го. Будьте добры напишите кого устраивает, кого не очень..? Пора брать билеты...
25 или 26 встречаемся с Alexом...
mil - как у вас с билетами...? (если есть ася дайте номер... нужно пообщаться по этому поводу)
Garry - как вы настроены...?
VIDOK - согласен на 25-е...
Анатолий - вы как... не передумали..?
Кто еще..???

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 05 2007, 20:45 

[quote="InvisibleViva"]Будьте добры напишите кого устраивает, кого не очень..? Пора брать билеты...
25 или 26 встречаемся с Alexом...
quote]
По времени вполне, правда думал, что удобнее до Феодосии, но если все выбирают Симферополь- я за, еще определиться с обратной датой и можно отправлятся за билетами.
А может все же в Индию, а? ;-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 05 2007, 22:21 

InvisibleViva писал(а):
Garry - как вы настроены...?

Да настроен-то я очень положительно, но в отличие от обстоятельств отсутствия билетов и пр.пр. держит необходимость присутствия. :( :( :( Если судьба мне улыбнеться, я присоединюсь в любом месте (чего очень бы хотелось еще с прошлого года). К сожалению, вся моя определенность

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 05 2007, 23:36 

Взяла билеты: В Симферополе буду 25-го... назад выезжаю 4-го... присоединяйтесь... (конечную дату конечно подстраивайте по себе, так-как я не на долго...)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 05 2007, 10:58 

Извиняюсь за вынужденную паузу- 5-го накрылся модем и завалил комп, попытки самостоятельного восстановления неудачны, заказал новый, через 5 дней обещают собрать, тогда подробней можно будет обсудить в асе. Пока приходится пользоваться интернет-кафе.

25-го во второй половине буду в Феодосии- в Симферополь верхним плацкартом не захотелось.

Предварительное предложение- встретиться 26-го в Судаке или Новом Свете, или, как вариант, в Феодосии.

Есть другие предложения?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 05 2007, 11:18 

mil писал(а):
Извиняюсь за вынужденную паузу- 5-го накрылся модем и завалил комп.

25-го во второй половине буду в Феодосии- в Симферополь верхним плацкартом не захотелось.

Предварительное предложение- встретиться 26-го в Судаке или Новом Свете, или, как вариант, в Феодосии.

Есть другие предложения?

Эх... грусная вещь - поломка компьютера...

Отлично, что Вы 25-го уже будете в Крыму... завтра вечером буду общаться с Алексом... обсудим все детальней.... и в субботу я подробней опишу возможный план действий... решать конечно окончательно будем совместно... Где встретимся тоже решим, чтоб было удобней ездить на экскурсии (пока думали про Алушту, еще посмотрим).... Если есть пожелания по экскурсиям или мероприятиям... предлагайте... все будем учитывать....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 05 2007, 11:41 

InvisibleViva писал(а):
mil писал(а):
Извиняюсь за вынужденную паузу- 5-го накрылся модем и завалил комп.

Есть другие предложения?

Эх... грусная вещь - поломка компьютера...

Отлично, что Вы 25-го уже будете в Крыму... завтра вечером буду общаться с Алексом... обсудим все детальней.... и в субботу я подробней опишу возможный план действий... решать конечно окончательно будем совместно... Где встретимся тоже решим, чтоб было удобней ездить на экскурсии (пока думали про Алушту, еще посмотрим).... Если есть пожелания по экскурсиям или мероприятиям... предлагайте... все будем учитывать....

Целиком полагаюсь на людей более сведующих.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]