КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 07 07 2025, 20:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 09 2009, 14:46 

Добрый день,

Недавно мы запустили новый сайт по тематике Микростоков и всему, что с ними связано:

[url]***********[/url]

Пока есть только англоязычная версия, в скором времени планируем запуск русскоязычного зеркала (с соответствующими адаптациями, естественно).

Мы ищем авторов статей на практически любые темы, к-е могут быть интересны стокерам и покупателям (новости, обзоры, фототехника, приёмы съёмки и обработки, интервью, рассказы о себе в качестве стокеров, и т.д.)

Большинство статей будет бубликоваться на обоих языках (русский и английский), авторы могут присылать их на любом из двух или на обоих сразу.

Размещение статей предлагается за определённое вознаграждение авторам. Все подробности у нас на сайте (пока, опять же, только на английском - если что-то не понятно, спрашивайте):

[url]*************[/url]

Ждем ваших предложений и комментариев :wink:

Может быть вместо того, чтобы здесь рекламировать тот сайт, лучше там рекламировать ЭТОТ форум? :evil:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 09 2009, 16:58 

Коллеги,

Как только будет запущена русскоязычная версия сайта, я, естественно буду делать ссылки на этот форум (как я уже делаю на англоязычные подобные сайты в своих статьях там). На англоязычной версии сайта делать ссылку на российский форум большого смысла я не вижу.

Так что извиняйте. И надеюсь на поддержку. Вряд ли стоит вступать в конкурентную борьбу - лучше помогать друг другу - от этого все выиграют - и мы как вебмастера и наши читатели.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 09 2009, 17:46 

iNNOCENt писал(а):
Вряд ли стоит вступать в конкурентную борьбу - лучше помогать друг другу - от этого все выиграют - и мы как вебмастера и наши читатели.

Договорись с Шатером или с Айсом... Они на твой сайт поставят ссылку, а ты на их. Все только выиграют :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 09 2009, 17:52 

Коллеги,

Зачем так все воспринимать в штыки? Я не собираюсь ни у кого воровать контент или посетителей, я хочу чтобы наш сайт добавлял полезную информацию или как минимум обобщал и систематизировал уже существующую. В своих постах я стараюсь излагать свою точку зрения и не жадничаю делать ссылки на другие блоги или форумы, если считаю что какая-то тема уже раскрыта достаточно хорошо. Мне это самому интересно, я много посещаю всяких форумов и ресурсов, ровно как и занимаюсь практической стороной, т.е. Размещаю наши с девушкой работы на микро стоках.

Что касается ссылок на этот форум, то я подумал, что был не прав в предыдущем посте и обязательно добавлю страницу thanks and credits, где сделаю ссылки наивсе ресурсы, к-е нахожу интересными. И естественно на этот форум который без сомнения считаю одним из самых полезных ресурсов, по крайней мере для умеющих писать по-русски.

Что касается наличия банеров и реферральных ссылок у нас на сайте, то не вижу ничего в этом зазорного, покуда они соответствуют тематике сайта и не используются всякие уловки вроде автокликов и редиректов. Я сам постоянно посещаю много полезных ресурсов, зная что их авторы неплохо зарабатывают на контекстной рекламе.

В общем, предлагаю дружбу и буду благодарен за помощь, будь то совет или конструктивная критика.

В свю очередь, прошу разрешения на восстановление моих ссылок, тем более что мне кажется раздел я выбрал соответствующий и в других спамить не собираюсь.

Спасибо за понимание.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 09 2009, 19:41 

+1
Итак в нэте благодаря так называемым "оптимизаторам" всё уменьшается процент действительно полезных и "первоисточниковых" сайтов, а не просто сайтов ради сайтов

...

Вот рекламировал бы кто нормальные "за не сильно дурные деньги платные" макеты персональных сайтов для фотографов-стокеров (а не просто г-рил - "обращайтесь" - :D подразумевая, что, может, мол и я вместе с Вами чему-нить научусь) - мож, люди и не против бы были такой рекламы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 09 2009, 21:27 

ОК, намек понят. Сей сайт не для новичков, по крайней мере в ком видят потенциального конкурента данного форума (коим я быть не стремлюсь). Поговорим через несколько месяцев :)

P.S. Ссылки на своем сайте я все же размещу, ибо считаю этот форум действительно полезным и с удовольствием выражу благодарность.

Увидимся :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 09 2009, 08:54 

А мне интересно, недавно начал разбиратся с сайтами, сапой, адвордами, хтмл... так как сам веду свой блог на вордпрессе (что может сделать любой, получается нормальненько :-)...
А вообще какая конкуренция между форумом и сайтом?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 09 2009, 13:22 

Evgeny_spb писал(а):
А мне интересно, недавно начал разбиратся с сайтами, сапой, адвордами, хтмл... так как сам веду свой блог на вордпрессе (что может сделать любой, получается нормальненько :-)...
А вообще какая конкуренция между форумом и сайтом?
никакой, если только сайт не заточен под блог

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]