Дмитрий писал(а):
Дело в том, что здесь, на форуме стоковых фотографов/видеографов, Вы врядли найдёте профессиональных талантливых работников, желающих уйти в рабст.... в наём, красить, резать и продуцировать для кого-то контент... Ведь они уже почувствовали все вкусы и прелести самонаёма
Нельзя однозначно утверждать, что самозанятость всегда лучше работы наемным сотрудником. Кто-то готов рисковать, амбициозен и может позволить себе инвестировать собственные усилия и средства в долгосрочном периоде ради отложенного финансового благополучия. А кто-то любит снимать на хорошую технику, получает удовольствие от процесса работы с хорошо подобранной моделью и этому человеку финансовая стабильность может быть более важна чем потенциальный джекпот.
Дмитрий писал(а):
Желающих носить воду вёдрами здесь почти нет (знаю одного, но он не из Киева
). Тут скорее ориентация на постройку водопровода, ну у меня лично так. Ну как и у Вас в принципе, Вы должны понимать о чём я...
Вы не являетесь целевым для нашего объявления человеком
Дмитрий писал(а):
Плюс к вышесказанному, удаленный формат сотрудничества у Вас невозможен, а здесь в основном публика из другой, чуть более северной страны, что собственно косвенно и подтверждает уровень проявленного интереса к этой теме (возможно я ошибаюсь и у Вас в личке уже куча предложений
). А из Киева вообще на пальцах пересчитать можно
Нам нужен всего один сотрудник, поэтому даже если на форуме потенциальных кандидатов менее 5, то уже можно к ним обратиться