Выполню вашу рутину. Отретуширую фотографии, сверстаю: каталог, фотокнигу, журнал, листовку, газету. 6-ть лет опыта. Примеры работ на sverstal.hambr.com
Расценки зависят от количества фото, сроков и нуждаются в обсуждении. В целом 1–3$ за фото, при заказе 50-100 фото в неделю. 1. Быстрая конвертация из RAW, чистка пыли, корректировка ББ, экспозиции, светотени, шумоподавление и увеличение резкости в Lightroom\C1 Pro. 2. Пункт 1 + тонировка\цветокоррекция через маски в Фотошопе (обычно необходимо при смешанном освещении). 3. Быстрая ретушь портрета: пункт 2 + убрать изъяны кожи с помощью плагинов и подгонка через маски в Фотошопе, кривые, тонировка, легкое исправление изьянов тела фильтром Ликвифай, добавление пленочного зерна, выборочное увеличение резкости (через фильтр Хай-пасс). 4. Тщательная ретушь портрета наиболее подходящим для него способом: пункт 2 + полностью вручную: Хилинг браш, Стэмп тул, Додж\Берн тул, а также методика Частотного разложения.
Работаю на калиброванном мониторе NEC P221W-BK, все файлы автоматически бэкапятся.
Лично мне импонирует белый цвет и минимализм, буду раз если разделяете мои предпочтения.
|