AlexeyVit писал(а):
Вопрос не простой. Я бы не хотел платить всем. Оплату должны получать только те фотографы, что мне (я плачу

или общепризнанным ценителям по сердцу.
Так что жадностью никогда не страдал. Предлагайте

Я в стоках конечно пока полный профан, так что мои советы можете и не принимать всерьез. Но в данном случае ИМХО речь не столько о фотобанке, сколько об организации бизнеса, как такового, а в этом кой-какой опыт у меня есть.
ИМХО, Вы не совсем правильно ставите вопрос с "предлагайте", ибо на данном этапе это ВЫ гораздо больше заинтересованы в фотографах, чем они в Вас. Возможно после раскрутки все будет наоборот, но сейчас это так. Поэтому я бы Вам рекомендовал не ждать предложений, а самому проявить инициативу и выполнить определенную работу, ведь никто, кроме Вас, не знает, какие именно сюжеты Вам "по сердцу", так ведь? И вряд ли гуру стоков, которых на этом ресурсе немало, начнут сейчас массово предлагать Вам свои работы, когда критерии фактически неопределены. У них и так времени в обрез, и они предпочтут потратить его на работу с теми банками, которые гарантированно дают им прибыль, а не сыпать сюда карточки, не зная, по вкусу ли они будут Вам.
Так что самый правильный на мой взгляд путь будет, если ВЫ САМИ просмотрите порфолио местных фотографов на разных стоках, благо ссылки на них тут найти проще простого. Оцените уровень со своей точки зрения, отберете те работы, за загрузку которых готовы заплатить, и тогда уже выступите с конкретными предложениями конкретным людям.
Иначе, ИМХО, никто всерьез Ваше достаточно расплывчатое предложение рассматривать не станет.