Здравствуйте, господа фотографы.
Разыскиваю востребованного фотографа, у которого дымится фотоаппарат от количества съемок.Свои предпочтения отдаю лицам которые снимают:
предметку для каталогов интернет-магазинов,
свадьбы,
корпоративы,
школьно-дошкольные учереждения,
персональные фотосессии в студии и на пленере
Интересует объем работы : от 200 штук в неделю по минимуму. Лучше от 500.
Исходники желательно в RAW.
Ограничения: на всякий "гламур" время не трачу ибо не рентабельно.
Креативную обработку а-ля Ноздрин-Иванов со товарищи не делаю по той же причине.
Портфолио для просмотра не предоставляю. В этом нет смысла. Если у Вас есть огромный объем работы Вы точно знаете что от меня захотите получить. Мы пообщаемся на эту тему индивидуально.
Фиксированных расценок нет. Все зависит от затрат времени на единицу продукции.
И особое внимание:
Обработка стоковых фотографий не интересует в принципе. Очень могу, но уже очень не хочу. Не рентабельно сидеть голодным, проводя сутки напролет перед компом. Никого не хочу обидеть, но таково положение дел. Стоковые фотографы платят почасовку хуже ламеров с мыльницами в руках. Вылизывать фотку целый час за вшивый бакс? Спасибо, не нужно. Мои финансовые интересы к сотрудничеству начинаются от 20.000р в месяц.
Господа фотографы!
Если Вы не соответствуете деловому уровню востребованного коммерческого фотографа, очень прошу воздержаться от негативных комментариев. Ну пересильте себя. Благодарю за понимание.
Заинтересованным лицам писать сюда.
И последнее. Не хочу быть обвиненным в понтах на голодный желудок, поэтому прикладываю состояние своего яндекс-счета.

Я умею работать для тех, кто востребован и умеет ценить свое время и чужой труд.