КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 14 04 2026, 14:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6290 ]  На страницу Пред.  1 ... 414, 415, 416, 417, 418, 419, 420  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 11 2025, 07:08 

Paha_L писал(а):

Вы все еще можете:

- выводить средства на зарубежный банковский счет на Ваше имя в стране ЕЭЗ
- отправлять и получать средства от торговцев, принимающих Skrill в качестве метода оплаты
- отправлять средства другим пользователям Skrill
- получать средства от других пользователей Skrill, зарегистрированных в России

"- отправлять средства другим пользователям Skrill" - Получается, я могу со стоков отправить свои кровно заработанные нужному мне человеку, участнику, зарегистрированному на Skrill. И мне тогда самому не нужно захоlить на Skrill? Зайти туда не могу ))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 11 2025, 15:23 

lekcej писал(а):
https://www.htx.com или любая биржа, принимающая скрилл. я опечатался. получаем usdt, переводим их на whitebird, меняем их на рубли и выводим официально и легально.

Попробовал данную схему.
Отправил 100 USDT, Байбит взял комиссию 4 USDT
На whitebird обменял по курсу 79,19 (курс центробанка на сегодня 79,0246)
Отправил все 7919.4 на карту, пришло 7800,6, кто откусил по дороге непонятно, но схема рабочая

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 11 2025, 19:49 
Site Admin

Slava Nesluchayniy писал(а):
"- отправлять средства другим пользователям Skrill" - Получается, я могу со стоков отправить свои кровно заработанные нужному мне человеку, участнику, зарегистрированному на Skrill. И мне тогда самому не нужно захоlить на Skrill? Зайти туда не могу ))
Если не ошибаюсь, то если в платёжных реквизитах стока прописать скрилл другого человека, то должно напрямую к нему уйти.
Но желательно убедиться, что этот человек не имеет аккаунта на этом же стоке с тем же прописанным скрилом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 11 2025, 16:14 

Можно еще, например, USDT с биржи перевести на Capitalist а с него уже вывести рубли на карту.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 11 2025, 19:39 

blinow писал(а):
Можно еще, например, USDT с биржи перевести на Capitalist а с него уже вывести рубли на карту.

Интересно. Можно механизм подробней?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 11 2025, 21:39 

blinow писал(а):

У капиталиста курс негуманный

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 11 2025, 16:10 

fanfo писал(а):
blinow писал(а):

Интересно. Можно механизм подробней?

Там ничего сложного. Переводите USDT с биржи или своего кошелька на Capitalist, там конвертируете в рубли и выводите на росс. карту. Мне перевод пришел от MCS g Moskva RUS. Про комиссии уже написали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 12 2025, 13:47 

Ильин Сергей писал(а):
lekcej писал(а):
https://www.htx.com или любая биржа, принимающая скрилл. я опечатался. получаем usdt, переводим их на whitebird, меняем их на рубли и выводим официально и легально.

Попробовал данную схему.
Отправил 100 USDT, Байбит взял комиссию 4 USDT
На whitebird обменял по курсу 79,19 (курс центробанка на сегодня 79,0246)
Отправил все 7919.4 на карту, пришло 7800,6, кто откусил по дороге непонятно, но схема рабочая

Сегодня провел процедуру еще раз, сумма немного побольше, Байбит взял за операцию те же 4 бакса, видимо сумма фиксированная

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 12 2025, 18:29 

Я правильно понял, что со Скрилла уже можно напрямую на биржу кинуть или искать посредника там?

Сегодня Скрилл не открывается, ВПН не работает. Что-то мудрят опять

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 12 2025, 18:51 

fanfo писал(а):
Я правильно понял, что со Скрилла уже можно напрямую на биржу кинуть или искать посредника там?

Сегодня Скрилл не открывается, ВПН не работает. Что-то мудрят опять

Скрилл открывается без ВПН. Лазить туда с ВПН очень плохая идея, они этого не любят и блокируют счета

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 12 2025, 03:25 

Всем привет :) А что за сообщение в скрил пришло типа нужно для перевода на криптовалюту налоговый индификатор :sad: Сейчас можно через скрил отправить деньги сразу на Bybit чтоли? не покупая у продавцов на самой бирже?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 12 2025, 09:53 

Ага. там какая-то новый способ вывода висит. Пока не разобрался. Телефон починился с бубнами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 03 2026, 19:20 

Мне заблокировали аккаунт.
Еще на днях все было штатно. Сегодня в приложении при попытке входа навязали смену пароля, в аккаунт не пускали. Поменял, сразу при попытке входа с новым паролям уже написали, что аккаунт заблокирован.
В аккаунт не войти и от туда со службой поддержки не связаться. Связался через форму на сайте.

Ответили "Мы хотим сообщить Вам о некоторых важных предстоящих нормативных и санкционных ограничениях, которые влияют на нашу возможность предоставлять услуги в Вашей стране. К сожалению, Ваш аккаунт будет закрыт с 5 March 2026.
Это решение связано с нашими нормативными и санкционными ограничениями. Оно не связано с Вашей личной деятельностью.". И спрашивают реквизиты банка для вывода. Ниже напоминая, что на РФ банки денги, скорее всего, не дойдут.

Я из РФ, на Скрилл переводы только со стоков. У них на сайте в информации все как и прежде, что для граждан РФ можно в ограниченном режиме, в чате ИИ тоже самое твердит, что как бы пользоваться можно.

Проверьте, свои учетные записи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 03 2026, 21:17 

nameless писал(а):
Мне заблокировали аккаунт.
Еще на днях все было штатно. Сегодня в приложении при попытке входа навязали смену пароля, в аккаунт не пускали. Поменял, сразу при попытке входа с новым паролям уже написали, что аккаунт заблокирован.
В аккаунт не войти и от туда со службой поддержки не связаться. Связался через форму на сайте.

Ответили "Мы хотим сообщить Вам о некоторых важных предстоящих нормативных и санкционных ограничениях, которые влияют на нашу возможность предоставлять услуги в Вашей стране. К сожалению, Ваш аккаунт будет закрыт с 5 March 2026.
Это решение связано с нашими нормативными и санкционными ограничениями. Оно не связано с Вашей личной деятельностью.". И спрашивают реквизиты банка для вывода. Ниже напоминая, что на РФ банки денги, скорее всего, не дойдут.

Я из РФ, на Скрилл переводы только со стоков. У них на сайте в информации все как и прежде, что для граждан РФ можно в ограниченном режиме, в чате ИИ тоже самое твердит, что как бы пользоваться можно.

Проверьте, свои учетные записи.

меня тоже заблокировали, а у меня там деньги, я не успела вывести.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 03 2026, 21:25 

А вот и новостное письмо от Скрил пришло. Да, блокируют аккаунты.
А вдруг какая-нибудь информация из аккаунта понадобится для налоговой.. а не войти. И от Шаттера сейчас пришло письмо, что выплату подсчитали и выведут на Скрилл до 15 числа. К моему сожалению, все что накопил за полтора года и Адобе сток туда же. Неудачно они подсчитали период для выплат.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6290 ]  На страницу Пред.  1 ... 414, 415, 416, 417, 418, 419, 420  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]