КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 14 04 2026, 06:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6290 ]  На страницу Пред.  1 ... 416, 417, 418, 419, 420  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 03 2026, 13:57 

Вот блин, а я надеялась, что это какой-то развод и мошенники. Раньше не помню, чтобы вообще не давали времени на какие-то телодвижения. Да и я оптимистично считала, что санкции скоро будут ослаблять, а не ужесточать (((
Меня интересует, а как вытащить то, что на скрилле уже лежит? А то я чего-то схем с криптой побоялась в какой то момент, и у меня прилично на скрилле лежит. Карта банка только белорусская. Все собиралась для поездок оформить еще какую, вот, возможно, и придется.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 03 2026, 17:37 

zastavkin писал(а):
У меня и эдоб сейчас должен и понд и даже Зунар...
Вообще, необычная внезапность (без предупреждения заранее) и синхронизация с выплатой шатером плюс перед выходными, когда эдоб присылает - всё это наводит на мысль о какой-то преднамеренной диверсии.

Я вчера попросил Адоб отменить вывод - он отреагировал мгновенно и деньги вернулись.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 03 2026, 10:42 

Нет слов. Хотя в пролете по большому слову Шаттер. Остальные нормальные на Пионере или можно его подключить. Вот тебе хваленая английская демократия. Стоки становятся больно токсичными. По поводу Пай Пела также все неоднозначно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 03 2026, 16:11 

Мне тоже пришло письмо о блокировке аккаунта на Скрилле с 5 марта, причём письмо пришло позднее, хотя и было датировано 5-м марта. У меня там осталась небольшая сумма, но всё равно жаль. Надеюсь, что коллективный разум что-нибудь придумает даже для такого безнадёжного случая, как у меня. Я малость пообщалась с ботом Скрилла, он объяснил, что перевести, например, родственнику, живущему в США, нельзя, только на твой личный счёт где-нибудь кроме РФ. Ну и какой тут выход?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 03 2026, 09:27 

Всем, кто ждал выплаты от Шаттера на Скрилл должно было прийти письмо, что выплата не удалась. Как и следовало ожидать, на заблокированный аккаунт платежной системы деньги отказываются переводиться. Закинуть обратно технической возможности нет. Но деньги придут вместе со следующей удачной выплатой.
Основная задача разбивается на две подзадачи. Как долго деньги с Шаттера могут висеть в лимбо пока не понятно. Теоретически, время не ограничено, но точного ответа от службы поддержки пока еще не получил.
Вывести деньги со Скрилла. Единственный метод - по ссылке, которую они прикрепили к письму. Т.е. перевод на свой счет иностранного банка. Именно на свой и именно на счет. На Авито есть услуги по открытию счетов в иностранных банках. Это не призыв, не знаю, насколько все пройдет удачно, не надо забывать про мошенников. И заранее надо будет поинтересоваться, сможет ли текущий банк принять перевод от Скрилла.
У кого на Скрилле осталось меньше, чем придется потратить на открытие счета, проще и дешевле поблагодарить Скрилл за "опыт" и забыть про них до лучших времен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 03 2026, 11:23 

У кого есть Пионер, можно кинуть на его европейский счет.
Проблема в зависших деньгах от Шаттера.
В Телеграмме Ксени отписалась:

шаттер написал, что деньги вернулись и будут отправлены позже

Так что остаются только прокладки за 10 %

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 03 2026, 14:10 

nameless писал(а):
Всем, кто ждал выплаты от Шаттера на Скрилл должно было прийти письмо, что выплата не удалась. Как и следовало ожидать, на заблокированный аккаунт платежной системы деньги отказываются переводиться. Закинуть обратно технической возможности нет. Но деньги придут вместе со следующей удачной выплатой.
Основная задача разбивается на две подзадачи. Как долго деньги с Шаттера могут висеть в лимбо пока не понятно. Теоретически, время не ограничено, но точного ответа от службы поддержки пока еще не получил.
Вывести деньги со Скрилла. Единственный метод - по ссылке, которую они прикрепили к письму. Т.е. перевод на свой счет иностранного банка. Именно на свой и именно на счет. На Авито есть услуги по открытию счетов в иностранных банках. Это не призыв, не знаю, насколько все пройдет удачно, не надо забывать про мошенников. И заранее надо будет поинтересоваться, сможет ли текущий банк принять перевод от Скрилла.
У кого на Скрилле осталось меньше, чем придется потратить на открытие счета, проще и дешевле поблагодарить Скрилл за "опыт" и забыть про них до лучших времен.

У меня тоже на Скрилле скопилась приличная сумма. Копила по 1000+ и выводила криптоходами. Вот как раз в апреле собиралась. Весело, че. Дали форму, выводи на импортный счет, думала попросить друзей за границей - ан нет, свой нужен. А сколько стоит открытие счета никто не узнавал?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 03 2026, 19:14 

Я путаюсь в этих понятиях-счет, карта. На Винском несколько предложений уже проверенных временем помогаек. Смотрела где-то пол года назад, было около 30 тыр. Но я хотела карту для зарубежных поездок. теперь пытаюсь соотнести это оно или нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 03 2026, 10:44 

Не факт, что в Казахстан вышлют.

Пока ни фига не понял, где выведенные деньги висят? Можно их на Скрилл посреднику с новым траншем отправить?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 03 2026, 12:53 
Site Admin

С Зунара вывод тоже обратно вернулся. Так что потери на Скриле вышли относительно небольшие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 03 2026, 12:34 

Только вот где выведенные деньги висят?
Кинут их в следующий транш на новый счет посредника?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 03 2026, 16:05 
Site Admin

Должны приплюсовать к следующему выводу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 03 2026, 16:09 

Не помню. Шаттер прикручивает Пионер у релокантов?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 03 2026, 02:18 

fanfo писал(а):
Не помню. Шаттер прикручивает Пионер у релокантов?

Там что-то мутное такое было со стороны Шаттера, что если сменить метод вывода, то вывод будет возможен только на отдельный, специальный для Шаттера аккаунт Пионера! При том, что Пионер даёт только один аккаунт в одни руки. Рекомендуют не менять ни в коем случае метод вывода. И это вроде для всех так. Могу ошибаться, уточняй

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 03 2026, 10:37 

Теперь письмо уже от Понда. Типа русо-белорусское братство может отдыхать)) Мы ваши денюжки будем считать и складывать. Глубоко. Поле чудес.
В чате посредника говорят, что его метод будет работать.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6290 ]  На страницу Пред.  1 ... 416, 417, 418, 419, 420  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]