КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 24 05 2025, 10:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 07 2008, 13:43 

Доброго времени суток, коллеги.

Моя проблема в следующем, первый раз выводил денежки через visa стоял максимальный лемит на вывод $200 все прошло удачно. Недавно пытался вывести еще некоторую сумму, но ничего так и не вышло потому как сейчас стоит лемит $2.40, максимум $10 , а комиссия сообственно порядка $2.39 или что то вроде того. Подскажите как поступить и было ли то же самое у кого то еще ?

спасибо

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 07 2008, 16:28 
Злой Site Admin

во-первых слово "лимит" пишется через два "и"... ))))))))

во-вторых - вся информация, в том числе и по данному вопросу, есть в теме по проблемам работы в МонейБукерсами...

в-третьих - смотря какие лимиты вы имеете ввиду. Есть лимит вывода на денег вообще: обычно, если все успешно верифицировано он где-то около 10 000 - 20 000 баксов в три месяца (поправьте меня, коли ошибаюсь)... Лечится просто - надо верифировать все, что можно верифицировать - и тогда будет хороший лимит...

хотя в данном случает это не принципиально, ибо, насколько я понимаю, вы имеете ввиду те ограничения, которые видите, когда заходите на страницу выбора типа вывода - на карту или на картсчет - и там, при выборе вывода на карту и вписывания заветных трех цифр с оборотной стороны карты, вы видите некую сумму, более которой вывести не можете... Так вот, если вы об этом, то объясняю (в очередной раз) - это стандартная проблема всех, кто выводит деньги на карту и наложены эти ограничения самой глобальной системой электронных расчетов Visa... - т.е. говоря двумя словами: нельзя вывести больше, чем введено - закон сохранения денег в интернете, если хотите... Т.е. если в один прекрасный день оооочень много пользователей кинутся в сеть выводить свои кровные, то те, кто не успел, останутся у разбитого корыта - ибо на всех не хватит... и этим несчастным придется сидеть и ждать, пока другие пользователи так же повально кинутся в сеть вводить деньги обратно и соотвественно выравняют баланс...

Соответственно, в решении этой проблемы есть два пути:
1. Выводить не на визу, а на картсчет, привязанный к визе (там этих лимитов нет)
2. Каждые 10-15 минут тыкать в кнопку браузера "Обновить страницу" и ждать, пока система выдаст вам устраивающий вас лимит... так как после каждого обновления сумма будет меняться... По мнению многих - самые выгодные лимиты (щедрые) поздней ночью почти под утро по московскому времени....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 07 2008, 17:25 

хотя в данном случает это не принципиально, ибо, насколько я понимаю, вы имеете ввиду те ограничения, которые видите, когда заходите на страницу выбора типа вывода - на карту или на картсчет - и там, при выборе вывода на карту и вписывания заветных трех цифр с оборотной стороны карты, вы видите некую сумму, более которой вывести не можете...

Да я именно об этом, спасибо огромное. я так и планировал если ничего не выясню, выводить на картсчет буду. Теперь воспользуюсь умением бывалых , еще раз спасибо

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]