Olechka писал(а):
Только вчера разговаривала с их агентом Тинькофф про карту и спрашивала про вывод на долларовый счет, минут тридцать проясняла про корреспонденские банки и про то, что деньги исчезают в них. Они заверили, что все бесплатно)), и про таких не слышали, что показалась мне странным))
Хотела уточнить про Тинькофф. Они предлагают карту отдельно, счет не открывают. Пионер переводит же на банковский счет. Как быть? Они говорят, что карта и есть счет. Просто карту привязывать? И какую лучше Мир? Или МастерКард?
Счет будет привязан только по факту подписания договора, т.е. когда курьер принесет вам карту. Я в обоих случаях делал карту рублевую, а затем уже для своей карты прямо в приложении открывал долларовый счет. Супруге пока не стал долларовый счет привязывать, исключительно с целью поэкспериментировать и сравнить - что выгоднее. реквизиты счета появятся в приложении тинькофф буквально через несколько минут после подписания договора.
Что касается долларового вывода - приходят суммы цент в цент указанные в письме пионерском о выводе.
Т-Т-Т, чтоб не сглазить...
Заказать любую, Роман вот МИР рекомендует. Заказать доп.карту мне тоже ничего не стоило. У меня комбинация: два счета, две карты (МИР выпустил в конце февраля). Суммы между счетами перебрасываются в один клик, счет по умолчанию выставляется также без проблем...