КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 01 06 2025, 22:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6216 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 415  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 06 2007, 18:08 
Модератор

Но у меня эта строчка
Комиссия за безналичные операции по вкладам по договору...появляется всякий раз, когда я вывожу на счет, прикрепленный к карте. Первый раз она составила 0,5%, второй 1,4... Зато так и не появились две сточки:
Комиссия за конвертацию средств по операциям с МПК... - 0,5%
Комиссия за выдачу наличных по операциям с международными картами ... - 0,5%
Значит все объединили...
А банкоматом я пользуюсь только тем, который стоит прямо в этом банке, я и банк это выбрала, потому что он на соседней улице. Видать ошиблась. Для чистоты эксперимента попробую следущий раз вывести точто на карту, а вообще лучше сменить банк, потому что брать комиссию за использование родного банкомата - некорректно... по-моему

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 06 2007, 05:46 

Вероника, эта строчка из чека который дает банкомат? У меня ничего такого нет, но сомнение закралось. Надо будет сопоставить с курсом банка при снятии денег.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 06 2007, 08:37 

Пойти на соседнюю улицу и выбить из хитробанкиров всю правду!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 06 2007, 09:09 

У разных банков разные комиссии при зачислении на счет, конвертации и выплате в банкоматах. Надо внимательно читать условия договора на обслуживании. У меня в Авангарде комиссия только при конвертации в рубли :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 06 2007, 14:36 
Модератор

de-mi писал(а):
Пойти на соседнюю улицу и выбить из хитробанкиров всю правду!

В банк чем меньше ходишь, тем меньше шансов, что зададут саркаментальный вопрос - откуда денжищи :) Проще тут посоветоваться и сменить банк...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 06 2007, 20:48 

Товарищи, подскажите, пожалуйста.

Раньше выводила на карту, но решила попробовать использовать карт-счет. Пришла в банк, узнала номер моего карт-счета, привязанного к карте (Сбербанк, Виза-Классик), зарегила в Манибукерсе (причем никаких верификаций в виде перетеканий небольших сумм у меня не требовали), и вроде как осуществила транзакцию по выводу денег на этот самый карт-счет. Это было 6 июня.

То есть уже неделю назад. :(

Раньше на карту выводились через 2-3 календарных дня.((( В чем может быть проблема? Стоит ли писать в саппорт Манибукерса? :mad:

Я волнуюсь, так как, во-первых, никогда так долго не шли деньги, а во-вторых, через карт-счет тоже не приходилось.

:(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 06 2007, 21:37 
Модератор

Foxie писал(а):
Товарищи, подскажите, пожалуйста.

Раньше выводила на карту, но решила попробовать использовать карт-счет. Пришла в банк, узнала номер моего карт-счета, привязанного к карте (Сбербанк, Виза-Классик), зарегила в Манибукерсе (причем никаких верификаций в виде перетеканий небольших сумм у меня не требовали), и вроде как осуществила транзакцию по выводу денег на этот самый карт-счет. Это было 6 июня.

То есть уже неделю назад. :(

Раньше на карту выводились через 2-3 календарных дня.((( В чем может быть проблема? Стоит ли писать в саппорт Манибукерса? :mad:

Я волнуюсь, так как, во-первых, никогда так долго не шли деньги, а во-вторых, через карт-счет тоже не приходилось.

:(

У меня бывало до 10 дней шли

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 06 2007, 21:40 
Модератор

Foxie писал(а):
Это было 6 июня. То есть уже неделю назад. :(

Я, как человек осиливший однажды эту ветку целиком, могу сказать, что тут уже упоминались сроки в районе десяти дней и даже больше (при выводе на счет). Но до личного опыта в этом деле я пока не дослужился.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 06 2007, 21:43 

Юрий Христич писал(а):
Я, как человек осиливший однажды эту ветку целиком, могу сказать, что тут уже упоминались сроки в районе десяти дней и даже больше (при выводе на счет). Но до личного опыта в этом деле я пока не дослужился.

да я в свое время тоже осилила, но давно (с тех пор, правда, читаю), но такой объем информации не так просто систематизируется в черепной коробке...
Но спасибо! Я подожду, не вопрос, просто реально беспокоюсь из-за отсутствия "опыта" вывода на счет.

Вероника, спасибо!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 06 2007, 22:37 

GeoM писал(а):
У разных банков разные комиссии при зачислении на счет, конвертации и выплате в банкоматах. Надо внимательно читать условия договора на обслуживании. У меня в Авангарде комиссия только при конвертации в рубли :D

позвонила сейчас в Питерский Авангард, карта выдается на 3 года (это позитив), интернет-банкинг, комиссия за снятие в инородных банкоматах 1,5%. Геом, как работает связка : монейбукерс - виза - банк? (хочется счет в евро открыть)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 06 2007, 23:13 

araraadt писал(а):
позвонила сейчас в Питерский Авангард, карта выдается на 3 года (это позитив), интернет-банкинг, комиссия за снятие в инородных банкоматах 1,5%. Геом, как работает связка : монейбукерс - виза - банк? (хочется счет в евро открыть)

Сейчас проблемы у МБ с выводом на карту, поэтому выводил на счет и получал в местном авангардовском обменнике. Без проблем. Счет можно и в евро, тогда конвертация будет при поступлении на счет. Точно не знаю, кто конвертит: МБ или банк. Я конвертировал, когда было надо, из $ в рубли при получении, по курсу банка. Единственный был минус - долго делали карту - недели две, потому что филиал. Но мне быстрее и не надо было. Оформление - минут 15

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 06 2007, 08:25 
Модератор

Будте добры, подскажите, пожалуйста, как буржуйский заказчик может мне заплатить? Предложить МБ? Для этого нужно ему сообщить мой аккаунт, как стокам? Или можно на прямую перевести на карту (Виза классик) и какие реквизиты в таком случае надо сообщать?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 06 2007, 09:46 

Цитата:
как буржуйский заказчик может мне заплатить?

Напрямую на карту невыгодно -- можно потерять до 50$ из-за комиссий банков. Лучше через МБ, клиенту нужен только ваш манибукерсный e-mail.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 06 2007, 11:53 

GeoM писал(а):
araraadt писал(а):

Сейчас проблемы у МБ с выводом на карту, поэтому выводил на счет и получал в местном авангардовском обменнике. Без проблем. Счет можно и в евро, тогда конвертация будет при поступлении на счет. Точно не знаю, кто конвертит: МБ или банк. Я конвертировал, когда было надо, из $ в рубли при получении, по курсу банка. Единственный был минус - долго делали карту - недели две, потому что филиал. Но мне быстрее и не надо было. Оформление - минут 15

у них есть срочное оформление карты (за 700 рублей), а какие проблемы у МБ с картой? что поясняют?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 06 2007, 12:04 

araraadt писал(а):
а какие проблемы у МБ с картой? что поясняют?

А лимиты вывода прямо на карту. И ветка про это где-то рядом
http://www.zastavkin.com/forum/viewtopic.php?t=2016

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6216 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 415  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]