azazello писал(а):
Tristana, спасибо за надежду! Лично я не только две недели, я до выборов в Украине, до выборов в Америке и, даже, до Нового года согласен ждать, лишь бы всё заработало как раньше.
Счастливчик. А многие, если не большинство, до выборов в Америке и уж, тем более, до НГ, ждать не могут. Т.к. это является основным источником дохода. Моя скромная персона тоже относится к этой категории, не смотря на приличную белую зарплату в серьезной конторе. Но "семья то большая" и всем нужно не только кушать. И эта статья дохода занимает довольно важное место в семейном бюджете. Ясное дело, как то ситуация разрулится. Возможно и к НГ, а возможно и в понедельник с утра все будет работать "как раньше". Так же вполне вероятно, что уже никогда и ни как работать не будет.
Но даже если все устаканится, то такое "как раньше" - ждать очередного подвоха от банка (любого при чем), как то не сильно хочется. Дело в том, что в любой момент, даже у других банков, где пока с переводами все впорядке, может (и возникнет - мне так кажется) возникнуть такая же ситуация. И что тогда? Все по новой? По сему я сделал для себя выводы, обкатаю новую схему и "прЮвет" ПриветБанк. Вместе с остальными "отечественными". Надоело "пiдтримувати вiтчизняного виробника" который может только барыжничать и приподносить, достаточно часто и регулярно, "сюрпризы"