КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 11 06 2025, 02:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 09 2012, 13:31 
Злой Site Admin

цитата от соседей
kathrinomelly писал(а):
Мне давеча звонил добросовестный агент из Привата. Попросил подождать до конца следующей недели, пока верхушка Привата решает, что делать с этими платежами. Как выяснилось, они сами толком еще не придумали, как быть с МБ. В общем, в среду планирую доставать Приват дальше.

Далее, почему МБ попал под это постановление (а ведь в нем ни слова не говорится о платежных системах, только о площадках для арбитражных операций).
Форекс пересылает большую часть гонораров через МБ, и эту платежную систему за каким-то приравняли к виртуальной бирже.
По крайней мере, так мне объяснил этот мальчик из Привата.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 09 2012, 13:33 

king_midas писал(а):
сразу видно - экономист :D у меня тоже есть, но через букерсы не вывожу, 4 семестра "Капитал" изучали, госуниверситет, экономфак, специальность политэкономия, ненавижу пионер и букерсы всей своей пролетарской ненавистью! :smile:

Пайпал-сволочь-не хочет-с-украиной-работать

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 09 2012, 16:45 

verybigalex писал(а):
вот интересно, тут все такие экономисты как фотографы?

У меня 1 место на олимпипде по экономике

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 09 2012, 19:15 

YuryK писал(а):
...
У меня 1 место на олимпипде по экономике

ботан, у меня по физре :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 09 2012, 19:29 
Модератор

king_midas писал(а):
ботан, у меня по физре :smile:

=D>
Коллеги.
Нужно пресовать стоки на предмет подключения пионера.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 09 2012, 21:13 

давайте делать это коллективно и начинать с шаттера. ваши предложения?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 09 2012, 22:30 

На форуме шаттера уже давно вопрос поднимался, но по репликам самого шаттера видно что их это не особо интересует.

http://submit.shutterstock.com/forum/viewtopic.php?t=48009&postdays=0&postorder=asc&start=0

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 09 2012, 22:41 

там отметилось человек 150, для шаттерстока это количество голосов за пионер - ноль. Должно быть больше.

Последний раз редактировалось artjazz 29 09 2012, 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 09 2012, 22:42 

"Гуртом і батька бити легше"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 09 2012, 23:00 

О! Спасибо огромное, galdzer! Очень наглядная информация.

galdzer писал(а):
если документы предоставить нет возможности, Вы можете обратиться в отделение банка с заявлением на отказ от перевода и возврат платежа. средства будут отправлены на счет отправителя

это стоит 20 долларов, мне тоже предлагали.

galdzer писал(а):
в будущем возможны изменения

в нашей стране, похоже, мы обречены ждать свтелого будущего

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 09 2012, 23:08 

tristana писал(а):
цитата от соседей
... Попросил подождать до конца следующей недели, пока верхушка Привата решает, что делать с этими платежами...

Tristana, спасибо за надежду! Лично я не только две недели, я до выборов в Украине, до выборов в Америке и, даже, до Нового года согласен ждать, лишь бы всё заработало как раньше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 09 2012, 23:50 

azazello писал(а):
Tristana, спасибо за надежду! Лично я не только две недели, я до выборов в Украине, до выборов в Америке и, даже, до Нового года согласен ждать, лишь бы всё заработало как раньше.

Счастливчик. А многие, если не большинство, до выборов в Америке и уж, тем более, до НГ, ждать не могут. Т.к. это является основным источником дохода. Моя скромная персона тоже относится к этой категории, не смотря на приличную белую зарплату в серьезной конторе. Но "семья то большая" и всем нужно не только кушать. И эта статья дохода занимает довольно важное место в семейном бюджете. Ясное дело, как то ситуация разрулится. Возможно и к НГ, а возможно и в понедельник с утра все будет работать "как раньше". Так же вполне вероятно, что уже никогда и ни как работать не будет.
Но даже если все устаканится, то такое "как раньше" - ждать очередного подвоха от банка (любого при чем), как то не сильно хочется. Дело в том, что в любой момент, даже у других банков, где пока с переводами все впорядке, может (и возникнет - мне так кажется) возникнуть такая же ситуация. И что тогда? Все по новой? По сему я сделал для себя выводы, обкатаю новую схему и "прЮвет" ПриветБанк. Вместе с остальными "отечественными". Надоело "пiдтримувати вiтчизняного виробника" который может только барыжничать и приподносить, достаточно часто и регулярно, "сюрпризы"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 09 2012, 00:37 

SCHMaster писал(а):
azazello писал(а):

Счастливчик. А многие, если не большинство, до выборов в Америке и уж, тем более, до НГ, ждать не могут. Т.к. это является основным источником дохода. Моя скромная персона тоже относится к этой категории, не смотря на приличную белую зарплату в серьезной конторе. Но "семья то большая" и всем нужно не только кушать. И эта статья дохода занимает довольно важное место в семейном бюджете. Ясное дело, как то ситуация разрулится. Возможно и к НГ, а возможно и в понедельник с утра все будет работать "как раньше". Так же вполне вероятно, что уже никогда и ни как работать не будет.
Но даже если все устаканится, то такое "как раньше" - ждать очередного подвоха от банка (любого при чем), как то не сильно хочется. Дело в том, что в любой момент, даже у других банков, где пока с переводами все впорядке, может (и возникнет - мне так кажется) возникнуть такая же ситуация. И что тогда? Все по новой? По сему я сделал для себя выводы, обкатаю новую схему и "прЮвет" ПриветБанк. Вместе с остальными "отечественными". Надоело "пiдтримувати вiтчизняного виробника" который может только барыжничать и приподносить, достаточно часто и регулярно, "сюрпризы"

Согласен с каждым словом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 09 2012, 14:50 

аналогично. мне приват с этой задержкой создал уйму проблем и мне это вылилось в серьезную копейку, после такого даже если все будет ок я буду открывать карту в другом банке. Приват останется для оплаты за телефон, комуналку и по текущим платежам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 09 2012, 16:28 

SCHMaster писал(а):
это является основным источником дохода.

Понимаю, согласен. Но насколько всё было удобно! Платишь $2,3 при переводе с букерсов и $0,02 за конвертацию долларов в гривны на свою зарплатную карту. И всё! Живи и радуйся! Разве это не коммунизм? Такое стоит ожидания.

SCHMaster писал(а):
Надоело "пiдтримувати вiтчизняного виробника" который может только барыжничать и приподносить, достаточно часто и регулярно, "сюрпризы"

это точно. Я всегда говорил, что стабильность и предсказуемость самое важное. А у нас "русское поле экспериментов" (с)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]