КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 03 06 2025, 14:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6216 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 415  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 04 2007, 19:01 

Народ, вывел деньги 13 апреля, на книжку в Сбербанке, сегодня 24-е, денег до сих пор нет. Раньше приходили максимум за неделю. У кого нибудь были такие задержки?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 04 2007, 20:08 

Вывела 4.04, получила 16.04 (но пришли 13.04 (видно после обеда, т.к. в пятницу с утра не дали)). Банк - Сбербанк, г.Воронеж.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 04 2007, 20:18 

Aleksandr L писал(а):
Народ, вывел деньги 13 апреля, на книжку в Сбербанке, сегодня 24-е, денег до сих пор нет. Раньше приходили максимум за неделю. У кого нибудь были такие задержки?

Раньше за неделю-теперь 10 дней стабильно у меня (Сбербанк, Москва)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 04 2007, 21:08 

Значит не у меня одного стало дольше, а то уж я думал заныкались куда денежки. Подожду до пятницы, как раз 2 недели будет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 04 2007, 03:21 
Модератор

Aleksandr L писал(а):
Значит не у меня одного стало дольше, а то уж я думал заныкались куда денежки. Подожду до пятницы, как раз 2 недели будет.
У меня в прошлом месяце тоже рекорд был 11 дней в Сбербанке, в Уралсибе тоже срок увеличился. Выходит какое-то глобальное замедление...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 04 2007, 17:34 

Здравствуйте!
Я новичок. Хочу начать продажу своих фотографий на фотостоке, но у меня проблема: я не понимаю, как верифицировать счет на moneybookers? Я открываю счет в банке, регистрируюсь на MB, а что дальше? Как происходит верификация счета? И откуда и куда надо переводить пробные 15$?
Если не сложно, распишите, пожалуйста, поподробнее, что и как делать, я честно не понимаю!

Заранее спасибо!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 04 2007, 18:58 
Модератор

_Алексей_ писал(а):
Здравствуйте!
Я новичок. Хочу начать продажу своих фотографий на фотостоке, но у меня проблема: я не понимаю, как верифицировать счет на moneybookers? Я открываю счет в банке, регистрируюсь на MB, а что дальше? Как происходит верификация счета? И откуда и куда надо переводить пробные 15$?
Если не сложно, распишите, пожалуйста, поподробнее, что и как делать, я честно не понимаю!

Заранее спасибо!!

Сначала надо продать что-нибудь, потом дождаться, когда стоки переведут деньги на счет МБ, а потом уже верифицировать его. Последний процесс нужен для снятия денег, для поступления - нет

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 04 2007, 20:28 

Спасибо большое!!
Попробую что-нибудь продать...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 04 2007, 06:08 

Тут на днях, на дружественном сайте (сервис подбора ключевых слов) был замечен Владимир, из русскоязычной поддержки МБ, мне думается, будет полезным принять к сведению некоторые "официальные" разъяснения от МБ:

"Вот так попал на один случай с фотобанком и решил поискать, что это за фотобанки и какие проблемы возникают. Сразу скажу ... конец безпределу - я человек в пагонах тот самый Владимир которого наверное многие из вас бранили матом когда получали письма сервиса MB, чье содержание вас неудовлетворяет.

Б,стренько прошелся по теме и решим просто написать несколько советов - может Вам будут полезны.

Относительно карточек в валюте различающейся от USD и EUR:

В принципе если Ваш банк-издатель не против, то вы можете пользоваться и рублевыми карточками в нашей системе. При верификации карточки Вы можете или запросить Ваш банк о точной сумме верификационной транзакции в оригинальной валюте перевода. Если Банк не может дать такой информации - не беда. тогда пришлите сканированую копию банковского извлечения (документа отображающего транзакции по карточному счету) в топором просто указано что Вы получили на карточный счет деньги со счета Moenybookers. на основании этого документа мы верифицируем карточку в ручную. Обыкновенно после получения документа карточка на следующий день уже верифицирована.

Относительно пользования карточек на территории бывшых республик: Самая досадная и частая проблема - непрохождения транзакций по пополнению счета с карточки. Эта проблема иногда возникает и при верификации. Чаще всего это произходит так как Банк-издатель не поддерживает технологию кодирования карточных переводов 3d-secure и когда мы отправляем кодированый запрос на снятие с карточки, банк просто его не получает. Иногда бывает и хуже - верификация проходит , а потом нельзя пополнить счет с карточки. Проблема все та же - отсуствие 3d-secure. Точно знаю что эта технология все еще не поддерживается Сбербанком России.
Могу посоветовать только одно - спрашивайте у своего банка поддерживает ли он эту технологию.

Относительно тарифа на снятие денег со счета в Moneybookers: независимо какую сумму вы снимите со счета тариф всегда один и тот же. MB берет за снятие 1.8 EUR (и за снятие на банковский счет и за снятие на карточку).

Относительно CVC кода: Для карточек VISA это действительно три последнии цифры кода отображеного на спине карточки. Обыкновенно при издании Visa Electron Банк не присваевает карточки CVC код, чем ограничивает ее использование в Интернете. Но ....Вы можете запросить присуждение карточке этого типа CVC код - в некоторых Российских банках за один день вам издадут новую карточку Visa Electron с тем же номером и с CVC кодом. после этого Вы можете без каких либо проблем использовать вашу Visa Electron в интернете и в нашей системе.

Если у Вас возникнут еще какие либо вопросы - спрашивайте. Постараюсь ответить как можно более яснее."

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 04 2007, 10:50 

Ну натурально - явление Мессии народу. Надо его еще и на этот форум заманить :-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 04 2007, 08:02 

Опять он что-то не то говорит. Со сбербанком проблем не было. И главная проблема не пополнение счета с карточки, а вывод денег на нее с манибукерс.
Дали вот на работе новую визу электрон с CVC кодом. Получается долларовая виза классик теперь не шибко нужна. Ибо доллар усиленно худеет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 05 2007, 20:00 

Скажите, с 10-го апреля не приходит верификация, живу в Моск. обл. это ничего?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 05 2007, 12:04 

А я письмо верификации заказывал 14 апреля, живу от Москвы только ночь поездом. Должно бы уж прийти, ждать совсем надоело, придется видно по-другому верифицировать

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 05 2007, 16:52 

ура, ура, ура, а мне пришло письмо из Будапешта.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 05 2007, 18:26 

Влад Гансовский писал(а):
GeoM писал(а):
Влад Гансовский писал(а):
я непонял... это только меня так заблокировали с требованием послать твердую копию паспорта ?
или как ?

интересно за что

Может, есть какое-то расхождение в транслитерации имени-фамилии в реквизитах банковского счета и аккаунта манибукерса?

причины необъяснили, да впрочем и неважно, уже сделал копию паспорта, буду отсылать по почте, расстраивает только, что будет задержка по деньгам.
и еще интересно было. нету ли у кого еще такой же блокировки

Давненько не заходил на ветку.
Меня заблокировали при первом выведении денег с МБ на счет, после 3-4 неудачных попыток ввести дату рождения. Предложили прислать ЗАВЕРЕННУЮ нотариусом копию паспорта. Вначале был расстроен, но потом зашел в "Центр передачи сообщений" - "Счет/Безопасность" - "Вы потребовали от меня информацию и/или документ" Там объяснили, что они еще не варифицировали мои документы и предложили выслать им скан паспорта - просто скан. Ничего я не сканировал, а отправил фотку паспарта, которую использовал при регистрации на Айсе. На следующий день счет разблокировали.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6216 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 415  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]