КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 05 06 2025, 06:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6216 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 415  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 04 2007, 06:44 
Site Admin

В пределах двух недель там нормально.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 04 2007, 09:07 
Inspector IS

de-mi, спасибо. Анонимная (не знаю, как она правильно называется, я в этих вопросах совсем лох) - это когда на самой карточке не выбита фамилия.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 04 2007, 13:48 

То есть ты хочешь со своего счета в манибукерс переводить деньги на анонимную карточку? Мне кажется, они не позволят, но напиши на всякий случай такой вопрос в саппорт.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 04 2007, 14:43 
Inspector IS

Я уже кажется разобралась. Нет, я имела ввиду переводить на свой счет, но потом обналичивать анонимной карточкой.
Ну т.е по сути перевод ведь может быть не напрямую на карточку, а на счет?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 04 2007, 17:07 

o-che писал(а):
Я уже кажется разобралась. Нет, я имела ввиду переводить на свой счет, но потом обналичивать анонимной карточкой.
Ну т.е по сути перевод ведь может быть не напрямую на карточку, а на счет?

По сути на карточку уже и вывести невозможно последнее время :-)
Да, на свой счет в банке. А уж каким способом ты обналичиваешь деньги со своего счета в банке - манибукерсу глубоко безразлично.
А что за зверь такой - анонимная карточка и зачем она нужна?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 04 2007, 17:24 

o-che, я понял так: анонимная карточка - это типа сберкарта с картинкой пня: там тока номер и чип (на вид сим-карты в телефоне) на обратной стороне
в принципе к любой карточке привязан счет (реквизиты можно узнать в банке)
В манибукерсе при добавлении нового счета напоминают, что счет должен быть открыт на... и имя латиницей типа (Ivan Ivanov). Вот здесь и возникает неувязка: при регистрации анонимных рублевых карт требуется ввести имя русскими буквами (Иван Иванов), а когда я офомлял Visa electron, просили ввести латиницей в заявлении. - простите ежели замутил ситуацию
При попытке снять деньги с манибукерса мне предложили верифицировать счет несколькими способами: письмом, снятием денег с карточки или внедрением верификационного кода в свифтовое сообщение банковского перевода на счет.
У меня Visa electron без CCV кода - второй способ отпадает, делал я её в Сбербанке - третий способ отпадает, остается тока письмо.
Письмо лучше заказать заранее до решения вопроса со счетом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 04 2007, 21:58 
Inspector IS

nickkrv, спасибо за совет. Скажу честно, поняла через слово, но проблема не в Вашем изложении, а в моей полной тупости в этих вопросах. От слов верификация, свифт и т.д. мне пока просто плохо становится. Но буду разбираться.
de-mi, про ананимную карточку точно написано постом выше, это оно. Сама пока в руках не держала, а только слышала, что такое есть.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 04 2007, 23:39 

o-che писал(а):
Сама пока в руках не держала, а только слышала, что такое есть.

А зачем оно тебе такое не-именное? Чтоб кто первый в семье встал, того и тапки? в смысле тот и с карточкой в магазин пошел? :-)))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 04 2007, 22:56 

Видели новшество ? Ничего не понял, кстати, что написано....
Послать им твердую копию заверенную что ли ?

Ваш счет блокирован для выходящих платежей, поэтому мы не можем осуществить эту транзакцию. Чтобы разблокировать Ваш счет, Вы должны послать ЗАВЕРЕННУЮ копию Вашего паспорта или национального удостоверения личности на следующий адрес:

C3 Cairngorm House
Meridian Gate
203 Marsh Wall
London E14 9YT
Великобритания

Мы принимаем как ЗАВЕРЕННЫЕ все копии, которые в стране Вашего постоянного местожительства заверены как подлинные копии оригинального документа:
государственным нотариусом; ИЛИ
лиценцированным адвокатом или юрисконсультом; ИЛИ
лицензированным банком или финансовой институцией; ИЛИ
внутренней государственной организацией (например, полицией)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 04 2007, 02:35 

Манибукерс сообщил мне, что их СУММАРНЫЙ дневной лимит перевода денег для моей страны меньше чем запрошенная мной для перевода сумма. то есть, они физически не в состоянии столько перевести за один раз. приплыли.

буду теперь получать стоковые бонусы не раз в месяц, а раз в неделю. как футболист прямо. ;]

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 04 2007, 19:47 

dolgachov писал(а):
Манибукерс сообщил мне, что их СУММАРНЫЙ дневной лимит перевода денег для моей страны меньше чем запрошенная мной для перевода сумма. то есть, они физически не в состоянии столько перевести за один раз. приплыли.

буду теперь получать стоковые бонусы не раз в месяц, а раз в неделю. как футболист прямо. ;]

Лев, а ты на карту или на счет выводишь? На карту ограничений больше, зато быстрее, чем если на привязанный к ней счет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 04 2007, 00:26 

на счёт. не привязанный ни к какой карте.

суть не в том, что для меня поставили какой-то лимит и его можно увеличить. суть в том, что суммы, которые я запрашиваю превышают максимально допустимый дневной лимит ВСЕХ транзакций манибукерса. то есть, если они вообще никому не будут платить в этот день, а будут платить только мне одному - всё равно "так много нам в вашей стране переводить не разрешают". в лимит упёрся не я, в лимит упёрся манибукерс. во внешний лимит. другое дело, что в банковских масштабах это довольно смешной лимит, особенно "на целую страну".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 04 2007, 10:40 

Да, маленькая страна... Жалко, не Лихтенштейн :(

Интересно, с офшорами Манибукерс наверное не работает... Так бы Визу какую-нибудь с острова Мэн.

Да, когда мало денег - проблема, побольше - другие проблемы. Как бы лимит нашей страны Паша не вычерпал :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 04 2007, 12:23 
Site Admin

Подозреваю, что и с другими странами сейчас проблемы начнутся. Жила-бала системка, деньги в ней помаленьку вращались туда-сюда, а благодаря стокам крен в сторону вывода сместился. На карточном выводе уже кризис. Но на банковский счет сейчас хвосты выводил - пока проблем нет. Но сейчас спокойное время, а что в первую декаду мая будет неизвестно.
Думаю, со всех стоков где вывод по требованию, имеет смысл теперь выводить не в начале месяца, а в последнюю декаду.
Пошел с Фотолии выводить :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 04 2007, 12:39 

dolgachov писал(а):
на счёт. не привязанный ни к какой карте.

суть не в том, что для меня поставили какой-то лимит и его можно увеличить. суть в том, что суммы, которые я запрашиваю превышают максимально допустимый дневной лимит ВСЕХ транзакций манибукерса. то есть, если они вообще никому не будут платить в этот день, а будут платить только мне одному - всё равно "так много нам в вашей стране переводить не разрешают". в лимит упёрся не я, в лимит упёрся манибукерс. во внешний лимит. другое дело, что в банковских масштабах это довольно смешной лимит, особенно "на целую страну".

Да уж, опасно с вами с один день на вывод в Эстонию попасться :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6216 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 415  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]