КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 06 06 2025, 17:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6216 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 415  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 04 2007, 06:53 

Blazing Shadow писал(а):
Ктонибудь знает, должны ли совподать имена на манибукерсе и стоке, чтобы вывести деньги? Ато я на Шуттере по бабулиному загран паспорту зарег.лся :roll:

Должны

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 04 2007, 09:10 
Site Admin

Оля, ошибаешься, не должны. Только-что с Айстока вывел деньги на манибукерный счёт жены.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 04 2007, 10:34 

Поддерживаю. Имена могут не совпадать. Только что перевели с Шутера. Никаких проблем. =)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 04 2007, 13:11 

Бред какой-то. Максимальной суммой вывода через карточку стоит 40 баксов, хотя общий лимит выходящих транзакций больше 10000 в 90 дней. Я и карточку верифицировала, и свой домашний адрес через бумажное письмо, и каждый раз мне повышали лимит, а теперь я могу, оказывается, вывести только 40 долларов?!

неужели придется выводить через банковский счет?
никто не испытывает подобных проблем?

PS только что позвонила в их клиентскую службу в UK. сказали, что нужно подождать следующей недели, лимиты вывода на карту обновятся, и можно будет выводить по 500 евро 3 раза в месяц. И все. остальное - только через bank account.
мне еще даже до килобакса в месяц очень далеко на стоках, в принципе, но все равно напрягают эти прыгающие тарифы... :evil:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 04 2007, 15:27 

zastavkin писал(а):
Только-что с Айстока вывел деньги на манибукерный счёт жены.

А что должно совпадать - E-mail? Если я уже завела себе манибукерс, а хочу переводить деньги мужу на карточку, как проще изменить настройки? Ведь на манибукерс два аккаунта с одним e-mail наверное нельзя сделать?
Вообще система жутко непонятная, я добилась, что они меня уже по второму разу на 24 часа заблокировали, и, чувствую, не последний раз. Жду теперь ответа от манибукерсной поддержки.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 04 2007, 15:37 
Site Admin

Letty писал(а):
zastavkin писал(а):

А что должно совпадать - E-mail? Если я уже завела себе манибукерс, а хочу переводить деньги мужу на карточку, как проще изменить настройки? Ведь на манибукерс два аккаунта с одним e-mail наверное нельзя сделать?

Можно со стоков отправить деньги не на свой счет в манибукерсе. Но нельзя со своего счета в манибукерсе выводить деньги на чужой банковский счет, либо карточку.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 04 2007, 15:48 

zastavkin писал(а):
Letty писал(а):
zastavkin писал(а):

Можно со стоков отправить деньги не на свой счет в манибукерсе. Но нельзя со своего счета в манибукерсе выводить деньги на чужой банковский счет, либо карточку.

Спасибо. Наверное тогда самый простой вариант - поменять e-mail на шаттере? Остальные стоки пока не доросли до манибукерсного вывода. Выводить деньги на чужую карточку я не пыталась, я со своей справиться не могу. У мужа есть и валютный счет на карточке, и система управления через интернет, поэтому наверное половина проблем отпадет сразу. Что я последний раз сделала не так - я еще не поняла - пока поддержка не ответит и не узнаю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 04 2007, 17:24 

Foxie писал(а):
Бред какой-то. Максимальной суммой вывода через карточку стоит 40 баксов, хотя общий лимит выходящих транзакций больше 10000 в 90 дней.

Вывел только что 120. Весь день к ним шастал. Видимо решили пожалеть. :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 04 2007, 17:47 

zastavkin писал(а):
Оля, ошибаешься, не должны. Только-что с Айстока вывел деньги на манибукерный счёт жены.

Ой, сорри! Я перепутала. С манибукеров нельзя вывести на чужой счет, конечно. Там должны данные совпадать.

Зла не хватает на них, честно говоря - второй день бьюсь - деньги на карту вывести не могу. Р-р-р...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 04 2007, 12:43 

А уменя такая ерунда вышла, разобрался по своей "Истории".
Я отправил пробный перевод на один банк, там возникли проблемы и деньги через неделю мне вернулись обратно (все это записано в моей истории). Но беда в том, что страница стоит в режиме ожидания вер. кода, а мне-то ничего не пришло. Я потом вообще тот банк удалил и открыл другой, теперь хочу с новым работать, а система все ждет кода. Я уже в саппорт написал, они ответили, мол введите сумму, больше 20 евро и перевод проскочит - фиг, не проскакивает, все время говорит, давай код. Написал еще раз - молчат, уже вторую неделю, даже не знаю что еще делать !!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 04 2007, 14:06 
Site Admin

Написал возмущения по поводу вывода на карточку. Ответили:
Цитата:
Уважаемый господин Pristyazhnyuk,

К сожалению данная проблема имеет причиной недельные ограничения на транзакции снятия в определенной валюте, установленные карточным провайдером. Просим Вас попробывать снять деньги на следующей неделе.

Можем так же предложить Вам воспользоваться снятием на банковский счет.

В нормальных условия Вы можете выводить на карточку 1500 euro в месяк как одна транзакция не может привышать 500 euro. Так что советуем Вас при выводе больших сумм пользоваться выводом на банковский счет.

С уважением,
Владимир
группа Moneybookers

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 04 2007, 14:53 

zastavkin писал(а):
Написал возмущения по поводу вывода на карточку. Ответили:
Цитата:
Уважаемый господин Pristyazhnyuk,

К сожалению данная проблема имеет причиной недельные ограничения на транзакции снятия в определенной валюте, установленные карточным провайдером. Просим Вас попробывать снять деньги на следующей неделе.

Можем так же предложить Вам воспользоваться снятием на банковский счет.

В нормальных условия Вы можете выводить на карточку 1500 euro в месяк как одна транзакция не может привышать 500 euro. Так что советуем Вас при выводе больших сумм пользоваться выводом на банковский счет.

С уважением,
Владимир
группа Moneybookers

да, мне абсолютно то же самое по телефону сказали (хотела сначала написать, но не выдержала и позвонила).. эх, придется ждать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 04 2007, 20:24 

Foxie:
да просто лови момент, когда будет доступ вывести всю сумму. У меня такая же карта, что и у тебя. Вывел на третий день, ночью. Неделю не ждал.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 04 2007, 22:26 

Пришло письмо на html якобы от манибукерса:

Dear Member,
This e-mail is the notification of recent innovations taken by Moneybookers to detect inactive customers and non-functioning mailboxes. The inactive customers are subject to restriction and removal in the next 3 months. Please confirm your email address by logging in to your Moneybookers account using the link below:
https://www.moneybookers.com/app/login.pl
Regards,
Moneybookers
Accounts Management As outlined in our User Agreement, Moneybookers® will periodically send you information about site changes and enhancements.
Visit our Privacy Policy and User Agreement if you have any questions.
Moneybookers Security and Privacy

Мне что-то подозрительно стало, дело в том что ссылка то не та что в тексте, а такая:
http://secure.moneybookers.com.cgi-bin. ... /login.php
(ПОКА НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ХОДИТЬ!)
Если я правильно понимаю - то это ж вообще должно быть не манибукер. Похоже пытаются узнать наши пароли?
Зашел на страницу на свой страх и риск - визуально манибукер... Но не залогинивался...

Первым делом пишу здесь на форуме... Щас еще отпишу манибукеру...
Если из нас есть программеры или люди более грамотные чем я - просьба высказаться.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 04 2007, 04:59 
Site Admin

Специально зашел. Ввел отбалды левые логин и пароль - система скушала. Дальше, естественно, чтобы иметь возможность выводить денежки с якобы моего аккаунта, они попросили еще раз указать мою дату рождения. Ввёл им опять же от балды. Написали "Thank You, the confirmation has been done successfully. ".
Так что чистый развод.
Никогда из письма по ссылке нельзя ходить в такие места. Нужно самому набивать адрес в строке браузера.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6216 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 415  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]