Smit писал(а):
Короче проблема. Половину денег успел вывести (выводил три раза из-за плавающих лимитов на визу). Сегодня пытаюсь вывести, а мне:
Требуется верификация идентичности!
К сожалению, мы не успели верифицировать данные в Вашем профиле, используя независимый источник информации. В соответствие с законодательством Великобритании об отмывании денег, мы обязаны потребовать дополнительное доказательство идентичности прежде чем мы сможем обработать Ваше первое требование выплаты денег.
Мы предлагаем Вам следующие быстрые и легкие опции: (предлагают верификацию адреса). Письмо верификации адреса я заказал полтора месяца назад, так и не пришло (кстати уже заказывал его когда еще давно пробовал зарегистрироваться на манибукерсе, пришло за 10 дней, но тогда оно не пригодилось). И деньги вывожу уже не первый раз.
Может кто стыкался? Че теперь делать? Письмо второе заказать нельзя. На счету 600 баксов... Писать в супорт с просьбой выслать письмо еще раз?
Я недавно ферифицировал адрес. Письмо шло дней двенадцать... А как так, письмо Вам пришло и "тогда оно не пригодилось"? Мне выводить не чего было, но адрес я верефицировал без проблем. Думаю, Вам нужно написать письмо в супорт с указанием того, что письмо с кодом для верификации Вы уже получали, но код не вводили. Может поможет.