beerkoff писал(а):
tristana писал(а):
но на мой вкус - зря вы со Сбером связываетесь в рамках работы с МБ... коммерческие банки в этом смысле получше... мое большое ИМХО...
На мой вкус, зря Тристана даешь такие советы. Еще ни один на этом форуме, заведя карту в сбере, не жаловался.
У меня же написано - ИМХО, да еще и бооольшое... )))))
Вечно, как придешь в Сбер по каком-либо вопросу, кроме оплаты квартплаты - так обязательно операционистки злые и бестолковые, объяснять и разжевывать ничего не желают, сервиса никакого, ну и прочее-прочее... может сейчас все и поменялось, я последний раз в Сбере в 2007 была - СберКнижку оформляла. Прокляла все на свете. Аналогично было, когда у фирмы был расчетный счет в Сбере в 2006: чтобы там ежегодную проверку пройти надо было левой пяткой почесать правое ухо.
Не доверяю я нашему государству и всему, что с ним связано... С частным сектором приятнее работать, как физ так и юр лицу. Повторяю - мое ИМХО. Имею на него полное право. Толи дело в коммерческом банке - даже паспорт особо не спрашивают, когда я по чековой книжке деньги снимаю со счета фирмы, где работаю, ибо в лицо меня знают.
beerkoff писал(а):
tristana писал(а):
Просто надо к СберКнижке выписать в Сбере ВизуКлассик и верифицировать ее на МБ...
Не надо сберкнижку.
Автор вопроса просто изначально говорил о том, что у него есть СберКнижка и что ему теперь делать. Вот на это я и отвечала. Я не говорила, что, чтобы получить карту, надо обязательно иметь СберКнижку. ))))