КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 14 06 2025, 16:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 01 2015, 02:01 

Цитата:
Депутаты решили....

И пошло говно по трубам.... :vis: Сюрприз?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 01 2015, 11:44 

Zoom писал(а):
Цитата:
Депутаты решили....

И пошло говно по трубам.... :vis: Сюрприз?

а у нас разве без сюрпризов бывает?
и хоть когда-нибудь они были приятными?
хоть одно поколение за последние триста-пятьсот лет прожило нормально, тихо и счастливо?
у нас, мля, особенный путь... :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 02 2015, 14:26 

Zoom писал(а):
Блокировка аккаунта. Нельзя иметь два счёта.

Спасибо за ответ, Zoom!
Да, я нашёл это в правилах. Но если написание имени другое (была транслитерация с украинского) и адрес московский?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 02 2015, 14:28 

Sunny писал(а):
заботливый Шаттер прислал письмо

Да, мне тоже. За это ему большое спасибо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 02 2015, 14:33 

ALL32 писал(а):
тоже вчера закрыли сцуки :mad: без предупредительных писем.... пионер и палка по несколько писем, с предупреждением выведите средства, мы о вас заботимся.... а эти... слов нет одни маты :smile:

Мне письмо всё-таки прислали через несколько дней, после отключения. Средств на счету не было.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 02 2015, 09:52 

Zoom писал(а):
Но лучше решать проблемы по мере их поступления. Пока обсуждаем ситуацию с Крымом и платёжными системами.
А ещё лучше постараться проблему предвидеть. Думаю, что Крым это только первая ласточка. Весьма скоро это может коснуться всех россиян. Что в этом случае делать представляю слабо. Первое что приходит на ум не держать там больших сумм, чтобы много не терять.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 02 2015, 10:16 

не каркай)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 03 2015, 22:28 

to Azazello я не помню насчет прописки, это было много лет назад но у меня ТОЧНО тогда еще не было загран паспорта. Я отправлял гражданский (скрин). Потом по месту прописки мне приходило письмо ..... Думаю вопрос по Скрилл исчерпан. Всех блокируют.

Заставкин, напишу здесь, мало времени а на форум захожу нечасто. Если надо распространите инфу где следует по форуму..

Короче, парни. Я эксклюзивщик айстокфото уже много лет. Недавно как многие знают ввели новые фичи с налоговой формой и автоматическим выводом. Заполнив налоговую форму, я получил ноль на выходе, то есть США не будет брать с меня никакой налог. Я просто заполнил все нужные данные, написал номер своего ИП и дугую инфу и все прошло быстро и просто. Сложность (узнал об этом позже и сейчас пытаюсь разобраться) возникла позже. Чеками никогда не пользовался, а когда-то давно юзал Payoneer, а после введения новых фич Payoneer на айсток с прямым автоматическим выводом денег (трое суток пишут с момента списания) я попытался восстановить старый акаунт Пионера. У меня там стояла Украина (прикол!!! изменить на Россию не смог, но в географической привзязке адреса Украина.... значится как "штат США за пределами территории США") и я не став долго заморачиваться просто создал аккаунт еще один. Уже с нормальным адресом, то есть Россия, Республика Крым, город Керчь, все дела.... Прикрепил нужные даныне , карточку и так далее. Пришел день автоматического списания денег с айстока. Списали. Уведомления пришли и тд. Короче уже прошло намного больше необходимого времени, но деньги на счет моего банка (Крайинвест банк Краснодара) так и не пришли. Начал заходить на Пионер - "Счет заблокирован. Internal Error MA104". Захожу в Live Chat - мне рассказывали что бла бла бла расскажут причину прислав письмо на электронку. В чате как ни пытался не хотели. Короче, ждал ждал письмо, не получил. Только сейчас когда пишу это вспомнил что я ж создал новый счет и там новый ящик, пароль не помню, на работе записал. Если не забуду напишу что там прислали если прислали что-то интересное.

Короче, получается такая хрень: Счет мой payoneer заблокирвоан. Администрация морозится, судя по тому что не разморозили, а письма пишут. Транш автоматически туда уходит. И что с ним там происходит я не знаю - заблокировано. Деньги перекинуть не хотят. Написан в Айсток чтобы что-то сделали с этим или я не вижу смысла продолжать работать так. Не ответили еще, уже 4 день жду. Изменить метот вывода средств на айстоке они не могут. Так и пишут - временно не можем изменить ваш метот вывода средств. А скоро новый транш спишется со счета..... Я влип ))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 03 2015, 06:28 
Site Admin

Попробуй списаться с Ритой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 03 2015, 12:00 

Знакомые с Севастополя купили халупу на Тамани и прописались там. В Севастополе временная регистрация. Счета и карты с Краснодарском крае. Вроде как Пайпел все скушал.
Кто с Крыма - у вас там полковник Кассад прописан, думаю он тоже в теме. Они деньги на разное собирают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 03 2015, 14:03 

Slava_Gutsko писал(а):
to Azazello я не помню насчет прописки, это было много лет назад но у меня ТОЧНО тогда еще не было загран паспорта. Я отправлял гражданский (скрин). Потом по месту прописки мне приходило письмо ..... Думаю вопрос по Скрилл исчерпан. Всех блокируют.

Спасибо за ответ, Слава!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 06 2015, 15:57 

Санкции ЕС против Крыма и Севастополя продлены до июня 2016 года http://ria.ru/economy/20150619/1079067237.html#14347187765363&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]