КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 10 06 2025, 04:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6216 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 415  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 02 2007, 01:32 

beerkoff писал(а):
Цитата:
Мы назначим сумму за верификацию Вашей идентичности размером в USD 2.62 которая будет списана с Вашей кредитной карточки и запишем эту сумму на Ваш смчет в Moneybookers. Пожалуйста, введите данные Вашей кредитной карточки внизу:

Никакой даты рождения на этой стадии не запрашивают

Бред какой то, Вы же говорите, что уже верифицировали карту. Как Вы это делали (по шагам)?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 02 2007, 05:11 

YuriyVZ писал(а):
Бред какой то, Вы же говорите, что уже верифицировали карту. Как Вы это делали (по шагам)?

Как написано в статьях про манибукерс. Только вот при этом нажал не "вывод денег", а "пополнить счет", как они предлагали в письме присланном ранее. Сняли они контрольную сумму, дошел я до банкомата, узнал ее и ввел для верификации. Получил мыло:
Цитата:
"Это email сообщение потверждает, что Ваша кредитная/дебитная карточка теперь верифицирована и Вы можете ее использовать для пополнения Вашего счета в Moneybookers. Ваш лимит пополнения с карточки: 327.05 USD за 60 дней.

Благодарим Вас за Ваше сотрудничество в этом процессе верификации.

Искренние благопожелания,
Группа Moneybookers"

Но если карточка верифицирована, то это делается не только для перевода денег к ним, разве не так? Хочется уже и забрать свое. Сейчас после очередной попытки следовать их правилам опять получил:
Цитата:
Ваш счет временно блокирован для депозитов с кредитной карточки на следующие 24 часов.
Вы не можете самостоятельно отменить это ограничение и наша группа обслуживания также не может. Вы могли бы попытаться пополнить Ваш счет в Moneybookers путем банковского перевода завтра.

Я конечно могу пополнить счет переводом со стоков, но что-то уже не хочется.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 02 2007, 11:16 

beerkoff писал(а):
Ваш счет временно блокирован для депозитов с кредитной карточки на следующие 24 часов.
Вы не можете самостоятельно отменить это ограничение и наша группа обслуживания также не может. Вы могли бы попытаться ПОПОЛНИТЬ Ваш счет в Moneybookers путем банковского перевода завтра.

Судя по этой фразе и отсутствие ввода даты рождения, Вы пытаетесь перевести деньги на Манибукерс, а не получить от него.

Используйте пункт "Вывод денег" (https://www.moneybookers.com/app/download.pl). Если так и делаете, то пишите в их суппорт (по русски).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 02 2007, 11:51 

YuriyVZ писал(а):
Судя по этой фразе и отсутствие ввода даты рождения, Вы пытаетесь перевести деньги на Манибукерс, а не получить от него.

Используйте пункт "Вывод денег" (https://www.moneybookers.com/app/download.pl). Если так и делаете, то пишите в их суппорт (по русски).

Именно ВЫВЕСТИ на карту я и пытаюсь. И захожу по ссылке "Вывод денег". При этом там уже присутствует карта которую я раньше верифицировал. В саппорт еще в пятницу написал. Пока молчок.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 02 2007, 12:10 

Только что попробовал повторно верифицировать карту, но не через пункт "пополнить счет", а через "вывод денег" Они написали, что успешно сняли верификационную сумму и ее нужно будет ввести, а пока все операции недоступны. Я ее даже узнавать не стал и зашел любопытсва ради в "вывод денег" где тут же успешно произвел транзакцию. В общем я несколько изумлен глюками этой системы и еще не до конца уверен, что получу свои денежки. Не поверил еще в свое щастье. :smile:
Еще несколько озадачил лимит в $180. Это на одну транзацию или на какой-то временной промежуток?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 02 2007, 12:48 

Subic, я ж открытым текстом написал
rebel писал(а):
Если нужны три цифры CCV - вводите первые три цифры пин-кода. Нужны четыре - вводите четыре

На MB нужно три. Вводите первые три из пинкода. У меня так сработало, хотя я тоже пробовал вводить те, что нарисованы на карточке. Вам же никто не запрещает сделать несколько попыток?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 02 2007, 18:52 

А вот и ответ подоспел:
Цитата:
К сожалению мы должны сообщить Вам, что Ваши попытки использовать свою кредитную карточку с посредничеством системы Moneybookers попадают под ристиркции наложенные Вашим банком-издателем карточки. Мы советуем Вас обратится к банку для более подробной информации, предоставляя служащим банка даты неосуществленных трансакций, их суммы и имя их инициатора в случае им является Moneybookers), для эвентуального рассмотрения случая со стороны банка.

Если банк не может снять свои рестрикции над подобными платежами, мы также можем посоветовать Вас воспользоваться методом пополнения Вашего счета Moneybookers посредством банковского трансфера.

Вероятно причиной этому является то, что Ваш банк-издатель карточки не поддерживает технологию криптирования карточных переводов 3d-secure.

С уважением,
и далее вполне русское имя.
Я им ответил в том смысле, что это у них самих "рестрикции", а у нас отродясь этих безобразиев не бывало. ;) Шутю. А вообще молодцы, что ответили, хоть и не помогли.
Еще написали что "ЧТО БЫ ОТВЕТИТЬ ВЫ ДОЛЖНЫ ВОЙТИ В СВОЙ СЧЕТ И ПОСЛАТЬ СООБЩЕНИЕ ЧЕРЕЗ "СЧЕТ/БЕЗОПАСНОСТИ" СЕКЦИЮTO НАШЕГО ЦЕНТРА ПЕРЕДАЧИ СООБЩЕНИЙ."
Хде это? Долго бился, но видимо не моего уровня задача.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 02 2007, 08:47 

Получил еще одно письмо.
Цитата:
Вы и впредь не должны иметь проблем с выводом денег на Вашу карточку, но как мы уже сказали Вам не удастся вводить деньги с карточки.

С уважением,

Бред какой-то. Я им про Фому, а они про Ерему. Указал им на явные глюки их системы. Не выводились деньги НА КАРТОЧКУ. А с карточки для верификации выведены аж 2 раза. Появились сомнения в адекватности их персонала. Либо они пишут отписки для того чтобы написать что-то.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 02 2007, 23:12 

Приветствую ! Такой вопрос - У меня счет на moneybookers в ЕВРО, как перевести на $ и вообще возможно ???

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 02 2007, 13:11 

Вопрос? Если я уже получал с Шуттера деньги через Манибукерс и верифицировался, то нужно ли мне при последующих переводах денег снова верифицироваться и пересылать пробные 15$ ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 02 2007, 14:19 

Моя история с Moneybookers такова.

Я зарегистрировался. У меня была на руках дебетовая рублевая карта Visa, на которую я когда-то получал зарплату, от Райффайзен банка. Я пришел в банк, спросил у девочки могу ли я получать на эту карту перечисления в долларах. Она сказала: нет, надо завести валютный отдельный cчет. Я сказал, а если я сейчас пойду в операционную кассу и положу на эту рублевую карту 100 дол., они зачислятся на мой рублевый счет? Она сказала: да, но только они переконвертируются в рубли. Я начал было про Moneybookers, но увидев, что она не въезжает в тему вообще, удовлетворился тем, что она мне сказала. Короче пришел домой, зашел на Moneybookers и приступил к верификации. Через инет я могу отслеживать состояние своего счета в Райффайзен банке, поэтому я мгновенно увидел, что Манибукерс снял пробную сумму. Я ввел эту сумму в форму Манибукерса и все. Карта верифицирована.
Таким образом. Друзья мои, считаю, что лучше всего прийти в нормальный банк (Сбербанк таковым не считаю, а также банки где присутствует слово "Рос"), написать заявление на карту Visa, подключить интернет клиент в банке и не греть голову.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 02 2007, 14:31 

Vova Kiryay писал(а):

Я зарегистрировался. У меня была на руках дебетовая рублевая карта Visa, на которую я когда-то получал зарплату, от Райффайзен банка. Я пришел в банк, спросил у девочки могу ли я получать на эту карту перечисления в долларах. Она сказала: нет, надо завести валютный отдельный cчет. Я сказал, а если я сейчас пойду в операционную кассу и положу на эту рублевую карту 100 дол., они зачислятся на мой рублевый счет? Она сказала: да, но только они переконвертируются в рубли. Я начал было про Moneybookers, но увидев, что она не въезжает в тему вообще, удовлетворился тем, что она мне сказала. Короче пришел домой, зашел на Moneybookers и приступил к верификации. Через инет я могу отслеживать состояние своего счета в Райффайзен банке, поэтому я мгновенно увидел, что Манибукерс снял пробную сумму. Я ввел эту сумму в форму Манибукерса и все. Карта верифицирована.
Таким образом. Друзья мои, считаю, что лучше всего прийти в нормальный банк (Сбербанк таковым не считаю, а также банки где присутствует слово "Рос"), написать заявление на карту Visa, подключить интернет клиент в банке и не греть голову.

у меня та же абсолютно история, только карточка (такая же) как раз Сбербанка. все прекрасно переводится на рублевую дебетовую Визу

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 02 2007, 14:46 

Foxie писал(а):
Vova Kiryay писал(а):

у меня та же абсолютно история, только карточка (такая же) как раз Сбербанка. все прекрасно переводится на рублевую дебетовую Визу

Я другого такого банка, который со своих клиентов берет проценты за любые операции с картой не знаю. Мне посто неприятно: отстоять очередь перед банкоматом СБ , снять деньги и заплатить за это какие-то проценты. К тому же курс конвертации у них всегда невыгодный. Однако, суть не в этом. Рублевые карты работают!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 02 2007, 15:03 

Vova Kiryay писал(а):
Foxie писал(а):
Vova Kiryay писал(а):

Я другого такого банка, который со своих клиентов берет проценты за любые операции с картой не знаю. Мне посто неприятно: отстоять очередь перед банкоматом СБ , снять деньги и заплатить за это какие-то проценты. К тому же курс конвертации у них всегда невыгодный. Однако, суть не в этом. Рублевые карты работают!

это, конечно, оффтоп, но о каких процентах по операциям с картой вы говорите? Вы точно имеете в виду Сбербанк РФ? Может, вы ведете речь о кредитках? Каких-нибудь там Мастеркардах? У меня уже очень давно их дебетовая Виза, я пользуюсь ей постоянно, снимаю и кладу деньги, плачу везде где только можно, за границей и т.д., никаких процентов и комиссий с меня не берут. Комиссия взимается при снятии денег с неродных банкоматов (посторонних банков) - ну да это почти везде так, да и не проблема, сбербанковских и так везде полно...
и еще раз в месяц снимается сумма в 60 рублей за услугу Мобильный банк. И эту услугу еще отдельно подключать нужно, если есть нужда. О каких комиссиях говорите вы?

Ну а если вы со своей Райффайзеновой карты будете снимать деньги с банкомата Сбербанка - разумеется, с вас возьмут комиссию, равно как и с меня, если я со сбербанковской Визой буду пользоваться банкоматами Райффайзена.

Наоборот, на сбербанковские дебетовые карты (по крайней мере на Визу) капают проценты по депозиту, исключительно копеечные, толку никакого от них, но тем не менее сам факт забавляет. Только эти смешные проценты не взимаются, а начисляются.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 02 2007, 15:16 

Vova Kiryay писал(а):
а также банки где присутствует слово "Рос"

Это че за слово такое? :?
А вообще уже 100 раз писали, что если есть не обратной стороне карты 7-значный код, то верифицируйте на здоровье и живите счастливо. Хоть рублевые, хоть какие. И какие такие проценты берет сбербанк? Я лет 5 живу с его картой и ничего такого не платил. И конвертация разве идет не по курсу центробанка?
По поводу сбербанка могу еще добавить, что точно переживет любой коммерческий.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6216 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 415  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]