КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 09 06 2025, 23:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 09 2012, 14:04 

king_midas писал(а):
теперь вспомнил - VBA невозможно подвязать к букерсам, пока не верифицирован счёт в банке страны, резидентом которой являешься

King_midas, простите тупого, не понял сходу. Вот такая ситуация. У меня есть moneybookers, с верифицированным счётом в Приват-банке (Украинах), который до постановления 327 успешно работал. Скажите, пожалуйста, могу ли я завести карту Payoneer и выводить на неё Букерсы без каких-либо сношений с национальным банком? Или Вы пишите о том, что мой новый Payoneer я должен буду каким-то образом верифицировать?

И, если не трудно, ещё вопрос. Правильно ли я понял, что наличные доллары можно снять в отделении банка у кассира прямо с карты Payoneer? А в национальной валюте деньги можно снять прямо в банкомате?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 09 2012, 14:15 

Дамы и господа! Спасибо всем участвующим!
Как я понял, наметилось два решения.
1. Приват погорячился и сам опомнится.
2. Переходим на Payoneer. Некоторые стоки перечисляют на Payneer непосредственно, а из тех, что не перечисляют на Payneer, получаем деньги посредством moneybookers (см. соответствующую тему в "Финансах").

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 09 2012, 14:35 

azazello писал(а):
1. Приват погорячился и сам опомнится.
2. Переходим на Payoneer. Некоторые стоки перечисляют на Payneer непосредственно, а из тех, что не перечисляют на Payneer, получаем деньги посредством moneybookers (см. соответствующую тему в "Финансах").

Приват не "погорячился", соответственно не опомнится. "Погорячился" НБУ лоббируя чьи-то интересы. Мы попали под раздачу. Но есть надежда на то, что Приват, не желая терять клиентов (IMHO - такие как мы приносим какой-то доход ПриветБанку), разрулит ситуевину с букерсами. Вопрос - когда? И второй вопрос - на какой период? Вполне ес-сно, что рано или поздно КТО-ТО захочет свою долю от наших крох (в общих масштабах пирогом это трудно назвать).
Переход Payoneer, пока, единственная альтернатива. Может там понадежнее будет....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 09 2012, 14:38 

SCHMaster писал(а):
Приват не "погорячился", соответственно не опомнится. "Погорячился" НБУ лоббируя чьи-то интересы. Мы попали под раздачу. Но есть надежда на то, что Приват, не желая терять клиентов (IMHO - такие как мы приносим какой-то доход ПриветБанку), разрулит ситуевину с букерсами. Вопрос - когда? И второй вопрос - на какой период? Вполне ес-сно, что рано или поздно КТО-ТО захочет свою долю от наших крох (в общих масштабах пирогом это трудно назвать).
Переход Payoneer, пока, единственная альтернатива. Может там понадежнее будет....

SCHMaster, спасибо за уточнение!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 09 2012, 14:44 

SCHMaster писал(а):
"Погорячился" НБУ лоббируя чьи-то интересы

Позволю себе дикое предположение, что перекрывали кислород оппозиции перед грядущими выборами, а попали в нас.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 09 2012, 14:58 

azazello писал(а):
SCHMaster писал(а):
"Погорячился" НБУ лоббируя чьи-то интересы

Позволю себе дикое предположение, что перекрывали кислород оппозиции перед грядущими выборами, а попали в нас.

Другое "дикое" предположение - придержать бабосы, покрутить их, трошки заработать. Хоть "оппозиции" хоть "позиции".
Да и "перекрыть кислород" типа "оппозиции" сложно. Запасоф кислорода у всех хватит тут на месте :D .
Вообще - ну их всех в пень. Все одинаковы. Давайте тут без политики как-нибудь...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 09 2012, 15:06 

SCHMaster писал(а):
Давайте тут без политики как-нибудь...

Присоединяюсь. Извините.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 09 2012, 18:09 
Злой Site Admin

по другим банкам ситуация аналогичная
Alexandrov писал(а):
В Пумбе прямым текстом сказали, что если назначение платежа ГОНОРАР, то деньги на входе в счет автоматом заблокируют.
Так как государство блокирует доллар. переводы всем физ. лицам от ЮР.лиц.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 09 2012, 19:58 

tristana писал(а):
по другим банкам ситуация аналогичная

Не совсем так. Пока что это касается только Привата. Реальных отзывов по данной проблеме у других банков нет.
Последний раз я выводил деньги с букерса 12-го сентября, на карту Аваля. Дошли как обычно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 09 2012, 20:07 
Злой Site Admin

Евген писал(а):
Последний раз я выводил деньги с букерса 12-го сентября, на карту Аваля. Дошли как обычно.

котовасия началась с 19 сентября... не раньше... 17-ого в Привате еще все прекрасно зачислялось...

в УкрСибБанке - тоже пока все ок, народ только что получил платнежи в полном объеме...
на ПУМБ тоже пользователи получили платежи сейчас...
поторопилась я с выводами...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 09 2012, 21:11 

Евген писал(а):
Не совсем так. Пока что это касается только Привата. Реальных отзывов по данной проблеме у других банков нет.

Я в привате выводил 15-го. Все дошло, слава Богу.
Брат на прошлой неделе (в четверг или в пятницу) вывел на приватовскую карточку. Сегодня все дошло.
Но тенденция не хорошая... Вот в чем прикол :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 09 2012, 21:13 
Злой Site Admin

SCHMaster писал(а):
Я в привате выводил 15-го. Все дошло, слава Богу.
Брат на прошлой неделе (в четверг или в пятницу) вывел на приватовскую карточку. Сегодня все дошло.
Но тенденция не хорошая... Вот в чем прикол :smile:

проблемы начались с 19-ого... а вот по карточке интересная информация... на соседнем форуме пишут, что и карточный вариант блокируется... видимо повезло...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 09 2012, 22:59 

Вобщем букерс ни при чём, это очередное пакращення вжэ севодня

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 09 2012, 23:16 

я думаю это постановление тут никаким боком не касается задержки платежей, поскольку конкретно в этом постановлении указаны изменения к актам и эти изменения нас совсем никак не касаются. собственно решение проблемы с задержками, скорей всего, от нас не зависит никоим образом и деньги отдадут, когда отдадут. такая страна.

пока что я не слышал ни об одном случае прохода платежа с понедельника.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 09 2012, 09:58 

Сколько раз уже писали на форумах не связываться с приватом, но люди почему-то все равно туда идут...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]