КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 19 06 2025, 02:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6221 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 415  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 12 2006, 13:21 

Майк, спасибо.

А еще кто-нибудь так делает? То есть с манибукеров напрямую на карту.

Update.

Ага. Виза Классик моя - 810 (RUR). То есть мой вариант, кажется, это открытие нового баксового счета, заявление о переводе денег на Визу с этого счета, как только туда с Манибукеров чего-нибудь капнет, по курсу на данный момент.
Народ, все верно?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 12 2006, 14:16 

Foxie писал(а):
Простите, пожалуйста, ламера, я все 30 страниц ветки обязательно прочитаю, но пока первый вопрос - обязательно ли открывать новый валютный счет в банке? У меня Виза Классик сбербанковская (книжки сберегательной никакой нет), неохота ни связываться с другим банком, ни открывать новый счет. Есть возможность получать деньги из манибукерсов напрямую на Визу?

Cчёт-то валютный должен быть. И Виза должна быть к валютному счёту привязана.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 12 2006, 14:26 

iChip писал(а):
Foxie писал(а):
Простите, пожалуйста, ламера, я все 30 страниц ветки обязательно прочитаю, но пока первый вопрос - обязательно ли открывать новый валютный счет в банке? У меня Виза Классик сбербанковская (книжки сберегательной никакой нет), неохота ни связываться с другим банком, ни открывать новый счет. Есть возможность получать деньги из манибукерсов напрямую на Визу?

Cчёт-то валютный должен быть. И Виза должна быть к валютному счёту привязана.

Ясно. Очень жаль, что рублевая не проходит. Тогда придется сделать так, как я в предыдущем посте написала))) Но жаль. Плодить счета неохота.
Спасибо!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 12 2006, 17:54 

В общем, прочитала всю тему, и сложилось у меня ощущение, что с рублевой Визой прокатит. Она хоть и рублевая, но плачу-то я ей и в Европе, и в Африке без всяких проблем, и не в рублях, а в местной валюте. Рубли по Сберовскому курсу пересчитываются...

А верификационный код, наверное, можно будет посмотреть в отчете по операциям с картой, когда МБ 2-3 бакса с карты снимут.
Ну как мне это пока теоретически представляется.

*денег еще мало на стоках, чтобы выводить, пока есть время, чтобы прикинуть варианты*

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 12 2006, 17:58 

Larin писал(а):
Mike писал(а):
Пока Украину не вычеркнут из черного списка такай херня будет продолжаться, дело не манибукере и не в палках. Я думаю год-два еще нужно подождать, сначала ВТО, потом все остальное.

Да нету нас уже в черном списке, вот в чем загвоздка!
В феврале премьер даже радостно визжал, что и активный мониторинг Украины FATF прекратила. Так что может и действительно есть резон капать им на мозги, может просто никак не сподобятся свои инструкции поменять, и им об этом напоминать нужно.

Нужно,нужно. Очень нужно. Что-то никак не хочется ждать, пока они сообразят нам дать зеленый свет. Я хочу, например, открыть фотостудию и модельное агенство, а деньги вкладывать не то чтобы в неперспективное, но в дело с явно туманным будущим - как-то не хочется. Лучше тогда в другую страну уехать и там все это организовать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 12 2006, 18:06 

Расеяне!

Можно ли украинцам в ваших банках счета открывать?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 12 2006, 18:07 

А толку то? им нужны прописка. адрес, телефон домашний и т.п. Чтобы вы жили в стране, которую пишете в строке регистрации

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 12 2006, 01:42 

Kosta_Ino писал(а):
А у я завёл в сбербанке visa electron и mastercard (не электрон) . Верификацию кредитной карты пройти не смог.... несколько раз пытался в итоге монибукерс у меня вообще удалил пункт меню о верификации карты:((
Осталось только верифицировать банковский счёт.
Ещё я во время попытки верификации карты ввёл два раза одну и ту же карту... Система почему-то не заметила явной ошибки...теперь я не могу добавить ещё одну карту. Всего там можно зарегестрировать 4 штуки.

:shock: О! Я такой не первый, и это немножко утешает. При попытке верифицировать карту (долларовая виза, СБ) говорит - не работает. Позвонил в поддержку СБ, написал в МБ, получилось вот что: при верификации карты МБ использует систему 3d-security, которую СБ пока(? - так говорят) не поддерживает. Поэтому - ни фига не выйдет с переводом на карточку.

Как же так? Недавно что ли эта система? Или карточки и Сбербанки у нас у всех разные? Попробую завтра верифицировать счёт, когда с Is денежка придёт...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 12 2006, 08:46 

Slava_Gutsko писал(а):
А толку то? им нужны прописка. адрес, телефон домашний и т.п. Чтобы вы жили в стране, которую пишете в строке регистрации

Слава! Не сочиняйте! Прописка не нужна ни одному буржую. Это наше изобретение, а тем более домашний телефон.

Вот ответ манибукерса (не перевод а оригинал).

К сожалению Ваш основной банковский счет в системе должен быть из той страны из которой счет Moneybookers был регистрирован и в той стране, которая указана как место проживания владельца счета. Если Вы можете предоставить нам документ о Вашем место-проживании в России (банковское извлечение или квитанция с оплаты коммунальных услуг, на которых должны на одной странице значится Ваши имена и адрес). Эти документы Вы можете отправить нам на наш email адрес service@moneybookers.com или на номера наших международных факсов +1 509 271 5556 / +44 709 204 2001.

Если Вы можете предоставить нам эти документы, то не будет никакой проблемы в Вашей работе с Moneybookers.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 12 2006, 12:46 

Так а я что написал? То же самое!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 12 2006, 13:02 

Slava_Gutsko писал(а):
Так а я что написал? То же самое!

Ну где в письме манибукерса хоть слово о
прописка. адрес, телефон домашний и т.п.
Нужна бумажка полулевая банковское извлечение или квитанция с оплаты коммунальных услуг, на которых должны на одной странице значится Ваши имена и адрес с твоей фамилией - типа счет из химчистки. И все.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 12 2006, 13:29 

Я про регистрацию. Когда регишься. нужно указывать адрес, телефон и т.п. А квитанции и т.п. просят прислать, чтобы это подтвердить. Например, если регистрируешься из др.страны, а они пасут айпи адрес. Я вот о чем.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 12 2006, 13:35 

Slava_Gutsko писал(а):
Я про регистрацию. Когда регишься. нужно указывать адрес, телефон и т.п. А квитанции и т.п. просят прислать, чтобы это подтвердить. Например, если регистрируешься из др.страны, а они пасут айпи адрес. Я вот о чем.

Ну а кто мешает съездить тебе например в Тамань - зайти в первый попавшийся комп. клуб и зарегиться.

Главное - нужно выяснить насчет счета в банке. Если можно открыть - тогда все остальное ерунда.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 12 2006, 13:42 

Им проще дать зеленый свет украине. чем получать сотни левых счетов из россии. которыми будем управлять на самом деле мы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 12 2006, 13:46 

Slava_Gutsko писал(а):
Им проще дать зеленый свет украине. чем получать сотни левых счетов из россии. которыми будем управлять на самом деле мы.

Ну так рапорядись что бы дали. :D

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6221 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 415  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]