Цитата:
Ant... на стоках надо работать так, чтоб выбор платежной системы основывался прежде всего с точки зрения удобства и необходимости, а не высчитывать кто и сколько с меня возьмет, если я сделаю то или иное действие со своими деньгами... Всё равно возьмут... работа у них такая.
ну, если вас не смущает что вы за год жертвуете сумму, сопоставимую с неплохой такой зарплатой в российском городе, то ок.
Я лучше на эти деньги куплю билеты в Бангкок или Нью-Йорк и слетаю в отпуск.
Цитата:
Я не против того чтоб такие моменты нашей работы разбирались "по косточкам".. просто получается сейчас из пустого в порожнее... не прослеживается необходимая последовательность действий...
посмотрите здесь, там на 2-й странице все разложено по полкам:
http://zastavkin.com/forum/viewtopic.php?f=30&t=12027Цитата:
Непонятная позиция. Вы заработали деньги. И по пути от кассы до вашего кармана вас не интересуют потери? Только чтобы удобно было положить?
Так можно и без зарплаты остаться.
Ant молодца!
При этом, как мне кажется, с PayPal все то же самое, так же удобно выводить, но можно избежать потери денег при выводе на счет (а если на МВ у вас к тому же и статус торговца, то это вообще невыгодно). Так почему бы не перейти с MB на PayPal? Россияне тоже в скором времени смогут выводить напрямую с PayPal на свои счета в российских банках.
Единственное, что смущает -
araraadt написала в другой ветке, что PayPal может стукнуть в налоговую

Это я так понимаю, только для Европы актуально.
Если же вы будете выводить в российский банк, то (если сумма не 10000 USD в месяц

), можно не париться.