КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 19 07 2025, 17:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1307 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 88  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: PAYPAL
СообщениеДобавлено: 27 08 2013, 01:12 

Juri Semjonow писал(а):
Не знал про выбор, удивило, что недавнее поступление пришло в долларах, но при выводе сумма была уже в евриках.

Я написал не про все европейские страны.
Взял,например, на выбор Францию и вот здесь проверил
https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... es-outside
И некоторые другие страны зоны евро предполагают выбор ввалюты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 08 2013, 07:03 

Traveller писал(а):
Nikart писал(а):
Выбора же особого нету.. MB, PP или чек... .

Вот видите - 3 варианта, из которых про один вы и понятия не имеете. А чел решил сравнить хотя бы два. И даже в этом случае есть выбор!

Сдаюсь :D
а про третий там понимать то нечего.. сначала чек идет почтой (могут потерять)... потом его в банк, потом его банк назад отправит для подтверждения... потом только деньги (если все точки - галочки в чеке останутся на местах своих).. такая процедура вывода растянется на месяцы.. по крайней мере в России. Поэтому этот вариант отвергнут был изначально как неудобный. Дальше я просто не считал.. неудобно, долго - не устраивает.. даже если оно будет дешевле...

Вот сильно полезно было бы сделать сравнительную таблицу между ММ и РР... и в колоночках проставить расходы по одинаковым операциям (проценты за перевод, конвертации и т.д.)... Только боюсь что она получится сильно внушительных размеров т.к. условия для разных стран - разные.

Я не против того чтоб такие моменты нашей работы разбирались "по косточкам".. просто получается сейчас из пустого в порожнее... не прослеживается необходимая последовательность действий...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: -=- Paypal CS SF SS P5 FL
СообщениеДобавлено: 27 08 2013, 10:56 

я вывожу и со Скрилла и с Пейпала. теперь с пейпала выгодней, комиссии на вывод нет, курс доллар - евро у них свой, лучше чем у скрила. все хорошо, но меня стало смущать, что суммы регулярные и большие, не хочу, чтобы банк начал капать налоговой.
стала выводить со скрила - удобно , потому что можно бросить на любую карту. но берет получается 5 % ! по сравнению с пейпалом : 3 % как продавцу и доллар-евро аж 2 % конвертации ! вот и весь расклад. :)

Последний раз редактировалось araraadt 27 08 2013, 16:54, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 08 2013, 16:31 

Цитата:
я вывожу и со Скрилла и с Пейпала. теперь с пейпала выгодней, комиссии на вывод нет, курс доллар - евро у них свой. все хорошо, но меня стало смущать, что суммы регулярные и большие, не хочу, чтобы банк начал капать налоговой.
стала выводить с моней - удобно , потому что можно бросить на любую карту. но берет получается 5 % ! по сравнению с пейпалом - 3 % как продавеу и доллар-евро аж 2 % конвертации ! вот и весь расклад. :)

А на PayPal тоже "светит" статус продавца? :shock:

На МВ у меня статуса продавца не было (просто повезло, наверное), мне просто жалко было каждый раз терять деньги при конвертации.
МВ накручивают свои проценты к официальному обменному курсу. Я раньше этого не знал - просто не замечал.
Заметил только после того, как вывел однажды крупную сумму.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 08 2013, 16:35 

Цитата:
Не знал про выбор, удивило, что недавнее поступление пришло в долларах, но при выводе сумма была уже в евриках

Вы давно зарегистрировались на PayPal?
Тут где-то или в другой ветке было, что если аккаунт старый, то там какая-то разница в опциях.
В этом случае попробуйте создать долларовую корзину в своем аккаунте на PayPalб в этом случае не будет конвертации, доллары будут падать в эту долларовую корзину (опять же если я все правильно понял). Возможно также это от страны зависит и т.д.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 08 2013, 16:52 

пока пейпал просто выводит суммы. про статусы ничего не писал. вообще, продавец у пейпала это тот, кто оформляет продажи через пейпал официально, например, магазин он-лайн. мы же пока просто выводим деньги через пейпал

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 08 2013, 16:59 

Цитата:
Ant... на стоках надо работать так, чтоб выбор платежной системы основывался прежде всего с точки зрения удобства и необходимости, а не высчитывать кто и сколько с меня возьмет, если я сделаю то или иное действие со своими деньгами... Всё равно возьмут... работа у них такая.

ну, если вас не смущает что вы за год жертвуете сумму, сопоставимую с неплохой такой зарплатой в российском городе, то ок.
Я лучше на эти деньги куплю билеты в Бангкок или Нью-Йорк и слетаю в отпуск.

Цитата:
Я не против того чтоб такие моменты нашей работы разбирались "по косточкам".. просто получается сейчас из пустого в порожнее... не прослеживается необходимая последовательность действий...

посмотрите здесь, там на 2-й странице все разложено по полкам:
http://zastavkin.com/forum/viewtopic.php?f=30&t=12027

Цитата:
Непонятная позиция. Вы заработали деньги. И по пути от кассы до вашего кармана вас не интересуют потери? Только чтобы удобно было положить?
Так можно и без зарплаты остаться.
Ant молодца!

При этом, как мне кажется, с PayPal все то же самое, так же удобно выводить, но можно избежать потери денег при выводе на счет (а если на МВ у вас к тому же и статус торговца, то это вообще невыгодно). Так почему бы не перейти с MB на PayPal? Россияне тоже в скором времени смогут выводить напрямую с PayPal на свои счета в российских банках.
Единственное, что смущает - araraadt написала в другой ветке, что PayPal может стукнуть в налоговую :shock: Это я так понимаю, только для Европы актуально.
Если же вы будете выводить в российский банк, то (если сумма не 10000 USD в месяц :D ), можно не париться.

Последний раз редактировалось Ant 27 08 2013, 17:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 08 2013, 17:04 

т.е. никаких дополнительных сборов, как на МВ?
Про налоговую - это вы не шутите? :shock: Откуда такие сведения, что PayPal сотрудничает с налоговой?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 08 2013, 17:05 

вот так выглядит немецкий paypal :-) хорошо видно, что есть корзинка с евро как стандарт и доллары ... но выводить я на счёт в германии могу только в евро (+конвертация), хотя в правилах я прочёл, что если хотите в другой валюте выводит, то должны связаться с суппортом ... я этого не делал, поэтому не знаю на каких условиях это возможно или нет

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 08 2013, 17:09 

АААААА!!!! Течет кровь из глаз!!!!! Переключите язык интерфейса на русский или на английский, а потом скриншоты выкладывайте :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 08 2013, 17:17 

Ant писал(а):
АААААА!!!! Течет кровь из глаз!!!!! Переключите язык интерфейса на русский или на английский, а потом скриншоты выкладывайте :smile:

пардонте пардонте ... могу и вообще ничего не выкладывать ... не думал что здесь такие националисты сидят и у них проблемы сразу с "не-по-русски" возникают :lol:
а так, если я переключу на русский или английский интерфейс, то он будет также выглядеть как и у вас наверное .. какой в этом тогда толк ??? неужели не интересно хотя бы посмотреть, как это у "других" выглядит или нет??? [-X

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 08 2013, 17:22 

:lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 08 2013, 18:11 

обещал результат транзакции от PayPal ($) до Пионера ($).... потеря 1%.... далее при снятии в банкомате тоже возьмут свой %...

Начнем (заставят) переводить в российские банки... поживем увидим.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 08 2013, 18:50 

Ant писал(а):
Откуда такие сведения, что PayPal сотрудничает с налоговой?

Читайте внимательно! Речь идёт о банке, в котором у стокера счёт.
Обычная практика многих стран.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 08 2013, 20:54 

Точно :) кризис, не знаешь кто кому начнет наушничать. А так - пейпал пол дня или день переводит . Быстро.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1307 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 88  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]