Skazka писал(а):
Elnur писал(а):
давайте, я останусь при мнении, что вы иронизировали. Так легче понять вашу аргументацию.
Совсем недавно, в феврале, у нас проходила акция пртеста автолюбителей против повышения сборов. Мой муж принимал участие в ее организации. Результат был достигнут очень быстро. И - заметьте - это в Украине, где о законности и демократии можно только мечтать. А Америка вообще не любит огласки - ставится под удар полит. влияние на другие страны.
На шутере 4-5 тысяч более-менее активныхстокеров. Это чуть больше, чем в местном филиале моего работодателя. Всем внешним силам - правительству, газетам, общественносто, ваши воинственные статьи, глубоко пофиг. Призывать к борьбе надо, когда есть сила. Когда её нет, это популизм.
Против вашего удачного примера с акцией протеста, я могу привести сотни неудачных примеров. Через примеры, такие вещи не доказывают. Каждый случай индивидуален.
Skazka писал(а):
------------
По поводу темы - я все же убеждена, что мы не работаем на Шатер, поскольку нет контрактов и результат труда не является его собственностью.
Мы - частные производители, сдаем товар на реализацию - и налогообложение в другой стране к нам не относится.
Я изучал международное налоговое законодательство, но экспертом себя не считаю. Не думаю, что и вы эксперт. Потому, все эти рассуждения, просто обывательская трактовка.