Вот спасибо! То, что торговцем не сделали, радует, а то меня напрягает фраза: с нетерпением ждем вашего скорого ответа

. Но однако все равно какие-то странные они, я после того как не дождался ответа от
security@moneybookers.com. , послал им скан паспорта на
grizzly писал(а):
Для отправки документов, авторизируйтесь на сайте Skrill и выберите Мой счет - E-mail поддержка - Счет/безопасность - Вы потребовали от меня информацию и/или документы- номер Вашего порядкового номера указан в теме данного письма.
. Сегодня пришло письмо: просим вас отправить запрошенные документы на
verification@skrill.com.(раньше было
verification@moneybookers.com).
Но если раньше письмо было какое-то правдоподобное, то теперь в заголовках абы-что, типа Received: from smtp07-asg.mta.salesforce.com ([204.14.232.70]). Пробил сейчас IP, так этот salesforce.com где-то в Сан-Франциско. Совсем крыша едет, но ведь указали номер моего запроса, созданного во время отправки паспорта на сайт... если только аккаунт под колпаком

У меня кстати обратный адрес был не
no_reply@moneybookers.com., а именно
verification@moneybookers.com , куда уже слать не знаю, 21 день который они давали уже истек, грозились залочить что-то. Надо идти искать водку в загашнике, наверное давно не промывал мозг, стал сильно подозрительным, а еще эти события...
Кто-нибудь слал скан на мыло?