КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 12 06 2025, 07:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 450 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 30  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 03 2022, 18:17 
Site Admin

Abricos писал(а):
Я открывал...
Спасибо! Мне только в рублях в обозримом будущем нужно. Так что пойдёт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 03 2022, 21:18 

Zoom писал(а):
Konstantin S. писал(а):
Так что ситуации разные бывают, молодой человек

За молодого человека отдельное спасибо нашему уважаемому радиослушателю :smile:

Валяюсь! :smile: :smile: :smile:
Прошу простить за флуд, не удержался...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 03 2022, 21:43 

zastavkin писал(а):
Mikhail писал(а):
Похоже А-банк тоже не сможет принимать переводы с Пионера
Когда не сможет? Пока ведь принимает.

Пока ложная тревога. Зашел к ним в офис сегодня . Им запретили операции клиентов с ценными бумагами ...переводы на карт-счет вроде принимают

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 03 2022, 21:47 

Куда зашел? В офис Пионер? :shock: Не Альфа не принимает, она принимает, об этом и речи не было, а Пионер перестал отправлять в Альфу из-за британских санкций :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 03 2022, 22:18 

docer писал(а):
кто Райфазеновскую карту имеет, есть минусы какие-то? Я вот поспешил с Тиньковым, заказал, а у них обслуживание 1200 в год. У меня еще сбер карты, ВТБ. Вообще не выгодно получается.
Зачем вам столько карт? Счёт откройте и всё. Деньги можно и в кассе снять. А за покупки расплачиваться одной-двумя картами, какие больше по нраву. Сбербанком и халвой какой-нибудь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 03 2022, 06:21 

zastavkin писал(а):
Спасибо! Мне только в рублях в обозримом будущем нужно. Так что пойдёт.
Тебе точно пойдет потом возиться с их чатом, загрузкой документов, разблокировкой и прочим, о чем Abricos написал?
Abricos писал(а):
...Как только привязал их рублевый счет к пионеру, сразу заблокировали долларовый баланс...
Помимо Abricos, у кого-то еще были проблемы с привязкой Райфффайзеновского счета к Payoneer?
Abricos писал(а):
...На следующий день девочка по телефону как только услышала, что привязал райфайзеновский счет, сразу сказала - лучше бы я привязал счет любого другого банка...
Интересно, почему?
Mikhail писал(а):
Пока ложная тревога. Зашел к ним в офис сегодня . Им запретили операции клиентов с ценными бумагами ...переводы на карт-счет вроде принимают
Так письмо же от Payoneer пришло, чтобы счет сменили, т.к. банк теперь под санкциями.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 03 2022, 11:37 

Konstantin S. писал(а):
Тебе точно пойдет потом возиться с их чатом, загрузкой документов, разблокировкой и прочим, о чем Abricos написал?

Возможно это только у меня такая "локальная проблема. Уже от пары человек слышал, что они привязали без проблем. Хотя проблемы могут появится, когда придет время выплаты.
Konstantin S. писал(а):
Помимо Abricos, у кого-то еще были проблемы с привязкой Райфффайзеновского счета к Payoneer?

Так здесь же уже писали, про проблемы с райфайзеном.
Konstantin S. писал(а):
Abricos писал(а):
...На следующий день девочка по телефону как только услышала, что привязал райфайзеновский счет, сразу сказала - лучше бы я привязал счет любого другого банка...
Интересно, почему?

Это вообще банк с самой "на голову больной" службой безопасности. Еще по временам, когда у меня там был конторский счет они задолбали со своими звонками - "а вы уверены, что хотите заплатить?" Ну если я передал платежку, то наверное я её не просто так отправлял. То деньги на счёту через раз морозили по приходу. Придите, подтвердите, что это вам пришли, принесите договор, по которому вам должны перевести.... Получить кредит у них - шансов ноль.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 03 2022, 13:41 

docer писал(а):
кто Райфазеновскую карту имеет, есть минусы какие-то? Я вот поспешил с Тиньковым, заказал, а у них обслуживание 1200 в год. У меня еще сбер карты, ВТБ. Вообще не выгодно получается.
У Райфазена бесплатное обслуживание дебетовой карты. Просто сразу про бесплатный сыр вспомнилось, даже у сбера есть платежи за карту.

Но если все ок, тогда это идеальное предложение получается.

Нет идеальных предложений у банкиров) Как сказал знакомый юрист "даже суды у нас 90% встают на сторону заемщика, т.к. знают, что эти грабители уже свою выгоду 5 раз получили!".
У Раффайзена бесплатное обслуживание кэшбэк карты первые 4 года - да, при условии, что не подключаешь смс-уведомления (они 60р/мес).
Про комиссию на вывод меня, конечно, огорошили, но я была уверена, что Пионер сразу выводит в рублях #-o Они же при выводе сразу пишут сумму конвертации в рублях - что будет зачислено? Тогда маленькие суммы выводить нет смысла туда. Только "если доставка равномерно распределяется на сумму покупки"(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 03 2022, 14:39 

Пионер присылает сразу в рублях, если выбран прикреплённый рублёвый счёт!

С Тиньковым не всё так плохо, но действительно невыгодно держать счёт пустым. Больше 50к на счетах в любой валюте - обслуживание бесплатно (Ну перекинь из ВТБ или Сбера ), но - 60р /мес за СМС информирование (можно не включать, но...), + процент на остаток на счёте не помню сколько %%, + кэшбэк 1% за любые оплаты картой и повышенный 5% по категориям (надо выбирать на след. месяц). 10к потратил с карты в месяц - уже обслуживание отбил кэшбеком даже если нет 50к на счёте, 16к потратил - отбил и обслуживание и СМС-информирование, далее уже навар пошел, не густой, но есть чуть-чуть )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 03 2022, 17:08 

Zoom писал(а):
Пионер присылает сразу в рублях, если выбран прикреплённый рублёвый счёт!

С Тиньковым не всё так плохо, но действительно невыгодно держать счёт пустым. Больше 50к на счетах в любой валюте - обслуживание бесплатно (Ну перекинь из ВТБ или Сбера ), но - 60р /мес за СМС информирование (можно не включать, но...), + процент на остаток на счёте не помню сколько %%, + кэшбэк 1% за любые оплаты картой и повышенный 5% по категориям (надо выбирать на след. месяц). 10к потратил с карты в месяц - уже обслуживание отбил кэшбеком даже если нет 50к на счёте, 16к потратил - отбил и обслуживание и СМС-информирование, далее уже навар пошел, не густой, но есть чуть-чуть )

От себя добавлю: если использовать в паре с кредиткой S7, то дополнительно копятся мили на зеленые самолеты. При условии своевременного гашения средств по истечении беспроцентного периода, поддержания остатка на дебетной карте (реальные ежедневные траты - с кредитки) - на выходе мили получаются в чистом плюсе. Другой вопрос - куда их теперь девать, эти накопленные мили...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 03 2022, 17:14 

Во-во, про накопление миль я бы сейчас не думал :sad:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 03 2022, 21:14 

Zoom писал(а):
Во-во, про накопление миль я бы сейчас не думал :sad:

Я с Тинькофф скоро четыре года как, успел сколько то миль потратить... :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 03 2022, 05:25 

Разве мили только с Тинькофф дают? Я тоже что успел потратить. А ещё больше заработать ))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 03 2022, 03:52 

Пионер убрал Альфа счета. Обращались в поддержку пишет, что банк попал под санкции.
Последний вывод был 23.03

на Айсе можно поставить минимальную сумму на вывод?
Шатер знаю где настройка. Адоб дримс по требованию выводит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 03 2022, 06:27 

idal писал(а):

на Айсе можно поставить минимальную сумму на вывод?

Насколько я знаю - нет.
У меня был период, на заре туманной стоковой юности, когда я долго копил на Айстоке деньги... Сейчас уже и не вспомню, по какой причине... Кажется, ждал когда пионер прикрутят.
Ну и соответственно - как я этого добился - тоже не помню. Попробуй выбрать в качестве способа вывода - банковский перевод. Без указания реквизитов по любому не смогут отправить...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 450 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]