КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 07 06 2025, 15:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6216 ]  На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 415  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 05 2012, 20:54 

Подскажите, кто сталкивался... Moneybookers "откусил" $53.17 - какие-то тарифы...
Получил только-что от Шаттера сумму, а баланс на 53.17 меньше стал - я даже не переводил ничего...
Что за тарифы такие?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 05 2012, 22:01 

Knulp писал(а):
Подскажите, кто сталкивался... Moneybookers "откусил" $53.17 - какие-то тарифы...
Получил только-что от Шаттера сумму, а баланс на 53.17 меньше стал - я даже не переводил ничего...
Что за тарифы такие?

Звони им - пиши им - проверяй! Если какие-то сборы лишние, типа как были перед Новым годом, то это касается суммы которая отправлена, типа отправил себе в банк 1000, а пришло в твой банк 975 (ну бывает такое :mad: ), а если ушла сумма именно со счета в МБ, то надо разбираться срочно!!!

Второй плохой вариант - ты стал торговцем для МБ и они сняли "свой" процент, но об этом должно было быть письмо об этом заранее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 05 2012, 22:25 

zhendos писал(а):
ребят, подскажите пожалуйста. у меня заблокировали букерсы и просят пополнить через банковский счет, у меня есть карта виза и к ней телебанк так вот те счета которые есть в телебанке подойдут для этого или какойто специальный счет открывать надо

Что-то сразу не отреагировал.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Если к Вам МБ обратился не по имени и фамилии,а по имени мыла,то это не МБ, а "плохие парни",которые пытаются узнать ваши личные данные со всеми вытекающими.....
ВНИМАНИЕ!!! Часто они так и пишут " Dear ....@mail.ru, your account now blocked.....".
Удаляйте такие сообщения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 05 2012, 23:09 

Zoom писал(а):
а если ушла сумма именно со счета в МБ, то надо разбираться срочно!!!

Сумма ушла именно со счета в МБ - снялась секунда в секунду с прибывших Шаттеровских денег. (Данные Трансакции - Тарифы).
Просмотрел историю - они с каждой пришедшей суммы свой процент снимают...
Но, как-же я раньше этого всего не замечал, непонятно - у меня не те суммы, чтобы не заметить такое несхождение...
Видать, что-то я пропустил...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 05 2012, 03:36 

Так грозился монеу букерс в прошлом месяце всех фотографов в продавцы перевести.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 05 2012, 16:13 

Блин, только что пришло письмо мол заблочили экаунт пока не примешь наши новые условия. Нажал на Accept, залогинился. а судя по всему - это воры( - обращение не по фамилии, а по емейлу
- адрес странный - moneybookers@info.moneybookers.com

че делать(
пока что поменял пароль. А вообще не помню принял эти новые условия или нет, кнопки не нашел (видать принял)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 05 2012, 16:28 

Вот нарыл. в предыдущем их сообщении с описанием новых условий было - "Данные изменения вступят в силу 25 мая 2012, если Вы не подадите возражение и не уведомите нас до этой даты, что хотите закрыть Ваш счет. В данном случае Ваш счет будет незамедлительно закрыт безплатно. Вы можете это сделать в любое время, связавшись с отделом обслуживания клиентов. Если Вы не подадите возражение до 25 мая 2012, мы будем считать, что Вы приняли данные изменения. С уважением,
Skrill (Moneybookers)"

так что это похоже на воров( Надеюсь смена пароля достаточна чтобы избежать взлома. Кто знает куда можно написать и стукануть на этих воров?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 05 2012, 16:39 

Цитата:
Пожалуйста, имейте ввиду, что Skrill (Moneybookers) и их представители НИКОГДА не пошлют Вам email с просьбой раскрыть свои входные данные, пополняя какую-то форму или щелкнуть на гиперлинк для того, чтобы войти в Ваш счет! Необходимо немедленно известить о любом таком случае security@moneybookers.com.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 05 2012, 16:45 

спс. напишу им. правда скорее всего залочат на время счет)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 05 2012, 20:33 

Zoom писал(а):
...пиши им - проверяй!
Ну, я так и сделал, конечно... Только что получил ответ:
"В ответ на Ваш запрос, мы бы желали проинформировать Вас, что так как вы используете свой Skrill (Moneybookers) счет в коммерческих целях, и объемы платежей, проходящих через счет достигли некоторого определенного уровня, счет в настоящее время считается бизнес (коммерческий) и, следовательно, с этого момента подлежит нашим коммерческим сборам.
Подробную информацию можно найти на нашем веб-сайте: http://www.moneybookers.com/ads/merchant-account/fees/
Пожалуйста, имейте ввиду что комиссии, в настоящее время применимы к вашей учетной записи, могут быть значительно уменьшены в соответствии с объемами транзакций которые обрабатываются с помощью наших услуг. В связи с этим, мы просим Вас обраться к нам, как только вы достигнете достаточного объема транзакций, что позволяет нам корректировать сборы."
UPD. "Пожалуйста имейте ввиду , что получая деньги на ваш счет , не имея значения от чего (в результате продаж какого то продукта или услуг) Комиссионные сборы будут зачислены. Это включает и платежи полученные от фри-ленсеров как например гонорары."

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 05 2012, 16:57 

Knulp писал(а):
Zoom писал(а):
...пиши им - проверяй!
Ну, я так и сделал, конечно... Только что получил ответ:
"В ответ на Ваш запрос, мы бы желали проинформировать Вас, что так как вы используете свой Skrill (Moneybookers) счет в коммерческих целях, и объемы платежей, проходящих через счет достигли некоторого определенного уровня, счет в настоящее время считается бизнес (коммерческий) и, следовательно, с этого момента подлежит нашим коммерческим сборам.
Подробную информацию можно найти на нашем веб-сайте: http://www.moneybookers.com/ads/merchant-account/fees/
Пожалуйста, имейте ввиду что комиссии, в настоящее время применимы к вашей учетной записи, могут быть значительно уменьшены в соответствии с объемами транзакций которые обрабатываются с помощью наших услуг. В связи с этим, мы просим Вас обраться к нам, как только вы достигнете достаточного объема транзакций, что позволяет нам корректировать сборы."
UPD. "Пожалуйста имейте ввиду , что получая деньги на ваш счет , не имея значения от чего (в результате продаж какого то продукта или услуг) Комиссионные сборы будут зачислены. Это включает и платежи полученные от фри-ленсеров как например гонорары."

а лимит подняли на вывод, интересно, или только комиссионные снимать начали??

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 05 2012, 21:49 

gphoto писал(а):

Комиссионные... При зачислении. Приходит, к примеру, с Шаттера сумма, скажем 1000 у.е., а зачисляется только 961. (При тарифе 3,9%). В "истории" это видно.
Интересно, что письма о том, что я торговец, мне не приходило.
Интересно, что у кого-то снимают, а у кого-то нет.
Интересно и то, что неважно, сколько ты заработал или зарабатываешь - могут снимать (или не снимать) вне зависимости от этого...
А вот в зависимости отчего начали снимать, понять не могу...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 05 2012, 23:33 

Knulp писал(а):
gphoto писал(а):

Комиссионные... При зачислении. Приходит, к примеру, с Шаттера сумма, скажем 1000 у.е., а зачисляется только 961. (При тарифе 3,9%). В "истории" это видно.
Интересно, что письма о том, что я торговец, мне не приходило.
Интересно, что у кого-то снимают, а у кого-то нет.
Интересно и то, что неважно, сколько ты заработал или зарабатываешь - могут снимать (или не снимать) вне зависимости от этого...
А вот в зависимости отчего начали снимать, понять не могу...

спасибо, и все-таки, напишите. если не трудно, лимит на вывод с манибукерса подняли или нет?? про комиссионные понятно..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 05 2012, 22:33 

:roll: по практике...в укране в какой банк идти открывать карту под мб, так чтоб без заморочек работало, и какую именно (виза, виза электрон, мастер и тд.)?
единственный нюанс, что по возможности, эту карту, хотелось бы иногда использовать еще и для оплаты покупок в крупных загран инет магазинах.

и еще момент, на чье имя лучше регить мб, мы с женой проживаем не по адресу прописки, у меня прописка в этом же городе, у жены прописка в области.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 05 2012, 09:59 

veler писал(а):
:roll: по практике...в укране в какой банк идти открывать карту под мб, так чтоб без заморочек работало, и какую именно (виза, виза электрон, мастер и тд.)?
единственный нюанс, что по возможности, эту карту, хотелось бы иногда использовать еще и для оплаты покупок в крупных загран инет магазинах.

и еще момент, на чье имя лучше регить мб, мы с женой проживаем не по адресу прописки, у меня прописка в этом же городе, у жены прописка в области.

вам сюда: http://zastavkin.com/forum/viewtopic.php?f=30&t=4871

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6216 ]  На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 415  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]