КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 24 07 2025, 13:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6225 ]  На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 415  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 06 2011, 21:20 

Карта у меня правильная: класик. В банкомате оживил. При верификации в МБ пишет "Транзакция неудачна". Деньги на ней есть. Карта долларовая. В чем дело - не пойму, не первая карта у меня, и все делал как и первый раз, а не получается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 06 2011, 21:32 
Злой Site Admin

а ваш банк как нибудь сие комментирует (по телефону, что на карте указан)? вы им звонили с вопросом: "Вот сейчас я пытался провести операцию через интернет, но мне пишут, что это невозможно. Почему?"

второй вариант - вы регистрировали карту в МБ - "для игровых целей" или нет? Почему-то одни банки работают только с игровым вариантом, а другие - со всеми... может у вас именно в этом проблема?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 06 2011, 22:54 

tristana писал(а):
а ваш банк как нибудь сие комментирует (по телефону, что на карте указан)? вы им звонили с вопросом: "Вот сейчас я пытался провести операцию через интернет, но мне пишут, что это невозможно. Почему?"

второй вариант - вы регистрировали карту в МБ - "для игровых целей" или нет? Почему-то одни банки работают только с игровым вариантом, а другие - со всеми... может у вас именно в этом проблема?

Регистрировал карту для не игровых целей. Эту карту и счет в МБ открыл для жены. У меня такая же карта, открытая в том же отделении, все делаю как и год назад со своей. С банком еще не говорил, буду после выходных, но не думая, что поможет. Про МБ в наших банках (Украина) никто не слышал. А письмо в МБ помочь может?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 06 2011, 23:30 
Злой Site Admin

может стоит попробовать "для игровых"... некоторым помогало... на форуме у соседей так и вовсе эта особенность (регистрировать карту только для игровых целей) в ранг обязательного правила возведена...
типа без этого не работает (хм... у меня работает, но факты и чужой опыт - штука упрямая)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 06 2011, 08:57 

tristana писал(а):
может стоит попробовать "для игровых"... некоторым помогало... на форуме у соседей так и вовсе эта особенность (регистрировать карту только для игровых целей) в ранг обязательного правила возведена...
типа без этого не работает (хм... у меня работает, но факты и чужой опыт - штука упрямая)

Вы, очевидно, выводите деньги на счёт. В этом случае действительно все равно. Если же регистрировать карту с целью вывода средств именно "на карту", то, по логике МБ, необходимость вывода может возникнуть только если вы играете и выигрываете (если вы не торговец, конечно). Вот они и не дают вывести на карту, которая зарегистрирована для не игровых целей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 06 2011, 09:04 

Kamchatka писал(а):
Если же регистрировать карту с целью вывода средств именно "на карту", то, по логике МБ, необходимость вывода может возникнуть только если вы играете и выигрываете (если вы не торговец, конечно). Вот они и не дают вывести на карту, которая зарегистрирована для не игровых целей.

это не так
я вывожу и на карту и на счёт и пару моих друзей также - везде "не для игровых целей"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 06 2011, 11:30 
Злой Site Admin

аналогично... и я вывожу то туда то туда... и буквально недавно регистрировала карту (новую) - "для неигровых"... и верификация прошла и вывожу (уже не раз) на карту вполне успешно...
но тем не менее опыт других пользователей говорит о том, что бывает и по-другому... и весьма часто...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 06 2011, 14:19 

grdenis писал(а):
А письмо в МБ помочь может?
Отчего же не помочь?! Причем пишите им на русском. Только писать лучше в специальной форме "E-mail поддержка".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 06 2011, 22:52 

Подскажите пожалуйста, сколько сейчас в среднем идут деньги от манибукерс на карточку?

Вывели утром в четверг, до сих пор нет. Вроде быстрее было раньше. Правда у нас сбер, в субботу и воскресенье они не переводят, но все равно как-то неспокойно. Отпуск на носу, на денюжки рассчитано, а они не идут :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 06 2011, 03:05 

basel писал(а):
Наверное было уже, но полистав несколько страниц форума, ответа не нашел. Можно ли на своем аккаунте Манибукерса разместить карточку, выписанную на другое имя? Т.е имя держателя аккаунта и имя владельца карточки не совпадают.

С букерса скопировано:
"Вам надо использовать Вашу собственную кредитную/дебитную карточку.
Карты, которые являются собственностью другого лица, не принимаются! "

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 06 2011, 08:12 

grdenis писал(а):
Вопрос решился? В чем проблема?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 06 2011, 08:34 

d_mikh писал(а):
grdenis писал(а):
Вопрос решился? В чем проблема?

Письмо не писал. Причина наверное в том, что при регистрации на МБ адрес проживания , а в карте адрес прописки - это мое предположение. А вчера зашел на МБ - у меня заблокированы все транзакции:на ввод и вывод и просят прислать почтой заверенное у нотариуса копию паспорта. Сегодня вышлю. Кто то с таким сталкивался?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 06 2011, 09:09 

grdenis писал(а):
у меня заблокированы все транзакции
Были как-то проблемы с привязкой карты, но до блокировки ВСЕХ операций дело не доходило никогда, - по живым картам операции проводились. При чем здесь ваш аккаунт?! Речь шла, если мне никто не изменяет, о карте вашей супруги. Вы или сбивчиво жалуетесь или имела место быть попытка привязать чужую карту (на данный момент - карту вашей жены) к своему аккаунту. А это - криминал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 06 2011, 13:52 

d_mikh писал(а):
grdenis писал(а):
у меня заблокированы все транзакции
Были как-то проблемы с привязкой карты, но до блокировки ВСЕХ операций дело не доходило никогда, - по живым картам операции проводились. При чем здесь ваш аккаунт?! Речь шла, если мне никто не изменяет, о карте вашей супруги. Вы или сбивчиво жалуетесь или имела место быть попытка привязать чужую карту (на данный момент - карту вашей жены) к своему аккаунту. А это - криминал.

Речь шла об аккаунте моей жены, на который я пытаюсь привязать ее карту. иногда в разговоре называл его "моим". Но при регистрации МБ аккаунта жены был указан адрес проживания, а при оформлении карты в ПБ адрес прописки. Мне кажется из-за этого весь сыр-бор. Сегодня отослал заверенные нотариусом копии паспорта жены.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 06 2011, 18:42 

Теперь понятно. Нач. карточного отдела одного хорошего банка уверял меня, что при расчетах между банками не передается даже имя-фамилия владельца. Только номер, дата истечения и CVV(CVC). Про адреса - вы подумали, здесь написали, и не надо этого больше ни в какой переписке указывать. Попросит МБ подтверждение адреса - вот тогда и будете решать именно проблему адреса. А пока переписываемся, честно отвечаем на вопросы. Кроме того ТАМ в курсе о нашей чехарде с пропиской и местом проживания и смотрят на это с пониманием. Единственное, чем это грозит - пошлете скан документа, подтверждающего ваш адрес и это должен будет быть НЕ СКАН ПАСПОРТА.
Удачи.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6225 ]  На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 415  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]