КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 08 07 2025, 00:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украли деньги с payoneer
СообщениеДобавлено: 14 05 2010, 08:22 

eBarbos писал(а):
У меня 16 апреля украли 280 бачей. Заметил только сейчас. Тоже через немецкий Вольксбанк.

Вряд ли это случайное совпадение. Надеюсь, товарищам из Мастеркард искать будет просто если даже мы систему нашли. Страна - Украина, тоже может оказаться не случайным совпадением :(

eBarbos писал(а):
Сам снимаю только в одном банкомате и больше нигде. Ни в интернете ни в магазинах не расплачивался. На скимминг проверял, теперь буду тщательнее проверять.

Какой если не секрет? Я, к сожалению, пользуюсь разными, по мере убывания - Индекс, Укрсиб, Правекс, ПУМБ.

eBarbos писал(а):
Написал онлайн-заявку.

Ответили? Лучше бы сразу звонил, быстрее гораздо, карточку то блокировать по любому. Хотя если остатка на карточке нет, наверное можно и подождать.

Я, кстати, уже активно пользуюсь новой карточкой (ждал около 2х недель). Информации по украденным деньгам пока нет, хотя ни кто и не обещал так быстро

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 05 2010, 10:00 

alezz писал(а):
Какой если не секрет? Я, к сожалению, пользуюсь разными, по мере убывания - Индекс, Укрсиб, Правекс, ПУМБ.

Банкомат ПУМБ возле метро Минская.

alezz писал(а):
Ответили? Лучше бы сразу звонил, быстрее гораздо, карточку то блокировать по любому. Хотя если остатка на карточке нет, наверное можно и подождать.

Да, уже написал заявление, сфоткал и отправил. Через 45-180 дней будет что-то известно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 06 2010, 16:49 

Кстати, интересная фишка. После первой загрузки денег заметил что сумма которая легла на карту значительно меньше той что была отправлена стоком. Удивился, перепугался что опять сломали. Начал смотреть транзакции оказывается на старой карте у меня оставалось примерно 50 баксов (в плюсе), эту же сумму до копейки сняли с НОВОЙ карты. Прифигел, написал на суппорт вопрос, что за арифметика такая? Ведь остаток на старой был положительный, в долг не залезал и как залезть даже не знаю! Вернули и тот полтинник что сняли с новой и тот что оставался на старой с извинениями, дней через пять. Вот такой интересный банк, нужно держать ухо восто :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 06 2010, 13:42 

Гы :smile: А народ свои родные банки хаит. А тут целый канадский банк и такой косяк.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 07 2010, 14:44 

Ну вот и все, история закончилась хорошим финалом. Сегодня деньги вернули, уже снял :) Итого, история началась 19 апреля закончилась 15 июля, после апреля в суппорт писал еще один раз в начале июля, напоминал о себе. Результатом рад, такое впечатление что не украденное вернули а в лотерею выиграл :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 07 2010, 21:44 

alezz писал(а):
Ну вот и все, история закончилась хорошим финалом. Сегодня деньги вернули, уже снял :) Итого, история началась 19 апреля закончилась 15 июля, после апреля в суппорт писал еще один раз в начале июля, напоминал о себе. Результатом рад, такое впечатление что не украденное вернули а в лотерею выиграл :)

Поздравляю! =D>

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 07 2010, 10:19 
Модератор

поздравля.
рад, что все удачно завершилось :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 07 2010, 10:24 
Site Admin

Ну и замечательно. Поздравляю с благополучным концом истории!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 08 2010, 11:55 

alezz писал(а):
А результат расследования вам сообщили? Всё-таки - кража или что-нить другое? (про отслеженный сбой пионера они, наверное, и не сообщили бы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 08 2010, 12:22 

Jurij писал(а):
А результат расследования вам сообщили?

Неа. Вернули деньги и все. На радостях спросить подробности забыл, да и техподдержка может просто не знать - они бумаги передавали в другой департамент это точно

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 12 2010, 15:37 

У меня похожая ситуация возникла.
21 декабря снял с карточки деньги. Первый раз. Получил в результате акции на Veer.com больше тысячи баксов
Снимал доллары в кассе банка "Московский Индустриальный Банк". Всё нормально прошло. Ещё 65 баксов осталось на карточке.
А сегодня получаю письмо от Пионера, что мой счёт ушёл в минус. Проверяю счёт и вижу, что со счёта снят ещё один платёж.
Точно такой же как и первый. И теперь у меня больше тысячи баксов в минусе.
Зашел в банк. Сказали, что у них по отчётам всё нормально. Никаких повторных платежей не было.
Что теперь делать не знаю. Получается, что кто-то снял с моего счёта больше штуки баксов. И теперь карточный счёт в глубоком минусе.
Я вообще думал, что в минус нельзя залезть. Оказывается можно.
Подскажи, кто куда звонил, со скайпа или по телефону? Я в растерянности. Письмо написал, но как я понял это очень долго.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 12 2010, 15:52 

Очень странно про минусовой баланс, я не мог снять в банкомате больше чем есть даже на 1 доллар, вот только не помню с какой карты, до смены Пионером банка или после. На старых картах было написано DEBIT, а на новой нет такой надписи. :?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 12 2010, 23:20 

Я вот вчера только активировала новую карту, чтобы получить деньги с veer, а после активации деньги куда-то исчезли и на счету стало 0.00 подождала сутки, думала появятся- не появились! Может надо еще подождать?
написала в поддержку на плохом английском и еще на русском добавила(перевела) :D
а у них рождество началось..... есть там сейчас вообще-то кто-нибудь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 12 2010, 11:05 

eselin88 писал(а):
Подскажи, кто куда звонил, со скайпа или по телефону? Я в растерянности. Письмо написал, но как я понял это очень долго.

я звонил по скайпу, всё решилось очень быстро, правда звонил не по поводу кражи, слава богу.

Zoom писал(а):
Очень странно про минусовой баланс, я не мог снять в банкомате больше чем есть даже на 1 доллар, вот только не помню с какой карты, до смены Пионером банка или после. На старых картах было написано DEBIT, а на новой нет такой надписи. :?

+1, с новой карты

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 12 2010, 16:31 

На сайте пионера указан телефонный номер для связи
1-847-461-1386 x2 (9:00am-6:00pm EST Sun-Fri)
подскажите, это US или нет? Не знаю какой тарифный план покупать в скайпе.
И что означает "x2"?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]