Fedra писал(а):
Расскажите, пожалуйста, как удалось выпытать код из свифтовки у работников банка? Мои 15 баксов еще не пришли, но когда я узнавала в банке счет карточки, намекнула, что скоро приду и мне будет нужен код верификации.Что я только не выслушала. Что надо запрашивать кор. счет, а это так трудно,что ни какого кода там не будет, потому что быть не может и я что-то не догоняю и беспокою их почем зря.
А я ничего не выпытывал...
Точно уже последовательность не помню, но я провел верификацию по карточке, потом верификацию по бумажному письму на мой адрес. Верификации счета не было...
Номер счета (как основного валютного, так и дублирующего рублевого) работники в печатном виде дали по первому упоминанию, что мне это нужно.
Код верификации свифтовки, думается, также без проблем можно было бы получить при необходимости...
Может просто дело в банке? Мне мой (банк Авангард) советовали как лучший в плане обслуживания в Москве (советовал чел, который, волею судьбы, перепробовал сервис многих банков применительно к пластиковым картам). В то же время из другого источника был совет пользоваться Сбербанком, как весьма дружелюбным к клиенту (только ко мне почему-то эта дружелюбность не проявилась).
Также народ хвалит Райфайзен, но там тонкость в необходимости при открытии карточки сразу внести на нее 50 тыс. рублей. Деньги можно потом сразу же снять, но все же...
В общем, выбирая между Авангардом и Сбером вынужденно выбрал Авангард - Сбер на отрез отказал мне (официально безработному) выдавать карточку. Авангарду было все равно на этот счет - тем более, что и там и там карточка бралась дебетовая, а не кредитная...
Вот такие вот дела...