КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 16 06 2025, 02:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6216 ]  На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 415  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 01 2011, 09:58 

Тайцы прислали смску, что деньги пришли. 2,5 рабочих дня. Доллары перевелись в баты не хуже, чем было снимать с нашей карты, а то и лучше, или наличку менять. Пойду еще в банкомате проверю. Выводила на счет

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 01 2011, 14:04 

katritch писал(а):
Тайцы прислали смску, что деньги пришли. 2,5 рабочих дня. Доллары перевелись в баты не хуже, чем было снимать с нашей карты, а то и лучше, или наличку менять. Пойду еще в банкомате проверю. Выводила на счет

Вот тоже подобный вопрос интересует, по повода вывода денег в стране , отличной от регистрации. Ведь МБ вроде бы IP отслеживает, с которого был запрос на вывод денег, и если страны отличаются могут забанить или запросить повторную верификацию адреса.

У вас 1-ая операция прошла, видимо, а кто то сталкивался с проблемами при подобном выводе денег ?!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 01 2011, 21:12 

может быть кто-нибудь знает.
попыталась верифицировать свою карточку VISA
на сайте monewbookers написано "верифицировано".
пробую нажать "вывод денег" предлагает выводить деньги на банковский счет, карточка неактивна и просить ее верифицировать.
никто с таким не сталкивался?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 01 2011, 21:35 
Злой Site Admin

я последний раз тоже дважды верифицировала... при вводе данных карты и при первом выводе денег....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 01 2011, 21:45 

спасибо за помощь, а то я там уже со страху даже счет вписала.
просто в статье
http://zastavkin.com/html/lessons/bank/moneybookers.htm
написано, что "Вместе с деньгами в переводе придёт код верификации, ...... к счастью это надо сделать только один раз"
вот меня это и испугало, что они начали второй раз запрашивать...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 01 2011, 21:47 
Злой Site Admin

правила меняются.... когда я регистрировалась на МБ - так и было... а теперь вот иначе...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 01 2011, 21:57 

само собой, я же без претензий.
спасибо за ответ

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 01 2011, 12:36 

Уважаемые земляки, новосибирцы! Кто-то уже попадал в засаду с банком Москвы и Монебукерсом? По окончанию срока действия, продлил карту Visa. Номер тот же, сменился только трехцифровой код. Зарегистрировал новую карту на Букерсе без проблем, однако когда возникла необходимость вывода денег, карта оказалась неактивна и ниже появилась красная надпись необходимости верификации карты путем снятия 2,73$. Платеж не проходит, четыре попытки! Из предложенных Букерсом вариантов реальна только блокировка банком платежа типа "Gaming". Повонил в БМ ничего толком не знают, что-то рассказывают про получении в банкомате доппароля для расчетов в интернет-магазинах. Причем здесь рaсчет в интернете и куда вставлять этот доппароль Букерсу? Ничего не понимаю :cry: или пора посылать БМ к ЮриюМихалычу и идти в другой банк? Кстати какой банк в академе не такой пугливый, как MoneyB и БМ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 01 2011, 12:43 
Злой Site Admin

странно... у меня в моем Авангарде тоже есть доп.пароль... Эта такая дополнительная карточка с 70 секретными кодами.... Когда расплачиваешься в интернет-магазине или файловый-обменник оплачиваешь или еще что-то - то иногда система платежа (не всегда) кидает на страницу банка и там написано - введите код №6 (например) ... Вводишь код - и все, платеж проходит..

Пока эта карта с доп.паролями оформлена у меня не была - большинство интернет платежей блокировалось.... Система писала, что вы не активировали эту систему расчетов и не получили карту с паролями...

НО!!! НИКОГДА у меня пароль не запрашивался при работе с Буккерсами... Даже, когда я при верификации списывала эти 2 с чем-то бакса с карты....
Хотя возможно это правила моего банка... А у вас более жестко.... Короче, я бы сходила в банк и оформила эту карту с доп-кодами. Пригодится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 01 2011, 13:24 

tristana писал(а):
Пока эта карта с доп.паролями оформлена у меня не была - большинство интернет платежей блокировалось.... Система писала, что вы не активировали эту систему расчетов и не получили карту с паролями...
. А у вас более жестко.... Короче, я бы сходила в банк и оформила эту карту с доп-кодами. Пригодится.

Спасибо Тристана, может быть действительно они таким образом вынуждают оформить эту дополнительную защиту и после разблокируют. Хотя с eBay карта работает постоянно, как часы, без проблем. Завтра схожу получу пароль, о результатах отпишусь

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 01 2011, 10:03 

Спасибо еще раз Тристана! Действительно, после регистрации карты в 3D защите банка, Букерс при верификации открыл новую страницу, где объявил, что карта подключена к системе защиты и затребовал пароль. После его ввода все улетело и он даже снизошел до разрешения вывода всей суммы ;) Только вот если они переведут латиницу пароля на кириллицу... :shock: Теперь потекут месяцы ожидания :mrgreen:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 01 2011, 18:05 

Приветик всем! пожалуйста кто-нибудь помогите мне разобраться, потому что я не знаю что делать! Я недавно зарегистрировалась на манибукерс, вроде всё нормально, а вот когда решила привязать карточку для снятия денег - начались проблемы. Просто не хочет её добавлять и всё! правда карточка не кредитка, а просто Visa Classic, я её получила в УкрСибБанке ( я из Украины). На карте были деньги, ведь они должны снять пару долларов. Вроде всё сделала правильно, но просто не могу добавить карточку и всё. Никто не может мне помочь, в банках вообще никто ничего об этом не знает. Я просто в растерянности. Дайте пожалуйста подсказку или совет, может я что-то не так сделала или вообще что-то пропустила. Буду очень благодарна!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 01 2011, 18:23 
Злой Site Admin

честно говоря странно... кредитная или дебетовая карта - не важно... лишь бы не Электрон... так что с этим у вас все ок...
А вот в чем реально проблема - я даже предположить боюсь... что значит - не добавляется? Что пишет система - должна же она что-то там писать... типа ошибка такая-то...
Может вы данные по-русски пишите? Или еще что? Опишите максимально подробно, что и как вы делаете...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 01 2011, 18:31 

Значит так. Я захожу на манибукерс, и хочу привязать карту, чтобы в будущем снять деньги со своего счёта с её помощью. Для этого я нажимаю "Мой счёт", потом "там где написано кредитная карточка нажимаю "добавить" и тогда появляются поля для заполнений. Вид карточки - VISA, потом ввожу правильно номер карточки ( без пробелов), истечение срока, и последние три цифры вроде ввожу те, что надо. Потом выбираю опцию "Я буду использовать деньги пополненные через эту кредитную/дебитную карточку для НЕ-ИГРОВЫХ целей" , ставлю галочку, что согласна, чтобы они сняли несколько долларов с карточки и всё, жму "далее" и там мне пишут: "Трансакция неудачна
Ваша попытка пополнения счета кредитной/дебетовой карты для подтверждения оказалась неудачной"
Но причём здесь пополнение счёта? вот этого я не понимаю.. при регистрации мне предлагали прикрепить карту, но на то время у меня её не было. Поэтому я совсем растеряна, ума не приложу что теперь делать...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 01 2011, 20:19 
Злой Site Admin

хм... судя по тому что они пишут - они пытаются перевести деньги со счета МБ на карту... вроде бы там есть такой способ верификации... только странно почему они его именно используют... Соответственно, может подождать, пока на счету в МБ появятся деньги и тогда повторить... ?
Это раз. Два - а на счету на карте денег только хватает для списания с карты в целях верификации? Там должно быть рублей 150 или 5 баксов... С запасом так сказать... Или может банк блокирует попытку списания денег с карты по каким-либо причинам... Вы банку своему конкретно этот вопрос задавали? Не блокируют ли они попытку списания по тем или иным причинам (причин может быть много)... ?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6216 ]  На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 415  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]