КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 07 06 2025, 00:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 453 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украинские банки и Манибукерс
СообщениеДобавлено: 18 11 2009, 19:43 

XYZ писал(а):
У меня Виза классик обычная, прийдется в банк идти, чтоб узнать номер счета, елп. :)

Номер счета совпадает с номером карты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 11 2009, 19:58 

Уже отправил пробную сумму на счет в Приват24, но все равно спасибо :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: 15 01 2010, 17:55 

azazello писал(а):
Расскажите, пожалуйста, кто-нибудь получал деньги с Moneybookers на текущий валютный счёт в Приватбанке? Возможно ли это в принципе?

Без малого год назад я задавал тут этот вопрос. Сейчас я знаю на него ответ. Может быть кому-то будет интересно. Получать деньги на самый примитивный текущий валютный счёт, который любой человек может оформить в течение 15 минут за 30 гривен можно. Да, это происходит не быстро — 3–5 дней, ну и что? Хороший вариант для тех, кто не торопится. :-)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 02 2010, 01:48 

всегда 3-5 дней на то, чтобы дошли или бывает дольше ? у меня на карточку Аваля с 30.01 еще не пришли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 02 2010, 11:53 

jeneva писал(а):
всегда 3-5 дней на то, чтобы дошли или бывает дольше ? у меня на карточку Аваля с 30.01 еще не пришли.

Если все еще нет, потерпите еще день/два, а проще позвонить в банк и спросить в чем может быть задержка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 02 2010, 13:02 

ребятки, наконец набежала первая сумма, которую могу снять на стоке.
в связи с этим появился вопрос как. на МБ зарегистрировалась. Теперь думаю где открыть счет в банке. Есть валютная карта в Укрсиббе, но они не работают с МБ. В этой ветке очень много плохих отзывов про Приват и Аваль. Узнала информацию по ЮниКредит, виза классик. Кто то с ними работает? были трудности по выводу с МБ? еще если не трудно, уточните, что именно я должна сразу выяснить в банке - номер счета, свифт, что еще?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 02 2010, 14:01 

Не подскажу по другим банкам, но на мой взгляд самый лучший выбор- это Приват и карта Виза Классик.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 02 2010, 14:22 

тоже в привате, никакого негатива не могу сказать

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 02 2010, 16:28 

stalex писал(а):
jeneva писал(а):

Если все еще нет, потерпите еще день/два, а проще позвонить в банк и спросить в чем может быть задержка.

ага денег так и нет , в Авале ничего не знают, естественно и про MB слыхом ни слыхивали , вообще сообщили , что вывести деньги из интернета не можливо. Сообщение на MB послала , подожду конечно , просто не очень приятно с первого раза и сразу непонятка.

------------------------------------
с MB уже ответили, что деньги отправили на след. день после вывода , в тел.поддержке Аваля подтвердили, что деньги обычно за 3 дня переводят , похоже, что МВ там знают.
на словах все хорошо , только денег на счету нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 02 2010, 16:45 

Тоже о Привате плохого не скажу(пока), если надо сами перезванивают, есть интернет банкинг (ненадо ходить к банкомату и проверять счет), хотя отделение банка у меня почти под домом с банкоматом :) Персонал вроде нормальный( в отделении). Негативы скорее всего -это частные случаи и зависит от персонала.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 02 2010, 17:17 

jeneva писал(а):
ага денег так и нет , в Авале ничего не знают, естественно и про MB слыхом ни слыхивали , вообще сообщили , что вывести деньги из интернета не можливо. Сообщение на MB послала , подожду конечно , просто не очень приятно с первого раза и сразу непонятка.

------------------------------------
с MB уже ответили, что деньги отправили на след. день после вывода , в тел.поддержке Аваля подтвердили, что деньги обычно за 3 дня переводят , похоже, что МВ там знают.
на словах все хорошо , только денег на счету нет.

Я думаю, что сильная задержка из-за того, что они не знают как правильно их перевести Вам на карточку. Это ж все делает персонал, и если попался какой-то идиот, то он будет что-то портачить, надо звонить и торбить, пока за ваше дело не возьмется какой-нибудь толковый руководитель, или по крайней мере чтобы он его курировал... У меня складывается такое впечатление, что дела часто обстоят именно так...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 02 2010, 17:41 

ребят, я дома подняла свои карточки, у меня есть карта укрсибба виза классик, но правда там она под программу Активные деньги.
сегодня у них спросила, говорят третье лицо без проблем может перевести на нее деньги, я не стала объяснять, что деньги с МБ, ведь банку по идее все равно откуда деньги идут. Сказали для перечисления нужен только номер счета и мфо и ИНН банка. Наверное попробую на эту карту перечислить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 02 2010, 18:49 

stalex писал(а):

Я думаю, что сильная задержка из-за того, что они не знают как правильно их перевести Вам на карточку. Это ж все делает персонал, и если попался какой-то идиот, то он будет что-то портачить, надо звонить и торбить, пока за ваше дело не возьмется какой-нибудь толковый руководитель, или по крайней мере чтобы он его курировал... У меня складывается такое впечатление, что дела часто обстоят именно так...

не стала уже уточнять из-за чего или кого была задержка , деньги пришли , это заняло 10 рабочих дней.

сейчас в Укрсибе тоже открыла "Активные деньги" , по отзывам работает без проблем для наших целей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 03 2010, 22:25 

Сегодня заказал первый вывод с МБ на виртуальный долларовый счет в Приват 24. Очень надеюсь что они дойдут без проблем. До этого попробовал прикрепить и верифицировать карту МИттева - букерс послал ... в банк, транзакция завершилась неудачей. Так что теперь только одна надежда на виртуальный счет. Дней через 5 сообщу о результате.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 03 2010, 00:46 

Ну вот все слава Богу получилось. Деньги упали на виртуальный счет через 3 дня. С него на пластик перекинул без проблем. Так что с Приватом можно и нужно работать. Спасибо за полезную ветку, читал с самого начала.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 453 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]