Irochka_T писал(а):
Ув. Garry!
Почитайте ссылочку.
В данном случае никто никуда деньги не переводит.
Сток шлет чек на указанный Вами адрес. Указанный Вами адрес (капитал коллект) переводит чек в наличность и кладет Вам на карточку (которую выслал вам). По сути тот же Икобо, только более универсален.
В этой схеме 2 минуса на мой взгляд.
1. Им нужно выслать качественные сканы своего паспорта.
2. Если контора накроется - теряешь сумму которая проходит процесс обналичивания.
Хотя если зарегиться украинцу через непонятнокак на манибукерсе - тоже постоянный риск - что прикроют аккаунт ни с того ни с сего и плакали поступившие денежки.
Одним словом хрен редьки не слаще.
Согласен, что не надо просить банк переводить куда-то деньги, а нужно указать адрес этой конторы. Какой? - после регистрации. Но для этого, как я понимаю, нужно изменить данные в своем аккаунте в ф.банке, там, где Ваш адрес указан. Чек выписывают ведь на указанный в аккаунте адрес. Или не так? Либо дополнительно в поле №2 написатьадрес этой конторы?
К тому же контора зарегистрирована в 2005 году. Т.е. работает (?) год с небольшим. Ну и на счет паспорта. Они хотят не только паспорт:"
В порядке регистрации и для использования нашего сервиса Вы должны сделать следующее:
1. Выслать нам копию Вашего паспорта - разворот с фотографией, без обрезания при сканировании, высокого качества, цветная (факсы/ксерокопии не принимаем) - желательно, .TIFF
2. Выслать нам копию Вашего паспорта - разворот с пропиской, без обрезания при сканировании, высокого качества, цветная (факсы/ксерокопии не принимаем) - желательно, .TIFF
3. ЖЕЛАТЕЛЬНО - копия заграничного паспорта - для проверки написания Вашего имени по-английски, без обрезания при сканировании, высокого качества, цветная (факсы/ксерокопии не принимаем) - желательно, .TIFF
4. Копию водительского удостоверения, без обрезания при сканировании, высокого качества, цветная (факсы/ксерокопии не принимаем) - желательно, .TIFF
5. Верифицировать Ваш e-Mail.
6. Мы также верифицируем Ваш телефон - перезваниваем."
Гемора больше, чем достаточно. а каков будет результат?
Вы измените свои личные данные на чужие?(В полях - адрес) Или опять я что-то не понял?
РР, МБ, Икобо - только посредники эл. платежей, а эта контора берет еще на себя обязанности выступать "от имени и по поручению". А это уже никак не виртуальное общение. К тому же, если на МБ закроют аккаунт, то деньги вряд ли пропадут. Скорее, вернуться назад откуда пришли.
Так что, наверное, хрен редьки все-таки слаще.

(А может я и в чем-то не прав)