КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 18 06 2025, 12:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6220 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 415  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 11 2010, 13:05 
Злой Site Admin

да, на счет почему-то стало быстрее... я с дуру по старой памяти зачем-то вывела оставшиеся 250 баксов на карту - и вот, сижу, жду, уже третьи сутки... А на счет обычно за полтора, максимум два дня приходило.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 11 2010, 13:55 

Помогите кто чем может!
У меня большая проблема на Фотолии. Открыл счет на манибукерсе. Вывел баллы с Фотолии на Манимукерс. Баллы сняли с моего счета на Фотолии но появился желтый кружек (вроде как на рассмотрении) и приложенный чек на вывод 200 баксов с Фотолии. Прошло уже шесть месяцев. Денег на Манибукерсе нет (т.е. на моем счету) с Фотолии что-то смутно отвечают
толи меня понять не могут, то ли я их:
Hi,
We are not sure we understand your request. Please describe in more detail how can we assist you or contact our customer support department at 718.577.1321 for assistance.

Kind Regards,

US Fotolia Team
718.577.1321
Но деньги похоже реально пропали! А главное, что не знаешь, что делать в данном случае! Толи они их не перевели (желтый кружок) толи они не дошли. Вообщем полный тупик.
Помогите, это я пытался первый раз вывести деньги. Опыта вообще нет!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 11 2010, 14:04 
Site Admin

в аккаунте на странице проведенных выводов денег http://us.fotolia.com/Member/MyConversions напротив этого вывода что написано? Если "Validated", значит выслали. Если "Pending" - значит нет. В первом случае что делать не знаю, а во втором пиши и спрашивай почему не высылают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 11 2010, 14:25 

В обоих случаях писать в саппорт и требовать бабло. Как раз где-то 6 месяцев назад у многих были аналогичные проблемы с Фотолией, статус Validated, а денег нет. Получил свои деньги на 2 мес. позже после переписки с саппортом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 11 2010, 15:22 

zastavkin писал(а):
в аккаунте на странице проведенных выводов денег http://us.fotolia.com/Member/MyConversions напротив этого вывода что написано? Если "Validated", значит выслали. Если "Pending" - значит нет. В первом случае что делать не знаю, а во втором пиши и спрашивай почему не высылают.

Написано "Pending" т.е. на рассмотрении. Но писал им уже два раза. И оба раза невнятные ответы. Может я каких-то правил не знаю? У меня осталось на Фотолии 13.7 баллов, может этого мало?
Спасибо за ответы, хоть морально поддержали! Счас еще им чего нибудь напишу.Правда приходится пользоваться машинным переводчиком, но ведь смысл то все одно ясен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 11 2010, 15:42 

MitridatVI писал(а):
Правда приходится пользоваться машинным переводчиком, но ведь смысл то все одно ясен.

Вот тут я бы не был так уверен :smile:

Своим корявым я бы как-то так написал -
My payment request for $200 from (дата заказа денег) is "Pending" status so far! I don't receive my money to my Moneybookers account (указать мыло) until now! That's happened?

ps. Тема уже про Фотолию :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 11 2010, 19:33 

На мое письмо "Где, мол деньги?" Ответили, что мол мой счет не подтверждается, проверьте профиль. Сравнил все на Букерсе одинаково, как и на Фотолии. Только на Букерсе вначале идет имя а потом фамилия. Может они проводили по фамилии? У кого было что-то подобное? Может послать на Фотолию номер клиентского ID &

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 11 2010, 21:01 

MitridatVI писал(а):
Может они проводили по фамилии? У кого было что-то подобное? Может послать на Фотолию номер клиентского ID &

они переводят не на имя и не на фамилию, а на адрес электронной почты зарегистрированный на манибукерсе

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 11 2010, 00:07 

Тогда полный чес, потому, что от Фотолии и Манибукерса я получаю сообщения в один ящик!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 11 2010, 07:25 

и этот же почтовый ящик был указан на фотолии как адрес куда нужно перевести гонорар?
или были указаны фамилия и имя кому нужно перевести гонорар?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 11 2010, 18:00 

Offscreen писал(а):
и этот же почтовый ящик был указан на фотолии как адрес куда нужно перевести гонорар?

В чеке указаны Фамилия имя и адрес получателя а вот почтового ящика нет!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 11 2010, 18:05 
Злой Site Admin

MitridatVI писал(а):
Offscreen писал(а):

честно говоря - вообще не понимаю при чем тут МБ... ибо вы вывели деньги не на Букерсы... а каким-то там чеком, как вы же сами и пишите (если на ФЛ такое есть, вроде бы нету)... но в любом случае это разные способы вывода - так что сначала давайте разбираться, как и куда вы выводили деньги... когда на МБ выводишь - надо указывать мыл и сумму и никаких ФИО... вы что-то не то заполнили и не там... и деньги соответственно ушли куда-то не туда...
я просто не знаю - что это за форма на ФЛ и для чего она нужна, где при заполнении спрашивают ФИО, выдают какие-то чеки, и в результате списывают деньги? Может кто подскажет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 11 2010, 20:53 

MitridatVI писал(а):
Offscreen писал(а):

вот и мне кажется что либо я не понимаю либо MitridatVI сделал неправильный запрос на вывод гонорара

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 11 2010, 21:00 
Злой Site Admin

я вот уверена, что неправильный... еще когда разговор о каком-то чеке на 200 баксов зашел...
Но!! На ФЛ нет опции вывода чеком - только МБ или ПейПал... я никогда на ПейПал не выводила и потому не знаю - нужны там ФИО и есть ли там разговор о каком-то чеке... ?
А то ответ был бы простым - клиент просто вывел деньги на PP, на несуществующий аккаунт... =))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 11 2010, 21:05 

tristana писал(а):
я вот уверена, что неправильный... еще когда разговор о каком-то чеке на 200 баксов зашел...
Но!! На ФЛ нет опции вывода чеком - только МБ или ПейПал... я никогда на ПейПал не выводила и потому не знаю - нужны там ФИО и есть ли там разговор о каком-то чеке... ?
А то ответ был бы простым - клиент просто вывел деньги на PP, на несуществующий аккаунт... =))))

Да, не ПайПал, а Манибукерс! Для вывода денег было предложенно два варианта чек и Манибукерс. Я выбрал Манибукерс, а впечатление такое, что был отправлен чек на Манибукерс!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6220 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 415  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]