КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 19 06 2025, 00:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6221 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 415  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 07 2010, 16:24 

Nexus_Plexus писал(а):
Всем привет.
Ситуация: решил вывести с МБ сумму. Первый трансфер на карту - 600 долларов плюс комиссия, потом еще раз, а вот третий раз уже не дает. Написали:

Требуется верификация идентичности!
............
раньше выводы проходили без проблем.
кто то сталкивался с подобным?
+

Получил такой же ответ при попытке вывести деньги на банковский счет, причем на протяжение полугода все проходило без проблем. Сомневаюсь, что это связано с увеличением лимита, поскольку в сообщении написано "... прежде чем мы сможем обработать Ваше первое требование выплаты денег...". Буду надеяться, что это какой-то глюк и повторить попытку позже. Если же не поможет, придется верифицировать посредством письма, однако смущает надежность отечественной почты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 07 2010, 16:50 

Проблем с верификацией нет, письмо приходит в течении недели.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 07 2010, 17:04 

apust писал(а):

Спасибо за обнадеживание. Но с верификацией раз на раз не приходится. Например, первую карточку верифицировал без проблем. Через год она закончилась - выдали новую, верифицировал, вроде успешно, но все время выдавало сообщение о исчерпании лимита вывода на кредитки, поэтому выводил на банк.счет, благо его номер совпадает с номером кредитки. Спустя же какое-то время, сообщение о лимите исчезло и предлагается опять верифицировать карточку. Так что пока отложу вопрос на некоторое время, ну а если через неделю не попустит, придется просить письмо :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 07 2010, 19:09 
Модератор

Fant писал(а):
apust писал(а):

Спасибо за обнадеживание. Но с верификацией раз на раз не приходится. Например, первую карточку верифицировал без проблем. Через год она закончилась - выдали новую, верифицировал, вроде успешно, но все время выдавало сообщение о исчерпании лимита вывода на кредитки, поэтому выводил на банк.счет, благо его номер совпадает с номером кредитки. Спустя же какое-то время, сообщение о лимите исчезло и предлагается опять верифицировать карточку. Так что пока отложу вопрос на некоторое время, ну а если через неделю не попустит, придется просить письмо :smile:

Может сделать рассылку всем участникам форума - что проще подключить карточный счет и забыть о проблемах с картой как о страшном сне, потому как каждый второй пост про лимиты карты. :evil:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 07 2010, 09:45 

Может сделать рассылку всем участникам форума - что проще подключить карточный счет и забыть о проблемах с картой как о страшном сне, потому как каждый второй пост про лимиты карты. :evil:[/quote]

Так ведь о том и речь, что все время использовал карточный счет как банковский для вывода денег, поскольку с верификацией карточки не срослось. Только теперь просят и его верифицировать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 07 2010, 01:00 

на счету moneybookers у меня n-ая сумма, а на вывод на карту пишет максимальную сумму на 14 баксов меньше. как же так ? перевод же стоит всего 2 с небольшим. До лимитов на транзакции еще далеко

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 07 2010, 19:04 

Пришло письмо с Букерса:
Цитата:
Уважаемый(ая)
Сообщаем Вам, что новые Условия использования счета Moneybookers вступают в силу с 25/09/2010, а также новые Правила и условия для Moneybookers MasterCard, обновленная Политика конфиденциальности и страница тарифов. Мы внесли вышеуказанные изменения в связи со следующими причинами:

Новые свойства продукта. Мы улучшили и изменили текст некoторых разделов Условий пользования и Политики конфиденциальности, для чтобы приспособить введение новых cвойств продукта. Дополнительную информацию о наших продуктах можно получить в разделе "Часто задаваемые вопросы" на нашем сайте.

Безопасность. Мы никогда не останавливаемся на достигнутом, чтобы быть готовыми к возможным угрозам. Поэтому мы совершенствуем наши процедуры по обеспечению безопасности Вашего счета и сохранности Ваших денег.

Обновление регламентирующих документов. С момента введения в ноябре 2009 года нового Евпропейского режима платежных услуг, органы, регламентирующие деятельность отрасли, например Управление по финансовому регулированию и надзору (FSA), выпустили дальнейшее руководство по некоторым новым правилам. Внесенные нами изменения включают указанные рекомедации.

Прочитайте, пожалуйста, обновленные версии документов и сохраните их копию для применения в будущем в качестве справочной информации.
Изменения вступают в силу с даты, указанной выше, если Вы не уведомили нас о своем несогласии и намерении закрыть свой счет. Это можно сделать в любое время, обратившись в Отдел обслуживания клиентов, тот факт что Вы продолжаете пользоваться нашими услугaми после вступления изменений в силу, служит подтверждением Вашего согласия с изменениями.
С уважением, Moneybookers

Никто не в курсе, что именно они изменили?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 07 2010, 00:04 

мне сказали верифицировать банковский счет

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 07 2010, 02:01 

Vapi писал(а):
Никто не в курсе, что именно они изменили?

про изменения я тоже не понял, а вот Moneybookers MasterCard это интересно, правда там оговорка что только для жителей ЕС :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 07 2010, 18:54 

Не понял, кто у меня отнял 13 баксов. С монейбукерса вывел 280, а на счёт пришло 267. Если МБ вычел, как у "продавца", то где это посмотреть? Недавно выводил, всё полностью пришло.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 07 2010, 10:47 

В банке говорят, что комиссия за счёт отправителя, т.е. меня... Вроде транзитный банк поменялся. Менять свой банк, что-ли на другой, где комиссию не берут?? У кого-то ещё такое было?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 07 2010, 10:52 
Site Admin

iChip писал(а):
Если МБ вычел, как у "продавца", то где это посмотреть?
У "продавцов" манибукер вычитает не при выводе денег, а при их поступлении на счет. Отображается в истории операций.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 07 2010, 14:02 

ребята, привет,
я думаю, что я не первый и не последний тут тормоз... :smile:
эээ...
ждала я ждала своих денюжек с шаттера (первых!) и поняла ,что ни фига я не дождусь, потому что указала PAypal в аккаунте шаттера, а на него в России деньги переводиться не могут (прально я поняла 150 страниц топика про пэйпол? :)).
Внимание, вопрос :)
в настройках шатера сейчас изменила на Moneybookers ,
Значит ли это ,что деньги ,которые шаттер отправил сейчас на пэйпол вернутся обратно на шаттер и в следующем месяце я их могу лицезреть на букерсе? или все, пропали они?
=D>

спасибо

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 07 2010, 15:52 
Модератор

да, деньги должны вернуться на шатер, т.к. аккаунта на который они отправлены нет ...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 07 2010, 12:20 

уже неделю идут деньги с МБ на счет в ВТБ.. Обычно за 2-3 дня доходят.. У кого как в последнее время?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6221 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 415  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]