КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 24 06 2025, 14:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4108 ]  На страницу Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 274  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 04 2020, 12:24 

Константин, да хоть в йенах, если у тебя есть такой счет в банке И есть такой счет на Пионере, чтобы без конвертаций выводить. Нажми на кнопку ВЫВОД в Пионере и посмотри, насколько я понял Маргариту, то у тебя в теории должны быть счета как минимум в долларах и евро, вот и счета в своем банке можешь привязать в этих валютах

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 04 2020, 13:12 

Я с Пионером не всё понял, они что теперь, карту заблокируют?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 04 2020, 13:21 

Yury писал(а):
Константин, да хоть в йенах, если у тебя есть такой счет в банке И есть такой счет на Пионере...
Я имел в виду одновременно иметь и тот, и другой счет. Верифицировать два счета.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 04 2020, 13:23 

Yury писал(а):
...насколько я понял Маргариту...
Уверен, что Маргарита? Рита - это далеко не всегда Маргарита.
Я одну Риту Маргаритой назвал, она обиделась: "У меня в паспорте Рита написано!", и больше со мной не разговаривала из-за этого..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 04 2020, 13:26 

fotomod писал(а):
Я с Пионером не всё понял, они что теперь, карту заблокируют?

Да

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 04 2020, 18:01 

Konstantin S. писал(а):
Я имел в виду одновременно иметь и тот, и другой счет. Верифицировать два счета.

Елы-палы, ну а я что имел ввиду? Я еще 2-3 года назад было верифицировал долларовый и евровый, потом понял, что доллары то не могу выводить и один счет удалил. Правда и евровым так ни разу и не воспользовался.
Konstantin S. писал(а):
Уверен, что Маргарита? Рита - это далеко не всегда Маргарита.
Я одну Риту Маргаритой назвал, она обиделась: "У меня в паспорте Рита написано!", и больше со мной не разговаривала из-за этого..

Вай-вай-вай, прошу если что прощения у Rita Payoneer(вдруг так в паспорте написано :) )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 04 2020, 23:13 

zastavkin писал(а):
Денис, имеешь ввиду что в банке в деталях транзакции? Я вижу в кабинете что перевод о меня самого (с указанием ФИО и адреса). Детали платежа - Cash withdrowal to bank accaunt.
При выводе на Пионере в поле "примечание"(точно название поля не помню) написал "test", но это в деталях платежа в банке не отображено.

На соседнем форуме народ всполошился, что такой перевод могут воспринимать как наличие иностранного счета и потребуется отчетность делать окромя налогов

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 04 2020, 08:35 
Модератор

chepko писал(а):
zastavkin писал(а):
Денис, имеешь ввиду что в банке в деталях транзакции? Я вижу в кабинете что перевод о меня самого (с указанием ФИО и адреса). Детали платежа - Cash withdrowal to bank accaunt.
При выводе на Пионере в поле "примечание"(точно название поля не помню) написал "test", но это в деталях платежа в банке не отображено.

На соседнем форуме народ всполошился, что такой перевод могут воспринимать как наличие иностранного счета и потребуется отчетность делать окромя налогов

а чем он отличается от счета "палки" с которой ты переводишь на свой счет в банке?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 04 2020, 08:53 

Да, пользователь может добавлять разные счета, когда ему удобно и необходимо. Это не значит, что Вы не можете поменять добавленный сейчас счет.
Также, одновременно в аккаунте может быть активными до 3-х банковских счетов в разной валюте. Также, если необходимо, Вы блокируете один счет и добавляете другой. Это речь про аккаунт, когда пользователь с баланса аккаунта переводит средства на банковский счет.

Если речь про тип аккаунта, когда переводы идут напрямую от партнера на банковский счет, тогда счет также можно поменять, но уже через поддержку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 04 2020, 09:23 

bill писал(а):
chepko писал(а):

а чем он отличается от счета "палки" с которой ты переводишь на свой счет в банке?

палка все таки в России офис открыла и хранит данные в России, в данных платежа значится палка а не какой то непонятный счет, доверия к палки у органов больше,

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 04 2020, 10:20 

Так как же мне сделать в аккаунте USD счет, чтобы можно было выводить на свой местный USD? :sad:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 04 2020, 11:21 

Yury Отправьте, пожалуйста, мне ЛС и напомните Ваш номер клиента. Не могу обещать, что помогу, но проверим тип аккаунта.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 04 2020, 00:19 

Rita Payoneer писал(а):
Да, пользователь может добавлять разные счета, когда ему удобно и необходимо. Это не значит, что Вы не можете поменять добавленный сейчас счет.

Ясно, спасибо!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 04 2020, 00:23 

chepko писал(а):
South писал(а):
[
закончат с типа карантином

так банки вроде не закрывали, Альфа вчера была точно открыта, но лучше позвонить

Банки то работают, и любовь к разным запретам тоже работает. Может ты не слышал, в России режим самоизоляции ввели, а в Краснодарском крае прям хорошо перестарались, полиция по кладбищам даже ходит и людей штрафует, а мне по регистрации не положено быть в том районе, где офис альфы, 15 тыр у меня не лишние, ну или 5 на карман

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 04 2020, 18:43 

На днях выводила с Payoneer на свой сберовский счет с USD на рубли. Зачислили все часа за 2. Курс вроде не грабительский. Полет нормальный.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4108 ]  На страницу Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 274  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]