КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 20 06 2025, 01:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6221 ]  На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 415  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 05 2010, 16:06 

takara писал(а):
нужно завести деньги на букерс - завести через мастеркард не получается - банк не видит запроса
карта новая - её нужно верифицировать или как?

но верификацию он мне не предлагает
в общем написал им на мыло - по русски, кто знает, как долго они отвечают?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 05 2010, 17:01 

takara писал(а):
takara писал(а):
нужно завести деньги на букерс - завести через мастеркард не получается - банк не видит запроса
карта новая - её нужно верифицировать или как?

но верификацию он мне не предлагает
в общем написал им на мыло - по русски, кто знает, как долго они отвечают?
нужно было поставить для игровых целей и всё прошло.

всем спасибо за ответы . сенкс :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 05 2010, 15:01 

попробую спросит ещё раз:
выслал для верификации счёта скан сберкнижки (Сбербанк), где есть и пробная выплата в 15 долларов (правда в рублях); в ответ пришло письмо о том что им нужна именно "свифтовка" - однако в местном отделени их естественно нет. В письме же указано что других способов верификации счёта нет.
Кто-нибудь верифицировал недавно сбербанковский счёт в манибукерс через скан сберкнижки?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 05 2010, 07:59 

kyler13 писал(а):
однако в местном отделени их естественно нет.

Чего нет, свифта? Этого не может быть. Я честно говоря не понял вопроса.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 05 2010, 14:23 

в местном отделении отсутствуют данные о банковском переводе - от какой организации и какая сумма, а именно этот документ надо предоставить в манибукерс

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 05 2010, 14:58 

Насколько я знаю для верификации счета нужен код из платежки и более ничего.Об этом написано в статье на которую есть ссылка в первом посте. Платежка в банке есть, ее просто не может не быть.
Цитата:
Увы, получение кода в банке самое нудное действие по причине «профессионализма» банковских клерков, но к счастью это надо сделать только один раз. Для экономии вашего времени и нервов подскажите банковским работникам, что искать нужный вам код надо в тексте платёжки (в свифтовом сообщении) в строчке, начинающейся на 70, в следующей строке будет следующее: VRF CODE ****** MONEYBOOKERS. То, что будет написано вместо звёздочек, и есть необходимый код верификации.

Трясите их.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 06 2010, 15:22 

Если вы открыли валютный счёт в отделении Сбербанка России, процедура верификации усложняется по причине того, что «свифтовки» не доходят до отделений и вам просто физически не смогут предоставить верификационный код. В этом случае вам необходимо отправить на адрес service@moneybookers.com письмо с просьбой верифицировать ваш счёт (можно на русском языке). К письму необходимо приложить скан официального удостоверения личности с фотографией (загранпаспорт или водительские права) и скан свежего счета за какие-либо услуги, в котором указан ваш почтовый адрес (например, квитанция из химчистки). После этого вы получите ответ об успешной верификации счёта и суммой установленного для вас лимита.

Так вот проблема в том что я им это отослал, но они данный способ отвергли

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 06 2010, 19:55 

kyler13 писал(а):
Если вы открыли валютный счёт в отделении Сбербанка России, процедура верификации усложняется по причине того, что «свифтовки» не доходят до отделений и вам просто физически не смогут предоставить верификационный код.

Как это не доходят? Этого не может быть. Где то-то же они должны быть, может в головном отделении района или города. Я когда решал вопрос, что открывать карту или простой счет, сразу спросил в банке смогу ли я получить этот код. Даже описал в какой строке платежки он должен быть. Девушка достала первую попавшуюся платежку и показала мне. Правда попросила не говорить никому об этом :)
Статья для того и написана чтобы избежать подводных камней и прочих граблей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 06 2010, 15:06 

буду искать такую девушку)))
они в другом городе оседают, вот в чём загвоздка... хорошо, буду надоедать им)
значит сканом сберкнижки не обойтись?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 06 2010, 07:31 

kyler13 писал(а):
значит сканом сберкнижки не обойтись?

Ну это вам только букерс скажет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 06 2010, 13:33 

сказали что нет...
но! - я верифицировал почтовый адрес, пришло письмо с кодом и в этот же день, так и не воспользовавшись кодом, я смог заказать перевод..теперь жду..
кому-то большое спасибо)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 06 2010, 21:49 
Site Admin

http://www.moneybookers.com/ads/world-cup/promotions/
а в этой лотерее наши переводы участвуют, или надо что-то где-то купить?

кстати, лимиты что-то поджали

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 06 2010, 21:53 

Алёна писал(а):
lianita24 писал(а):
Через две недели исполнится 3 месяца, как я на Шеттере, т. е время получать первые деньги, все дело в том , что я еще не открыла счет в банке.
1. Подскажите, могу ли я зарегистрироваться в ситеме мани-букерс, если я не имею карточки в банке? Вообще- то я просто не понимаю, что такое эдектронные деньги. Как я их получу первый раз от Шаттерстока? Это какое-то письмо или код, ил что это такое?
2. Просто я как раз собираюсь путешествовать именно через две недели за границу и возможно не буду иметь доступ к компьютеру около месяца. Подскажите, могу ли я открыть счет и получить мою первую зарплату не через 3 месяца, а через 4-5?

Да, можете.
На манибукерсе вы зарегистрируетесь и ваш почтовый адрес (e-mail) будет кодом для шаттера. Вы его введёте в нужную графу на шаттерстоке и на ваш счёт на манибукерсе придут деньги.
Деньги там могут лежать сколько угодно долго. Придут с шаттера и пусть себе лежат, а потом откроете банковский счёт, привяжете его к манибукерсу и сможете их оттуда забрать.

Простите, что еще раз спрашиваю.
Дело в том, что я зарегистроровалась на шаттерстоке как гражданка Украины и написала свою фамилию как в Украинском загранпаспорте. Сейчас я не имею карточки в банке. Хочу ее открыть позже, но в Американском банке. Дело в том, что в Америке у меня другая фамилия (по мужу) и картичку в банке я скорее всего должна буду открывать на новую фамилию, показавая в банке американские водительские права.
1. К меня вопрос, какую фамилию и какой адрес я должна писать при открытии счета в мани-букерс?
2. Как происходит верификация счета в манибукерс? я имею в виду, что я не могу прислать какую-либо квитанцию с оплатой чего-либо с указанием моего адреса в Украине, хотябы потому, что я наведываюсь в Украину 1 раз в 3 года и поэтому ничего отплать не могу.
3. Подскажите, должен ли адрес и фамилия при открытии счета в мани-букерс соападать с одресом и фамилией в банковской карте? Я имею в виду как привязать банковский счет к манибукерсу, если в шаттерстоке я зарегистрирована по Украинскому загранпаспоту (одна фамилия и адрес), а получать деньги буду в Американских банках (здесь у меня другой адрес и фамилия которыми я пользуюсь в Америке)?
4. И еще подскажите, система мани-букерс не стучит в налоговую? ну, чтобы потом я не имела проблем, куда мне платить в Украинскую или Американскую налоговую, просто хотелось бы этот вопрос решить сейчас, чтобы потом спать спокойно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 06 2010, 01:55 

Какая-то интересная вещь: вчера буквально отправил с букерса на карточку деньги, лимита хватило, все успешно прошло, баланс нулевой. Через сутки примерно приходит письмо от букерса, в письме собственно ничего нет, только информация об их юридическом адресе и на основании чего они работают. НО заголовок письма: Подтверждение снятия денег со счета: не выполнено. Я уже решил было, что деньги по каким-то причинам вернулись. Зашел на букерс. Там нигде ничего не изменилось. Все так же последняя операция - это вывод на карточку, баланс нулевой. Что бы это могло значить?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 06 2010, 08:40 

Таже ерунда... Уже два письма пришло "Подтверждение снятия денег со счета: не выполнено" деньги не вернулись. Похоже что это глюк, так что без паники, должно быть все хорошо! :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6221 ]  На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 415  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]