КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 16 06 2025, 02:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 10 2012, 19:54 

Smaglov писал(а):
Какие у Вас бурные отношения с букерсом :)

наверное и звонили потому что деньги же ихние нужно вернуть )))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 10 2012, 22:12 

Smaglov писал(а):
Какие у Вас бурные отношения с букерсом :)

Да, знатный секас :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 10 2012, 11:47 

Подскажите последние новости с фронтов: как у ПУМБа обстоят дела? Кто-то выводил в последние дни?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 10 2012, 12:26 

Да, я с Привата в ПУМБ перешел. На прошлой недели выводил тестовые деньги. Все работает и банк отличный.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 10 2012, 14:07 

спасибо! пойду выводить ))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 10 2012, 23:52 

Ндаа не посмотрел я вовремя в эту тему, вывел на карту привата. Деньги подвисли. Приват просит договор с МБ. Что делать ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 10 2012, 07:40 

FotoLancer писал(а):
Ндаа не посмотрел я вовремя в эту тему, вывел на карту привата. Деньги подвисли. Приват просит договор с МБ. Что делать ?

Вкратце - МБ вам договора не предоставит. Распечатки с сайта не подходят.

Отсается ждать, пока Приват одумается. Чтобы думал быстрее - вот документ https://docs.google.com/document/d/1-I2 ... WZaf4/edit

отправлять письмом с уведомлением (письмо сыровато в плане стилистики, но в принципе пойдет). Если у вас зависла сумма большая, то с их ответом потом можно идти писать заявление в суд, НБУ, прокуратору. Если у вас зависла маленькая сумма - думаю, в суд идти не стоит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 10 2012, 09:07 

Vadoss писал(а):
Отсается ждать, пока Приват одумается. Чтобы думал быстрее - вот документ https://docs.google.com/document/d/1-I2 ... WZaf4/edit

отправлять письмом с уведомлением (письмо сыровато в плане стилистики, но в принципе пойдет). Если у вас зависла сумма большая, то с их ответом потом можно идти писать заявление в суд, НБУ, прокуратору. Если у вас зависла маленькая сумма - думаю, в суд идти не стоит.

Пару дней назад написал в отделении относительно миролюбивое письмо с требованием возврата и взял на своей копии подпись и штампик отделения о приёмке документа. - как минимум будет доказательство обращения в отделение при письме Дубилету.
Согласен с тезой, что просто угрожать бандюкам походами в суд - что пугать ёжика голой з... (а не собираешся судиться прямо счас - перечисли свои претензии, сошлись на законы, зареестрируй обращение и достаточно). Уже несколько умных людей эту ситуацию прокомментировали просто - в нашем "покращеном вже сегодня" гондурасе привату просто тупо выгоднее судиться с гражданами нежели с государствомИ теперишние их действия свидетельствуют всего-лишь, что в верхах привата есть в наличии достаточно умные юристы да экономисты (работающие, конечно-же, в интересах банка), которые наперед всё просчитали (ну потеряют некий мизер клиентов, зато уберегут банк (и остальных клиентов) от претензий гондураса)
В отделении меня уверяли, что уже двое клиентов с похожими заявлениями (правда в предлагаемых мне вариантах была фраза о том, что претензий к банку не имею, - я её дописывать отказался, думаю это всего-лишь уловка с "разрешением клиента украсть свою денежку") отзванивались о том, что возврат получили. На вопрос, смогут ли мне предоставить доказательства выхода возврата моих денежек за пределы привата (свифтовку) - не смогут :mad:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 10 2012, 10:21 

Jurij писал(а):
Vadoss писал(а):

Пару дней назад написал в отделении относительно миролюбивое письмо с требованием возврата и взял на своей копии подпись и штампик отделения о приёмке документа. - как минимум будет доказательство обращения в отделение при письме Дубилету.
Согласен с тезой, что просто угрожать бандюкам походами в суд - что пугать ёжика голой з... (а не собираешся судиться прямо счас - перечисли свои претензии, сошлись на законы, зареестрируй обращение и достаточно). Уже несколько умных людей эту ситуацию прокомментировали просто - в нашем "покращеном вже сегодня" гондурасе привату просто тупо выгоднее судиться с гражданами нежели с государствомИ теперишние их действия свидетельствуют всего-лишь, что в верхах привата есть в наличии достаточно умные юристы да экономисты (работающие, конечно-же, в интересах банка), которые наперед всё просчитали (ну потеряют некий мизер клиентов, зато уберегут банк (и остальных клиентов) от претензий гондураса)
В отделении меня уверяли, что уже двое клиентов с похожими заявлениями (правда в предлагаемых мне вариантах была фраза о том, что претензий к банку не имею, - я её дописывать отказался, думаю это всего-лишь уловка с "разрешением клиента украсть свою денежку") отзванивались о том, что возврат получили. На вопрос, смогут ли мне предоставить доказательства выхода возврата моих денежек за пределы привата (свифтовку) - не смогут :mad:

Ребята, судится с банком нужно, ибо в суде можно срубить 1) хорошую пеню за пользование вашей суммой (чем дольше судитесь, тем больше сумма), 2) материальный ущерб (сюда прикладываем чеки за все что угодно - мол, из-за отсутствия этих денег пришлось нести вот такие расходы) 3) моральный ущерб (в этом случае тысяч на 15 уе можно рассчитывать, как судья посмотрит).

Это, конечно, если не лень ходить по судам и проч. Мне, например, не лень.

Если у вас зависло долларов 200 - то думаю не стоит. Ну а если десятка зелени? А? Плюнуть и пойти дальше? Увольте...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 10 2012, 12:28 

многие сегодня получили возвраты с привата?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 10 2012, 12:38 

Пришел возврат с привата.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 10 2012, 12:58 

SCHMaster писал(а):
Пришел возврат с привата.

Как долго шли? Взяли 20$?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 10 2012, 13:10 

Сколько шли - не знаю. Заяву писал недели 2 назад. Пришли сегодня. 20-ку взяли, ес-сно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 10 2012, 13:11 

http://www.microstock.ru/forum/showthre ... 4&page=150

Людям возвращают деньги

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 10 2012, 19:22 

Vadoss писал(а):
http://www.microstock.ru/forum/showthread.php?t=10224&page=150

Людям возвращают деньги

ну возвращают я так понял вновь пришедшим, с теми деньгами которые висят уже давно - с 2-3 недели и больше - как быть ?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]