Vadoss писал(а):
Отсается ждать, пока Приват одумается. Чтобы думал быстрее - вот документ
https://docs.google.com/document/d/1-I2 ... WZaf4/editотправлять письмом с уведомлением (письмо сыровато в плане стилистики, но в принципе пойдет). Если у вас зависла сумма большая, то с их ответом потом можно идти писать заявление в суд, НБУ, прокуратору. Если у вас зависла маленькая сумма - думаю, в суд идти не стоит.
Пару дней назад написал в отделении относительно миролюбивое письмо с требованием возврата и взял на своей копии подпись и штампик отделения о приёмке документа. - как минимум будет доказательство обращения в отделение при письме Дубилету.
Согласен с тезой, что просто угрожать бандюкам походами в суд - что пугать ёжика голой з... (а не собираешся судиться прямо счас - перечисли свои претензии, сошлись на законы, зареестрируй обращение и достаточно). Уже несколько умных людей эту ситуацию прокомментировали просто - в нашем "покращеном вже сегодня" гондурасе
привату просто тупо выгоднее судиться с гражданами нежели с государствомИ теперишние их действия свидетельствуют всего-лишь, что в верхах привата есть в наличии достаточно умные юристы да экономисты (работающие, конечно-же, в интересах банка), которые наперед всё просчитали (ну потеряют некий мизер клиентов, зато уберегут банк (и остальных клиентов) от претензий гондураса)
В отделении меня уверяли, что уже двое клиентов с похожими заявлениями (правда в предлагаемых мне вариантах была фраза о том, что претензий к банку не имею, - я её дописывать отказался, думаю это всего-лишь уловка с "разрешением клиента украсть свою денежку") отзванивались о том, что возврат получили. На вопрос, смогут ли мне предоставить доказательства выхода возврата моих денежек за пределы привата (свифтовку) - не смогут