chaoss писал(а):
У меня лично судя по тому, что вместо 700 уе на карточку по-старому можно вывести не более 150 уе и эта сумма постоянно скачет, все восстановилось.

Думаю, теперь на карточку можно вывести эти небольшие деньги без проблем.
Вопрос. Господа, как я понял, официальная поддержка манибукерсов ничего внятного сказать не может относительно того, почему сумма такая маленькая и постоянно скачет. Все на visa ссылаются и отговорки разные пишут.
Тогда пойдем по другому пути. Кто-нибудь проводил хоть какие-то исследования, каким образом эта самая сумма вывода меняется? Я вот ради интереса набираю статистику, захожу через каждый час и записываю показания. Потом построю график и попытаюсь что-нибудь из этого придумать. (Ну математик по образованию, что поделать.) Какие-нибудь соображения на этот счет есть?
Думаю, что графики в этом случае не приведут ни к чему логичному... Почему? Да потому что во всём изобилии аккаунтов данными исследованиями занимашься только ты один, а для того, чтобы результаты были адекватными, генеральная совокупность должна быть максимально большой, а следовательно - выборка нерепрезентативна. Если даже теоретически предположить, что этим начнут заниматься все держатели аккаунтов в СНГ, то есть бооольшииие сомнения в успехе, т.к. слишком много вторичных факторов, - элементарный пример: ты говоришь, что записываешь данные каждый час.... а лично по моим наблюдениям они могут изменяться за гораздо меньший промежуток времени. От чего это может зависеть? Да от чего угодно - активность пользователей, загруженность сервера, пропескная способность сети в целом... Короче ПИПЕЦ. Есть только один быстрый и надёжный способ выяснить проблему - это взять господина "В" из МБ за плечики и немного встряхнуть

при этом вежливо спрашивая: "ну что, господин "В", ну как же так, а? Почему так происходит, а, господин "В"?"