КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 29 07 2025, 17:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4108 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 274  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -=- Payoneer IS DT VR LO PD AL
СообщениеДобавлено: 27 10 2016, 18:22 

SNR, добрый вечер.
Сожалею, что вы столкнулись с такой ситуацией.
Действительно есть процедуры, связанные с изменением страны проживания, где мы просим предоставить определенный тип информации.
В данной ситуации, если у вас есть, нам подойдут копия договора аренды и счет за коммунальные услуги на имя владельца квартиры.
Отправьте мне ЛС с номером обращения в нашу поддержку клиентов, посмотрим, как оперативно можно разрешить вопрос.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 10 2016, 23:55 

Уважаемая Рита,

Естественно у меня есть удостоверение личности, выданное МВР Болгарии. И адрес там вбит. Но...
Чтобы понять мою ситуацию, надо немного знать о "системе" адресов в небольших, курортных райнах Болгарии.
У них и адреса-то не везде есть, как ни дико это может показаться, не говоря уж о почтовых ящиках.
Углубляться не хочу, но шансы, что письмо по этому адресу дойдет до меня 10/90.
Тем более, что адреса для Payoneer мало. Телефоном я пользуюсь латвийским, аппартаменты и все прочие рассходы оплачиваем раз в год.
Счета в Болгарии оплачивает супруга. Короче - приехали.
Я и латвийское-то проживание с трудом доказать могу - мне для этого в Латвию лететь надо.

Также я отчетливо понимаю, что это мои проблемы, но:
Если вы уж восстановили аккаунт, ну предоставьте хоть какой нибудь доступ к нему, бог с ней, с карточкой.
Самая большая проблема, что деньги получать я могу, но у меня нет доступа к ним!
Я не могу их перевести ни в свой банк, ни другому пользователю Payoneer, никому.
Единственный платеж который успешно у меня проходит, это оплата Payoneer fee, хоть и без моего участия.
Когда я посылал запрос на восстановления аккаунта, мне сказали - закиньте деньги и всё будет пучком. Закинул сдуру (второй раз с вами обжегся) и теперь
просто сижу и наблюдаю как лежащая там сумма потихоньку тает.

Поэтому я попросил саппорт вернуть деньги Getty и закрыть аккаунт.
Спасибо Вам за участие, надеюсь что вопрос решится хотя бы вышеуказанным способом. Ну а если нет...
В конце концов деньги там не такие уж и большие... если чего, может хоть грамоту пришлете за спонсорскую помощь ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 10 2016, 15:05 

А ребята в Payoneer с чувством юмора.
На прошлой неделе два письма: "Sergejs, хотите получить 1000 долларов? Просто попросите!".
Я им говорю: не хочу $1000 - мои копейки отдайте, активируйте аккаунт, а они на круг - докажите, что живете в Болгарии!
Я им - не нужна мне карточка, дайте доступ к кнопкам Pay и Withdraw, а они письмецо:
"Поздравляем с юбилеем Payoneer (пять лет назад я первый раз наступил на эти грабли)
Надеемся, что Ваш бизнес продолжит развиваться в следующем году, и гордимся, что являемся одной из составляющих Вашего успеха"
Смешно.
Только вот денег отдавать не хотят ни каким способом - ни выводом на банковский, ни перечислением на Payoneer счет супруги.
Говорят: попросите Getty инициировать отзыв платежа.
Я то могу попросить, вот только денег у меня на счету на этот отзыв уже нет - Payoneer их потихоньку осваивает.
Сижу, смеюсь.

P.S. Что еще интересно, моя супруга получила карточку Payoneer на тот же болгарский адрес, где, соответственно проживает вся наша семья... без всяких доказательств. Просто указав при регистрации этот адрес. Не надо было ничего - ни счетов, ни доказательств. С латвийским паспортом.. Собственно, чего я и повелся на эту авантюру.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 10 2016, 21:25 

Получил очередной ответ от Payoneer.
На мою просьбу предоставить мне доступ к моим деньгам, саппорт мне порекомендовал перевести всех моих плательщиков на выплату через Payoneer.
А они (Payoneer) будут закидывать деньги на мой банковский счет, который я не могу ввести ввиду отсутствия такой опции.
Занавес!

Уважаемая Рита, поскольку я никак не могу достучаться до саппорта, может вы сможете мне объяснить - в чем у меня проблема?
На сайте Payoneer написано:
"with a Payoneer account you can easily receive payments and access your funds no matter where in the world you are."
Но я этого "access your funds" почему-то не имею.
Также, там же написано:
Access your funds with ease
Withdraw funds to your bank account and/or order a Payoneer card.
Я уже не хочу вот этого "or order a Payoneer card". Я просто хочу иметь возможность вот этого "Withdraw funds to your bank account"
И еще:
Pay another Payoneer customer – anywhere in the world – for FREE!
И эта услуга для меня заблокирована.
Заранее благодарен, за ваш ответ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 11 2016, 14:55 

Дмитрий писал(а):
А могли бы Вы для чайников чуть подробнее разжевать как это делать (в случае со скрилом, а то у нас PP не работает)? :smile:
Заране благодарю!

Самое важное - получить банковский счет в пионере, он виртуальный и только на вход. Все что на него зачисляется автоматом оказывается на карте. Я все это проделал два с лишним года назад и тогда это называлось USPS (US payment service). Тогда открывали по запросу в саппорт, писал им письмо, что хочу получать деньги со стоков в т.ч. и на счет и мне его быстро и без проволочек сделали, и вроде дополнительную верификацию с паспортом тогда просили. Потом на форуме я читал, что якобы теперь всем автоматом подключают. И сейчас это называется Global payment service. В этом Global payment service вы получаете все необходимые реквизиты счета и можете его подключать для вывода в ПП и в скрилл.
Думаю, @Rita Payoneer может лучше меня рассказать как сейчас получить этот счет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 11 2016, 16:33 

Добрый день,Дмитрий,

Вывод средств со Scrill на Payoneer возможен, если имена владельца аккаунта Scrill и владельца аккаунта в Payoneer совпадают.
Пожалуйста, сообщите в ЛС, если у вас есть свой аккаунт Scrill, чтобы я смогла вам далее помочь.

Дмитрий писал(а):
Рита, здравствуйте!
Интересует вопрос вывода средств со Скрила (аккаунт жены) на Пионер (мой аккаунт).
Т.е. моя жена может переводить средства со своего Скрила на мою карту Пионер?
Как сейчас это можно делать?

Интересует процедура и порядок, что за чем следует, какие действия мне нужно сделать.

Большое спасибо за Ваш ответ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 11 2016, 17:33 

Рита, добрый день.

А можете и мне помочь с выводом со Skrill на Payoneer? Заранее спасибо!
ЗЫ/ В ЛС написал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 11 2016, 05:54 
Site Admin

можно как-то настроить, чтобы в транзакциях не показывались операции Load to card ? то есть можно использовать в поиске оператор "не содержит", -load ?
почему всегда идут парами load to card Дебет и Кредит, но иногда только Кредит?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 11 2016, 11:31 

Прошкин, ответила на ваше сообщение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 11 2016, 11:52 

Paha_L, пока не планируется такой функционал. Если он появится, мы опубликуем эту информацию. Чтобы я могла предметно ответить на ваш вопрос относительно "load to card", пожалуйста, отправьте мне ЛС с имейлом, который указан в вашем аккаунте Payoneer.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 11 2016, 10:21 

Рита, добрый день.

Если я сменил email адрес (соответственно это является именем учетной записи), то будут ли мне приходить деньги со стоков по старой привязке?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 11 2016, 16:17 

Дмитрий писал(а):
Такой вопросик возник чёйто: если к примеру я заказал карту пионер на каком-либо фотобанке и получаю средства со многих стоков на неё. вдруг, гипотетически, мои отношения с этих фотобанком, через который я заказал карту, прекратятся, то с этой картой будет всё в порядке в дальнейшем, смогу ли я получать на неё средства? т.е. не придётся ли мне заказывать новую карту пионер где-либо ещё?

Маловероятно, карту те пионер выдавал, а не фотобанк

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 11 2016, 16:24 
Модератор

Фотобанк, только как партнёр, и от него зависит только какие скидки при переводах будут у этой карты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 11 2016, 16:33 

Пионер сам перевыпустит и вышлет за несколько месяцев до окончания срока. Ничего "поперепривязывать/залинковать/подвязать" не нужно :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 11 2016, 16:51 

Дмитрий писал(а):
Mikko писал(а):
Пионер сам перевыпустит и вышлет за несколько месяцев до окончания срока. Ничего "поперепривязывать/залинковать/подвязать" не нужно :)
Оооо! Жирно! Все заботы пионер переложил на себя :D Сенькс

Так это карта Пионера, а не фотобанка, он ее выпускает и дерет с тебя деньги за обслуживание :D

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4108 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 274  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]