Уважаемая Рита,
Естественно у меня есть удостоверение личности, выданное МВР Болгарии. И адрес там вбит. Но...
Чтобы понять мою ситуацию, надо немного знать о "системе" адресов в небольших, курортных райнах Болгарии.
У них и адреса-то не везде есть, как ни дико это может показаться, не говоря уж о почтовых ящиках.
Углубляться не хочу, но шансы, что письмо по этому адресу дойдет до меня 10/90.
Тем более, что адреса для Payoneer мало. Телефоном я пользуюсь латвийским, аппартаменты и все прочие рассходы оплачиваем раз в год.
Счета в Болгарии оплачивает супруга. Короче - приехали.
Я и латвийское-то проживание с трудом доказать могу - мне для этого в Латвию лететь надо.
Также я отчетливо понимаю, что это мои проблемы, но:
Если вы уж восстановили аккаунт, ну предоставьте хоть какой нибудь доступ к нему, бог с ней, с карточкой.
Самая большая проблема, что деньги получать я могу, но у меня нет доступа к ним!
Я не могу их перевести ни в свой банк, ни другому пользователю Payoneer, никому.
Единственный платеж который успешно у меня проходит, это оплата Payoneer fee, хоть и без моего участия.
Когда я посылал запрос на восстановления аккаунта, мне сказали - закиньте деньги и всё будет пучком. Закинул сдуру (второй раз с вами обжегся) и теперь
просто сижу и наблюдаю как лежащая там сумма потихоньку тает.
Поэтому я попросил саппорт вернуть деньги Getty и закрыть аккаунт.
Спасибо Вам за участие, надеюсь что вопрос решится хотя бы вышеуказанным способом. Ну а если нет...
В конце концов деньги там не такие уж и большие... если чего, может хоть грамоту пришлете за спонсорскую помощь