КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 04 06 2025, 08:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6216 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 415  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 08 2008, 16:11 

grizzly писал(а):
Ребята, маленький, но очень срочный вопрос. Помогите пожалуйста!
У меня есть один варифицированный банковский счет на МБ. Открыл еще один счет в другом банке. Попросит ли МБ варифицировать и это второй счет?
Нахожусь далеко от дома, работать долго и интернете и соответственно почитать данную тему нет возможности. А денюжку за июль нужно срочно перевести на второй счет.
Если у кого есть несколько банковский счетов, откликнитесь пожалуйста.
Спасибо. :)

Вторую/третью карточку точно надо верифицировать. Со счетом, думаю так же

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 08 2008, 17:53 

mil писал(а):
Звонить без языка нереально- попробую второй вариант.

Я думаю, что сказать по английски одну фразу "Могу я поговорить с русским оператором" проблем не составит :) Сам сегодня звонил и разговаривал на русском :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 08 2008, 20:38 

DGM писал(а):
mil писал(а):
Звонить без языка нереально- попробую второй вариант.

Я думаю, что сказать по английски одну фразу "Могу я поговорить с русским оператором" проблем не составит :) Сам сегодня звонил и разговаривал на русском :)

Не понятно, что им мешает в течении 10 дней ответить по почте хоть на русском, хоть на английском.
Букерсный Владимир на форуме микростока тоже никак не проявляется- возможно в отпуске.
Подожду- не бедствую.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 08 2008, 06:29 

Подскажите плиз, куда отправлять скан сберкнижки в манибукерс? я не нашел мыла на сайте... Пробный перевод пришел, в книжке запись есть а уда отправить - незнаю... Подскажите что делать плиз...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 08 2008, 19:28 
Модератор

Что-то в последнее время на карточку тяжело вывести, лимит слишком маленький. На счет - пожалуйста, а на карточку с трудом.

Поставил эксперимент: сначала на счет, потом на карточку вывел сумму. На карточку доходит за 1 день, на счет за 5 дней.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 08 2008, 19:01 

А я регистрировался в мае 08, до сих пор письмо бумажное не пришло. Можно заново запросить? Поможите!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 08 2008, 19:12 

Wapilll писал(а):
А я регистрировался в мае 08, до сих пор письмо бумажное не пришло. Можно заново запросить? Поможите!!!

Какое бумажное письмо ? После регистрации бумажных писем не приходит , письмо для верификации адреса

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 08 2008, 19:26 

*******************************************************************************************
ЭТО АВТОМАТИЧЕСКОЕ EMAIL СООБЩЕНИЕ – ПРОСИМ ВАС НЕ ОТВЕЧАТЬ.
*******************************************************************************************

Уважаемый новый клиент Moneybookers,
Вы выбрали wapilll@yandex.ru как email адрес для Вашего нового счета в Moneybookers.
Пожалуйста, верифицируйте этот email адрес, нажимая на линк внизу:
https://www.moneybookers.com/app/regist ... il_actions
Ваш верификационный линк будет активным только 24 часа.
Мы благодарим Вас за регистрацию в Moneybookers!
Напоминание Moneybookers в связи с безопасностью
Защита Вашего пароля
Moneybookers и их представители НИКОГДА не попросят Вас раскрыть свой пароль. В этой политике НЕТ ИСКЛЮЧЕНИЙ. Если кто-нибудь попросит Вас раскрыть свой пароль по телефону или по email, или на Интернет сайте, который не является сайтом moneybookers.com, Вам нужно отказать и немедленно известить об этом security@moneybookers.com.
Входите в Ваш счет ТОЛЬКО используя линк Вход на стартовой странице Moneybookers
Пожалуйста, имейте ввиду, что Moneybookers и их представители НИКОГДА не пошлют Вам email с просьбой раскрыть свои входные данные, пополняя какую-то форму или щелкнуть на гиперлинк для того, чтобы войти в Ваш счет! Необходимо немедленно известить о любом таком случае security@moneybookers.com.
Логин сайта различает выбор главных/строчных букв
Пожалуйста, не забывайте, значение в выборе пароля главных/строчных букв, он должен быть длиной не менее 6 символов и содержит хотя бы одну цифру или небуквенный знак, как например '-'.
Moneybookers Ltd., Лондон, Зарегистрированная в Англии и Уэльсе под номером 4260907.
Зарегистрированный офис: Welken House, 10-11 Charterhouse Square, London, EC1M 6EH, United Kingdom.
Уполномоченная и регулируемая Управлением Финансовых Услуг Великобритании (FSA).

Это письмо? Но где тут 6 цифр?[/img]

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 08 2008, 20:28 

Wapilll писал(а):
ЭТО АВТОМАТИЧЕСКОЕ EMAIL СООБЩЕНИЕ – ПРОСИМ ВАС НЕ ОТВЕЧАТЬ.

Уважаемый новый клиент Moneybookers,
Вы выбрали wapilll@yandex.ru как email адрес для Вашего нового счета в Moneybookers.
Пожалуйста, верифицируйте этот email адрес, нажимая на линк внизу:
https://www.moneybookers.com/app/regist ... il_actions
Ваш верификационный линк будет активным только 24 часа.
Мы благодарим Вас за регистрацию в Moneybookers!
Напоминание Moneybookers в связи с безопасностью
Защита Вашего пароля
Moneybookers и их представители НИКОГДА не попросят Вас раскрыть свой пароль. В этой политике НЕТ ИСКЛЮЧЕНИЙ. Если кто-нибудь попросит Вас раскрыть свой пароль по телефону или по email, или на Интернет сайте, который не является сайтом moneybookers.com, Вам нужно отказать и немедленно известить об этом security@moneybookers.com.
Входите в Ваш счет ТОЛЬКО используя линк Вход на стартовой странице Moneybookers
Пожалуйста, имейте ввиду, что Moneybookers и их представители НИКОГДА не пошлют Вам email с просьбой раскрыть свои входные данные, пополняя какую-то форму или щелкнуть на гиперлинк для того, чтобы войти в Ваш счет! Необходимо немедленно известить о любом таком случае security@moneybookers.com.
Логин сайта различает выбор главных/строчных букв
Пожалуйста, не забывайте, значение в выборе пароля главных/строчных букв, он должен быть длиной не менее 6 символов и содержит хотя бы одну цифру или небуквенный знак, как например '-'.
Moneybookers Ltd., Лондон, Зарегистрированная в Англии и Уэльсе под номером 4260907.
Зарегистрированный офис: Welken House, 10-11 Charterhouse Square, London, EC1M 6EH, United Kingdom.
Уполномоченная и регулируемая Управлением Финансовых Услуг Великобритании (FSA).

Это письмо? Но где тут 6 цифр?[/img]

минимум 6 символов должно быть в пароле , который выбираешь сам. Надо было нажать на линк и верифицировать почту, если прошло более 24 часов то это уже бесполезно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 09 2008, 23:40 

Подскажите пожалуйста, на какой e-mail писать в поддержку Moneybookers? А еще лучше- Владимиру?
Не могу верифицировать почтовый адрес, т.к. запрошенное письмо уже полтора месяца не приходит. Собрался по эл. почте выслать им сканы паспорта+квитанции, но на адрес service@moneybookers.com письма не доходят. Пишут, что пользуйтесь нашим Messaging Centre на сайте. А там просто стандартные болванки ответов, эл. адресов нет. :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 09 2008, 07:49 

Здравствуйте! Я человек новый и много чего понять не могу. Подскажите: Подойдёт ли обычная (дебетная) карточка (с валютным счётом), которые заводят,чтобы перечислять зарплаты. Или нужно именно кредитный счёт открывать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 09 2008, 08:31 

Julia_79 писал(а):
Здравствуйте! Я человек новый и много чего понять не могу. Подскажите: Подойдёт ли обычная (дебетная) карточка (с валютным счётом), которые заводят,чтобы перечислять зарплаты. Или нужно именно кредитный счёт открывать?

если это виза классик, то пойдет. если виза электрон - может пойти, а может и нет. если это не виза - не пойдет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 09 2008, 22:20 

...

Последний раз редактировалось Abricos 25 05 2019, 03:25, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 09 2008, 23:01 

а я себе наконец таки заказал визу классик в ВТБ, чото меня не впечатлили консультанты, как бы не накосячили с мультивалютностью карты... ну 14е чило уже близко, так што 14 все узнаю

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 09 2008, 07:51 

Abricos писал(а):
Julia_79 писал(а):

Если это именно ЗАРПЛАТНАЯ карта, то 100% не подойдет (даже если это виза). Просто на зарплатных картах используется другой принцип. Один счет для всей организации и субсчета для каждого сотрудника. Организация перечисляет всю сумму всех зарплат на одни счет и передает ведомость в банк, а он распределяет эту сумму по субсчетам в соответствии с ведомостью. Если хотите подарить свой заработок на стоках организации, то пользуйтесь этой картой :smile:
Использовать крайне не советую. 10-20 долларов в год - это не та сумма из-за которой стоит экономить!!!

Ерунду говоришь, я бы не был столь категоричен. Зарплатные проекты они разные бывают. Это я тебе голуба, говорю как краевед. (с)
:smile: :smile: :smile:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6216 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 415  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]