Yuriy писал(а):
Ребята, прошу помощи! Я не знаю, что дальше делать! История вкратце такова: перевёл 100 баксов с букерса на рублёвый счет в банк - деньги не пришли. Банк объяснил, что пролежали 5 дней на "невыясненном счёте" и были отправлены назад. Букерс говорит: возврата нет. Я опять в банк, говорят, что отослали. Букерс говорит: покажи бумажку, что отослали назад. Банк говорит, что поскольку мне на счёт не зачисляли , то и бумажку мне дать не могут, а дадут банку, куда отослали, по его запросу. Т.е. букерс должен запросить эту бумажку. А букерс заладил: ничего не знаю, денег не поступало. И что мне теперь делать? Как заставить букерс сделать запрос, если деньги к ним ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не поступали(в чём я уже сомневаюсь, т.к. банк очень уверенно говорит, что деньги отослал и готов предоставить документ сразу после получения запроса)?
Не подскажите, чем история закончилась?
Интересуюсь, потому что, видимо, мы с вами коллеги по несчастью.
Если кратко связалась с Райффайзеном, вывела с букерса деньги на рублевый счет, они зависли на невыясненных счетах, в банке сказали будут там две недели, после чего будут отправлены обратно..в данный момент ожидаю, и честно говоря, надежда увидеть их вновь слабеет )
так выяснилось, что Райф не поддерживает мультивалютные счета..
Может кто-нибудь в курсе, деньги поступающие обратно на букерс как-то идентифицируются и поступают обратно на мой id или потеряются в просторах сервиса?