КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 04 06 2025, 08:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6216 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 415  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 07 2008, 09:48 
Модератор

Goodwyn писал(а):
bill писал(а):
Шуттер, как и др. стоки высылает деньги на аккаунт манибукера, т.е. на электронный адрес. Фамилия тут нигде не фигурирует. проблемы могут быть только при выводе денег с букера в банк.

Измените фамилию в аккаунте (если не получается внести изменения при редактироании информации - напишите в суппорт)

Хм... однако сегодня 17, а денег с шутера нету... почта указана правильно ( и с шутера и с букерса приходили письма на нее). Карточку я не указывал, просто не понимаю как это сделать... Может кто из Новосибирцев поможет по аське? Плиииииииииииииииз.......

деньги с шутера уже пришли всем.

проверь у себя в профиле указанную сумму на вывод, кроме того есть еще 3-х месячный карантин на вывод денег с шутера. Короче я думаю, что тут проблема в шутере, не в твоем аккаунте на манибукере. напиши в суппорт шутера.

если не разберешься - стукни мне в ICQ только при запросе напиши кто и откуда анонимные запосы у меня убиваются без выяснения причин :) ) тринадцать 979 701

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 07 2008, 23:40 

Yuriy писал(а):
Ребята, прошу помощи! Я не знаю, что дальше делать! История вкратце такова: перевёл 100 баксов с букерса на рублёвый счет в банк - деньги не пришли. Банк объяснил, что пролежали 5 дней на "невыясненном счёте" и были отправлены назад. Букерс говорит: возврата нет. Я опять в банк, говорят, что отослали. Букерс говорит: покажи бумажку, что отослали назад. Банк говорит, что поскольку мне на счёт не зачисляли , то и бумажку мне дать не могут, а дадут банку, куда отослали, по его запросу. Т.е. букерс должен запросить эту бумажку. А букерс заладил: ничего не знаю, денег не поступало. И что мне теперь делать? Как заставить букерс сделать запрос, если деньги к ним ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не поступали(в чём я уже сомневаюсь, т.к. банк очень уверенно говорит, что деньги отослал и готов предоставить документ сразу после получения запроса)?

Не подскажите, чем история закончилась?
Интересуюсь, потому что, видимо, мы с вами коллеги по несчастью.
Если кратко связалась с Райффайзеном, вывела с букерса деньги на рублевый счет, они зависли на невыясненных счетах, в банке сказали будут там две недели, после чего будут отправлены обратно..в данный момент ожидаю, и честно говоря, надежда увидеть их вновь слабеет )
так выяснилось, что Райф не поддерживает мультивалютные счета.. :?
Может кто-нибудь в курсе, деньги поступающие обратно на букерс как-то идентифицируются и поступают обратно на мой id или потеряются в просторах сервиса?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 07 2008, 21:14 

Карточку верифицировал нормально. Все ок. Но на банковский счет не дает выводить ни в какую. Хочет верификации адреса. Это мне так везет, или так и положено. Проясните пожалуйста.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 07 2008, 22:03 

Bzzz писал(а):
Карточку верифицировал нормально. Все ок. Но на банковский счет не дает выводить ни в какую. Хочет верификации адреса. Это мне так везет, или так и положено. Проясните пожалуйста.

Это нормально , а в чем проблема , пришлют письмо с кодом и все ок :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 07 2008, 00:15 

lahtak писал(а):

Спасибо... Дык Я в певрый раз .. хотел сразу денег всех на счет и получить ... мне нада до конца месяца .... а тут - получается, надо ждать письма ... а оно наверное дней 10 - 15 будет идти .. %((

На карту вроде вывелось ... но пока не упало

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 07 2008, 08:10 

Bzzz писал(а):
lahtak писал(а):

Спасибо... Дык Я в певрый раз .. хотел сразу денег всех на счет и получить ... мне нада до конца месяца .... а тут - получается, надо ждать письма ... а оно наверное дней 10 - 15 будет идти .. %((

На карту вроде вывелось ... но пока не упало

не знаю, может в страны НАТО письма идут быстрее :wink: , но в Москву они идут ровно месяц... тут нужно просто набраться терепния... все равно МБ со своей верификацией адреса не отстанет...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 07 2008, 09:55 

В Пензу такое письмо пришло за 12 дней, выходит мы ближе к НАТО :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 07 2008, 14:56 

Вопрос появился по поводу добавления на moneybookers нового банковского счета. Может ли мне сказать кто, что какждое поле обозначает и почему на форме ПЯТЬ выпадывающих списка, помеченных звездочкой (обычно так помечаются поля обязательные для заполнения)?? Причем, в списках разные банки... Т.е. списки не одинаковые. Но в нескольких присутствуют альфабанк, в каком из списков выбрать наш, российский альфабанк ????

И еще, пожалйста поясните мне ситуацию по поводу корреспондент-банков. На moneybookers указано, что он с корреспондент-банками не работает. В то же самое время мне в альфабанке выдали список аж из 5 корреспондент-банков. Куда их впихтвать на этой форме или вообще о них забыть и вбить только данные счета в альфабанке ??? SWIFT свой у банка есть, по идее проблем не должно быть....

Альфабанк предлогает выбрать один из трех пакетов услуг
1. «Класс!» Visa Classic или MasterCard Standard, а также карты более низкой категории
2. «Стиль» Visa Gold или MasterCard Gold, а также карты более низкой категории
3. «Статус» Visa Platinum или MasterCard Platinum, а также карты более низкой категории
Достаточно ли будет пакета "Класс!" для работы с moneybookers?

Жутко хочется поругаться на moneybookers за этот "интуитивно понятный интрфейс" !!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 07 2008, 09:49 

Я попытался зарегить карточку и нифига не понимаю какие номера куда вписывать.... Карточка Сбербанка, мастеркард. Вот "номер карточки" - это то что у нее на лицевой стороне такой длинный номер?
А "контрольный номер" это что? а CVV2/CVC2*: это что????? помогите плиз!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 07 2008, 13:06 

Goodwyn писал(а):
Я попытался зарегить карточку и нифига не понимаю какие номера куда вписывать.... Карточка Сбербанка, мастеркард. Вот "номер карточки" - это то что у нее на лицевой стороне такой длинный номер?
А "контрольный номер" это что? а CVV2/CVC2*: это что????? помогите плиз!

С мастеркард Букерс не работает вовсе. Только Виза.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: ВТБ24 виза классик и вывод на счет
СообщениеДобавлено: 01 08 2008, 07:53 

Пользуюсь мультивалютной визой классик от ВТБ24. Всегда выводил деньгу через карточку, захотелось попробовать через счет. Не подскажете, какой номер счета забивать, а то когда получал карту, мне девочка-банкирша дала 3 номера счета (для каждой валюты - свой), забил в букерс тот, который долларовый, попробовал вывести - деньги назад пришли. В принципе остались варианты: указать общий счет для внешних переводов и номер карточки...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 08 2008, 15:47 

Для Sugarless: Я уже где-то писал, что денежки вернулись после долгих препирательств с букерсами. В итоге букерсы попросили бумажку из банка, что деньги назад отправлены, а банк сказал , что бумажку дадут только букерсу по банковскому запросу. Я всё это написал букерсу и в итоге денежки вернули, по Райффайзен снял за пересылку туда-сюда 10 баксов :mad:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 08 2008, 17:44 

Возможно ли прикрутить VISA-electron к Moneybookers?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 08 2008, 18:43 

Lexor писал(а):
Возможно ли прикрутить VISA-electron к Moneybookers?

нет.
читать ветку, тут есть про это.
только классик и выше...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 08 2008, 21:56 

Извините за, наверное, пятисотый в теме, переспрос о процедуре верификации карточки: снятия букесом суммы с карточки и указания её точного размера на сайте мало?
На сайте г-рится, что карточка верифицирована, но при требовании вывода на неё денег, они хотят снимать с карты 3,08 (хотя пишется, что комиссия 2,77)?

И ещё - есть ещё какие-то резоны, окромя лени идти в отделение банка за денежкой да ждать 5 дней на перевод, чтобы выодить деньги на кату, а не на счёт (при выводе на счёт теряется, всё-таки, меньше)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6216 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 415  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]