КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 01 06 2025, 05:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6216 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 415  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 06 2008, 16:45 
Злой Site Admin

Simfo писал(а):
tristana писал(а):
ты наверно деньги в банкомате обналичиваешь

Именно у девушки и обналичиваю, только не в отделении банка, а в пункте приема\выдачи наличных. Никаких бумаг никогда не писал :)

хм, и я там же... (я просто по привычке этот пункт отделением банка называю)... тогда странно... Я то эти письма уже раз 5 писала... )))))) Наверно тебя девушки в пункте любят... ))))))) а меня не очень... :sad: :sad: :sad:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 06 2008, 17:27 
Модератор

tristana писал(а):
Наверно тебя девушки в пункте любят... ))))))) а меня не очень... :sad: :sad: :sad:

Надо найти пункт с юношей.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 06 2008, 10:39 

mosich писал(а):
dsa писал(а):
Ребят, уже наверно было у других, 100 страниц перерывать тяжко, а поиск только тему целиком выдает. Подскажите плиз, если не верифицировался адрес через письмо - с февраля не дошло. как верифицировать можно теперь? И можно ли?

пиши в саппорт, они предложат прислать скан паспорта + квитанцию где есть твой адрес и имя-фамилия(я посылал скан квитанции с налогом на квартиру, например). чтобы ускорить процесс - можешь написать прямо манибукерсному владимиру на микростоковом форуме

Что делать со сканом квитанции? У меня дом оформлен на радителей, все бумаги комунальных платежей приходят с их данными. Что мне можно еще оплатить, кроме комуналки, чтобы верифицироваться? Там же фишка еще в том что квитанция с адресом должны быть печатной, а не от руки...

Цитата:
Длязавершения верификации адреса просим вас предоставить нам документ указывающий на Ваш адрес проживания (банковское извлечение или квитанция с оплаты коммунальных услуг, на которых должны на одной странице значится Ваши имена и адрес).Документ относительно адреса не может быть пропиской в паспорте, он должен быть выдан в последние три месяца и данные в нем должны быть указаны печатно, а не от руки.

Кстати, что такое банковское извлечение?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 06 2008, 12:13 

Цитата:
Что делать со сканом квитанции? У меня дом оформлен на радителей...

если вы не меняли фамилию то никаких проблем, у меня такая же ситуация - квартира оформлена на маму, я послал скан платежки с ее фио и просто написал коментарий по этому поводу и все верифицировали.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 06 2008, 13:05 

Замечательно, интересный вариант - попробую, отпишусь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 06 2008, 13:43 

это рабочий вариант, об этом еще сам Владимир писал... они ведь тоже люди и понимают что может быть такая вот ситуация

вот нашел этот момент -
Цитата:
Относительно верификации адреса - укажите тот адрес на который Вы можете получать кореспонденцию И можете предоставить документ в котором указаны Ваши имена и этот адрес (можно и документ на имя родителей, если у Вас с ними одна фамилия).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 06 2008, 01:03 

Люди из Украины, поделитесь пожалуйста опытом!
Как обстоят дела с МБ на Украине?
Есть ли опыт работы с картами Виза Классик Приватбанка? Возникают ли проблемы при регистрации и последующем выводе денег?

Я новичок на стоках и здесь на форуме, правда осилил эти 90 страниц про МБ и тонны про Шуттер :)
Здесь вначале было много разговоров про невозможность работы с МБ на Украине, а когда вроде заработало, то что-то радости не слышно :)
Если не сложно, ответьте пожалуйста!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 06 2008, 01:42 

возможно.
Если Классик - уточните в банке открыта ли Ваша карта для работы в Интернете.

МБ совсем недавно начал работать на Украине - радость по этому поводу тут http://www.zastavkin.com/forum/viewtopic.php?t=4871

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 06 2008, 09:45 

Спасибо, буду пытаться! :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 06 2008, 15:04 

Есть куча вопросов (наверное, в теме не в первый и не в пятый раз), - если кто конструктивно ответит буду немеряно рад:

1) Слать платёжки для верификации адреса сразу-же (без запроса письма) нельзя? Платёжки шлются, надеюсь, в электронном виде? (или тоже бумажным письмом)

2)Если при первой регистрации на МБ прописать текущий счёт, - попозже Визу Классик (в другом банке) дополнительно указать можно? (надо эту Визу привязывать уже и к другому и-мэйлу?)

3) На пэйпал денежка с МБ переводится без проблем? Комиссия какая?

4) И ещё вопросы про разницу работы манибукерса с текущим долларовым счётом и с картой Виза Классик:
а) процедура верификации разная? почтовый адрес в случае со счётом верифицировать надо?
б) лимит вывода для счёта тоже плавает?
в) комиссия манибукерса при выводе на счёт и на Визу разная?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 06 2008, 21:34 

Jurij писал(а):
Есть куча вопросов (наверное, в теме не в первый и не в пятый раз), - если кто конструктивно ответит буду немеряно рад:

1) Слать платёжки для верификации адреса сразу-же (без запроса письма) нельзя? Платёжки шлются, надеюсь, в электронном виде? (или тоже бумажным письмом)

Слать по запросу или если недойдет письмо о верификации адреса. Слать сканы.

Jurij писал(а):
2)Если при первой регистрации на МБ прописать текущий счёт, - попозже Визу Классик (в другом банке) дополнительно указать можно? (надо эту Визу привязывать уже и к другому и-мэйлу?)

1 лицо - 1 манибукерс - много виз и банковских счетов.

Jurij писал(а):
3) На пэйпал денежка с МБ переводится без проблем? Комиссия какая?

Немогу сказать. Я такую возможность не видел. Когда мне нужно было так сделать - снял деньги на карточку (комиссия 2.77) и с неё через пайпэл оплатил покупку (без комиссии).

Jurij писал(а):
4) И ещё вопросы про разницу работы манибукерса с текущим долларовым счётом и с картой Виза Классик:
а) процедура верификации разная? почтовый адрес в случае со счётом верифицировать надо?

разная. Адрес верифицировать в любом случае желательно - это увеличивает лимит исходящих платежей.

ЗЫ. Ответил на что смог )

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 06 2008, 21:41 

don_Vladimir - огромное спасибо за ответы! :D

Пошёл регистрироваться и сразу тупой вопрос - если выбираешь языком интерфейса русский - может, и адрес (уличный адрес, город, регион) можно указывать кириллицей? Или лучше латиница?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 06 2008, 22:10 

незачто :)

Я писал все по английски. Они ведь когда адрес верефицируют письмо присылают, врядли их местная почта поймет кириллицу, а если сам манибукерс будет переводить на английский - то письмо может и вообще недойти :) . Я бы не стал проводить эксперименты. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 06 2008, 23:11 

Перевод средств со своего МБ счёта другому физлицу внутри системы манибукерс можно производить без верификации адреса, счёта и карты? (если надо перекинуть деньгу в штаты - мож, это как-раз оптимальный способ)?

И ещё - стоит ли заказывать перевод денег на МБ, если ко мне ещё не пришли ранее заказанные чеки с Шаттера и Айса? (не потянет ли это каких-нить проблем в случае проблем с доставкой этих чеков?)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 06 2008, 00:09 

Насчет перевода поидее можно.

По второму пункту непредставляю, какие могут быть сложности.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6216 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 415  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]