КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 29 05 2025, 23:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6216 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 415  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 05 2008, 10:23 

---

Последний раз редактировалось perets 11 10 2010, 11:40, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 05 2008, 18:32 

Пишете Владимиру и объясняете ситуацию, платежки пусть будут на жену. Он очень адекватный человек, старается помочь.
У меня квартира на маму, я написала - объяснила, верификацию подтвердили.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 05 2008, 15:47 

После поступления на счет 2000 дол. целые сутки их выводила, с этим ладно, заблокировали мне счет и теперь прислали такое вот письмо :

"В этом случае, мы хотели бы, чтобы Вы связались с нами и обеспечили разумное объяснение следующего:

1) Какова цель Вашего использования с Moneybookers? Например: Бизнес или Личное использование (обеспечивают столь же, детализировали объяснение как возможное)

2), Какие действия Вы преследуете со своим счетом Moneybookers? Например: Азартная игра, Играя в Игры Навыка или любые другие действия
Ну выслать им скан загран паспорта и чек с последним платежем на мое имя."

Кому-нибудь такое приходило? Как правильно писать что я занимаюсь бизнесом и указать адреса стоков или что частное лицо получаю гонорары? Или вообще как им грамотно ответить???

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 05 2008, 17:22 

elly99 писал(а):
После поступления на счет 2000 дол. целые сутки их выводила, с этим ладно, заблокировали мне счет и теперь прислали такое вот письмо :

"В этом случае, мы хотели бы, чтобы Вы связались с нами и обеспечили разумное объяснение следующего:

1) Какова цель Вашего использования с Moneybookers? Например: Бизнес или Личное использование (обеспечивают столь же, детализировали объяснение как возможное)

2), Какие действия Вы преследуете со своим счетом Moneybookers? Например: Азартная игра, Играя в Игры Навыка или любые другие действия

Кому-нибудь такое приходило? Как правильно писать что я занимаюсь бизнесом и указать адреса стоков или что частное лицо получаю гонорары? Или вообще как им грамотно ответить???

за бизнес-аккаунт на букерсе три шкуры сдерут, не признавайся.
личное использование и точка. получение авторских гонораров. никакого бизнеса.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 05 2008, 17:53 

mosich писал(а):
elly99 писал(а):

за бизнес-аккаунт на букерсе три шкуры сдерут, не признавайся.
личное использование и точка. получение авторских гонораров. никакого бизнеса.

И адресов стоков никаких не давать? Я не понимаю, они глупые что-ли не видят откуда деньги падают???? А получение авторских гонораров - это не есть бизнес? Может и про них не писать???

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 05 2008, 18:36 

elly99 писал(а):
И адресов стоков никаких не давать? Я не понимаю, они глупые что-ли не видят откуда деньги падают???? А получение авторских гонораров - это не есть бизнес? Может и про них не писать???

владелец стока - бизнесмен
инспектор стока - наемный работник
ты - АВТОР.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 05 2008, 18:52 
Модератор

К сожалению, никто (даже Владимир) точно не знает, что именно Манибукерс подразумевает под словом "бизнес". Захотят, назовут бизнесменом любого. Вне зависимости от словарного смысла этого слова.

Вообще-то это дурь полная. Установили бы давно четкие критерии (например, величину ежемесячного/ежедневного оборота, или размер разового перевода, перечислили бы конкретные виды деятельности подпадающие под определение "бизнес") и не устраивали эти идиотские маневры. Насколько я знаю сам Владимир придерживается того же мнения.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 05 2008, 23:03 

Не могу верифицировать Visa Classic (Сбербанк). Проблема была похоже в том, что на момент верификации на карточке еще не было необходимой суммы, т.к. очень долго переводились деньги.
Пытался написать по адресу service@moneybookers.com, отфутболили. Типа "все ответы вы найдете на нашем сайте".
Подскажите пожалуйста как с ними связаться. Говорят можно позвонить, но как отправить сканы паспорта по телефону (чтобы впредь не было проблем).
Только на Вас братцы уповаю! :cry:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 05 2008, 07:23 

greatpapa писал(а):
Не могу верифицировать Visa Classic (Сбербанк). Проблема была похоже в том, что на момент верификации на карточке еще не было необходимой суммы, т.к. очень долго переводились деньги.
Пытался написать по адресу service@moneybookers.com, отфутболили. Типа "все ответы вы найдете на нашем сайте".

Я буквально на днях спрашивала про это же. Что-то никто не ответил.
Писала в поддержку, оттуда прислали на русском тот же ответ, что есть на сайте: проблема в том, что на момент верификации на карте не было денег. И всё. Ни слова о том, что делать дальше.
Вчера написала самому Владимиру, жду от него ответа.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 05 2008, 08:25 

Natie писал(а):

Цитата:
Вчера написала самому Владимиру, жду от него ответа.

Адресок Владимира-сан не подскажите?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 05 2008, 18:56 

Ребята, прошу помощи! Я не знаю, что дальше делать! История вкратце такова: перевёл 100 баксов с букерса на рублёвый счет в банк - деньги не пришли. Банк объяснил, что пролежали 5 дней на "невыясненном счёте" и были отправлены назад. Букерс говорит: возврата нет. Я опять в банк, говорят, что отослали. Букерс говорит: покажи бумажку, что отослали назад. Банк говорит, что поскольку мне на счёт не зачисляли , то и бумажку мне дать не могут, а дадут банку, куда отослали, по его запросу. Т.е. букерс должен запросить эту бумажку. А букерс заладил: ничего не знаю, денег не поступало. И что мне теперь делать? Как заставить букерс сделать запрос, если деньги к ним ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не поступали(в чём я уже сомневаюсь, т.к. банк очень уверенно говорит, что деньги отослал и готов предоставить документ сразу после получения запроса)?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 05 2008, 12:05 

Не подскажете, можно ли в МБ менять адрес проживания? Хочу поменять на адрес прописки, чтобы не было проблем с верификацией.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 05 2008, 23:35 

Я честно пользовалась поиском, пролистала 40 страниц, и уже второй раз заказываю ссылку на почту.
Объясните PLEASSSE как ввести название города! Я регистрируюсь на мужа, т.к. у него нормальная виза и банк. Но у него только временная регистрация в городе Чехове, МО.
Что я только не писала, подскажите пожалуйста!!!!!!!!
:oops:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 05 2008, 00:15 

Напишите им в поддержку через сайт на русском как есть. Они и не такое разруливали :-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 05 2008, 08:10 

как показывает практика, лучше регистрировать того, кто имеет нормальный адрес. потом будет проще всякие верификации проходить.
а сделать карточку очень просто.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6216 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 415  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]