КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 24 05 2025, 00:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 11 2007, 19:30 

catman писал(а):
наконец-то получилось! Теперь другая засада, ограничения на вывод денег :(

Картсчет верифицировать надо. Забудете про ограничения. Если у вас не десятки тысяч в месяц.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 11 2007, 19:40 
Модератор

beerkoff писал(а):
catman писал(а):
наконец-то получилось! Теперь другая засада, ограничения на вывод денег :(

Картсчет верифицировать надо. Забудете про ограничения. Если у вас не десятки тысяч в месяц.

Но с картсчетом может появиться другой геморрой -- письма счастья из банка с приглашением прийти и объяснить происхождение денег.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 11 2007, 20:29 

Юрий Христич писал(а):
Но с картсчетом может появиться другой геморрой -- письма счастья из банка с приглашением прийти и объяснить происхождение денег.

Это скорее исключение чем правило. Много людей здесь такие письмо получали? По ним, кстати можно составить список нежелательных банков. И вообще, неплохо бы уже такой список составить по аналогии со списком нежелательных стоков.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 12 2007, 12:36 

Проблема:
Сделала верификацию по адресу
Добавила карту, но когда нажала на вывод денег, пишут, что для вывода нужно верифицировать карту, но когда пытаюсь ввести донные карты, пишут, что такая карта уже добавлена. А возле нее написано "For security reasons, this credit/debit card cannot be used to verify your identity." ("Для причин безопасности, эта кредитная/дебет карта не может использоваться, чтобы проверить вашу идентичность.")
Посоветуйте, что делать?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 12 2007, 17:27 
Злой Site Admin

Мыр, народ, подскажите..... В связи с проблемами по верификации ВизыКлассик (по собственной глупости) - мой счет заблокировали якобы на 24 часа... прошло уже 30... Когда они примерно на самом деле разблокируют? У кого была эта чертова блокировка?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 12 2007, 23:11 

Vik_Y писал(а):
Проблема:
Сделала верификацию по адресу
Добавила карту, но когда нажала на вывод денег, пишут, что для вывода нужно верифицировать карту, но когда пытаюсь ввести донные карты, пишут, что такая карта уже добавлена. А возле нее написано "For security reasons, this credit/debit card cannot be used to verify your identity." ("Для причин безопасности, эта кредитная/дебет карта не может использоваться, чтобы проверить вашу идентичность.")
Посоветуйте, что делать?

А деньги то Вам пришли на букерс уже, кроме тестового перевода для верификации?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 12 2007, 10:41 

Деньги на счету в МБ есть.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 12 2007, 11:35 

Vik_Y писал(а):
Деньги на счету в МБ есть.

А какая у вас карта? Страна в которой вы получали карту совпадает со страной которую вы указали при регистрации ? )

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 12 2007, 15:03 
Злой Site Admin

tristana писал(а):
Мыр, народ, подскажите..... В связи с проблемами по верификации ВизыКлассик (по собственной глупости) - мой счет заблокировали якобы на 24 часа... прошло уже 30... Когда они примерно на самом деле разблокируют? У кого была эта чертова блокировка?

Жесть продолжается... уже пошли 4-е сутки блокировки... :evil: :evil: :evil: Их суппорт молчит как рыба... Я вообще не понимаю, почему потребовалась верификация при смене Визы и банка, если я уже год назад как ее прошла... а тут вроде говорили, что ты верифицируешь самого себя, а не конкретно тот или иной способ вывода денег... ры-ры.... :sad: :sad: :sad:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 12 2007, 19:58 
Модератор

tristana писал(а):
tristana писал(а):

Жесть продолжается... уже пошли 4-е сутки блокировки... :evil: :evil: :evil: Их суппорт молчит как рыба... Я вообще не понимаю, почему потребовалась верификация при смене Визы и банка, если я уже год назад как ее прошла... а тут вроде говорили, что ты верифицируешь самого себя, а не конкретно тот или иной способ вывода денег... ры-ры.... :sad: :sad: :sad:

У меня блокировал карточку сам банк при неудачной верификации, а не МБ, проконсультируйтесь в своем банке, может тот же случай

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 12 2007, 20:13 
Злой Site Admin

никакой информации на сайте моего банка в моем аккаунте о блокировке нет... написано, что доступно 8 баксов... и все ок.... на всякий случай позвонила - аналогично: все ок... :D

Но когда захожу в буккерсы, то слово верификация - не работает, зато после блокировки стало появляться всплывающее окно "Мы не можем совершить платежи по этой карте, используйте другую или воспользуйтесь иным способом платежа"... пошли 5 сутки... Суппорт - молчит, деньги висят... :evil:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 12 2007, 20:29 
Злой Site Admin

о... нашла на другом сайте, что оказывается это не Блокировка, а полное отключение возможности верификации карты в связи с совершенной ошибкой НАВСЕГДА.... Похоже надо ждать ответа суппорта.. Упс... И что теперь? Удалить карту и соответственно заново его вписать я тоже не могу... Вывод на банковский счет - не работает... ОФИГЕТЬ...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 12 2007, 21:07 
Модератор

tristana писал(а):
о... нашла на другом сайте, что оказывается это не Блокировка, а полное отключение возможности верификации карты в связи с совершенной ошибкой НАВСЕГДА.... Похоже надо ждать ответа суппорта.. Упс... И что теперь? Удалить карту и соответственно заново его вписать я тоже не могу... Вывод на банковский счет - не работает... ОФИГЕТЬ...

! Что ж вы такое сделали?!?
Собираюсь завести вместо сбербанковской Визы другую, боюсь, как бы не повторить чужих ошибок

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 12 2007, 21:53 
Злой Site Admin

Хи... я положила деньги на Визу, ибо там было по 0-ям, чтобы пройти верификацию.... Девушка в кассе мне сказала - все нормально, у вас на карте 8 баксов... ну я и пошла со спокойной душой верифицироваться... а на самом деле деньги на карту упали только через 12 часов... А я за это время раз 5 пыталась верифицироваться, каждый раз получая - ошибка, верификация не может быть проведена и т.д.... Я как-то не подумала, что проблема в отсутствии денег на карте.... там же не пишут причину сбоя... грешила просто на сбой в системе... ну в итоге и получила этот чертов бан... - ЗА НЕОДНОКРАТНОЕ НАЖАТИЕ КНОПКИ ВЕРИФИКАЦИЯ ПРИ НЕВОЗМОЖНОСТИ ПРОВЕДЕНИЕ ТАКОВОЙ ОПЕРАЦИИ В ПРИНЦИПЕ... :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: причем заблокировали не только карту, но и возможность перевода денег через банковский счет.... Сама дура, знаю.... но что теперь-то делать?????????? ](*,)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 12 2007, 01:27 
Модератор

tristana писал(а):
но что теперь-то делать?

Боюсь, что только милость саппорта.

Вероника писал(а):
Собираюсь завести вместо сбербанковской Визы другую

А в чем причина?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]