КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 05 06 2025, 09:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: вопрос прописки
СообщениеДобавлено: 05 02 2007, 00:44 

люди! а что писать при регистрации на Moneybookers в графе" уличный" адресс" , если я прописана в одном городе,а фактически проживаю в другом? :oops:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: вопрос прописки
СообщениеДобавлено: 05 02 2007, 00:46 

diana metellica писал(а):
люди! а что писать при регистрации на Moneybookers в графе" уличный" адресс" , если я прописана в одном городе,а фактически проживаю в другом? :oops:

Я пишу тот, где живу. А то у меня прописка в Подмосковье, а живу вообще на другом континенте. ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 02 2007, 00:49 

а еще у меня в карте виза-электрон втб24эшной имя с ошибкой написали, и отделение мое в другом городе,может лучше новую завести,по месту проживания?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 02 2007, 01:14 

Эххх...а у нас в России,как известно, везде в банках сидят клерки,каждый второй-ни в зуб ногой,придраться могут к чему-нибудь-особенно если (не знаю,как там это происходит)пристегивают ентот адресс к денежкам,переведенным на счет

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 02 2007, 05:27 

de-mi писал(а):
И у меня глюк, и у меня!!!
Как приятно что я не одна...

Вчера сумма "к выводу" через карту скакала от 16 до 94 долларов в течение дня, сегодня с утра стала $2.16. Кошмар. :twisted:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 02 2007, 12:00 

Сейчас пишет: лимит исчерпан, зайдите на следующей неделе.

Наверно, во время зарплаты на Шаттере МБ загибается.

Последний раз редактировалось Mike 05 02 2007, 19:00, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 02 2007, 12:45 

Глюк не проходит :-(
Кто нибудь уже писал в саппорт?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 02 2007, 17:18 

de-mi писал(а):
Глюк не проходит :-(
Кто нибудь уже писал в саппорт?

К вечеру сумма выросла до 98 баксов.
У меня подозрение, что подразделение по СНГ временно исчерпало лимит по ВИЗЕ. Как только появляется сумма на счете за счет исходящих транзакций - она делится в какой-то пропорции между страждующими.

Вывел 15 баксов на банк. счет. Счет рублевый, но привязан к визе, вроде, должно прокатить, ждём... :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 02 2007, 06:01 

Скорее всего - дело в лимитах. Весь мир активно борется с обналичкой в целях борьбы с терроризмом. Видимо - есть дневной лимит прямого вывода на карты. По какому-то алгоритму расчитывается среднее количество денег которое можно вывести на одну карту...
Хотя странно - лимит вывода на счёт - неизменен, и сумма достаточно приличная. И есть карта привязанная к данному счёту. Но Манибукерс про это не знает, и проблем с выводом нет.
Видимо, в этом случае "ответственность" за движение средств уже на банке...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 02 2007, 01:14 
Имиджбанк LORI

Данные из саппорта от 5 февраля:
Цитата:
Вероятно проблема технической неполадки карточного провайдера. Просим Вас попробывать снова вывести деньги на карточку на следующей неделе.

С уважением,
Владимир
группа Moneybookers

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 02 2007, 01:33 

А карточный провайдер - это кто?

Если проблема станет хронической, придется верифицировать счет.
Тот счет, к которому привязана моя Виза - это же он и есть - полноценный банковский счет, другой открывать не придется, так?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 02 2007, 01:40 
Имиджбанк LORI

de-mi писал(а):
Тот счет, к которому привязана моя Виза - это же он и есть - полноценный банковский счет, другой открывать не придется, так?

Да, счет полноценный.. Я сейчас вывел сумму как раз на счет при карточке. Пока сумма не дошла еще - подробнее ничего сказать не могу...

Добавлено: Ошибочка... Сумма уже на карточке :) Только пришла...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 02 2007, 14:14 

Лимыч писал(а):
de-mi писал(а):

Да, счет полноценный.. Я сейчас вывел сумму как раз на счет при карточке. Пока сумма не дошла еще - подробнее ничего сказать не могу...

Я тоже сейчас рискнула вывести на карт-счет :-) сдали нервы в воскресенье. В "круглосуточную" банковскую справочную не дозвонилась, своим умом искала свифт банка и номер карт-счета :-)
Может дойдут таки мои контрольные 13 баксиков... если дойдут и появятся на карточке - проблема прыгающего лимита, считай, решена...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 02 2007, 22:14 

Лимыч писал(а):
de-mi писал(а):

Расскажите, пожалуйста, как удалось выпытать код из свифтовки у работников банка? Мои 15 баксов еще не пришли, но когда я узнавала в банке счет карточки, намекнула, что скоро приду и мне будет нужен код верификации.Что я только не выслушала. Что надо запрашивать кор. счет, а это так трудно,что ни какого кода там не будет, потому что быть не может и я что-то не догоняю и беспокою их почем зря.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 02 2007, 01:13 

Fedra писал(а):
Лимыч писал(а):
de-mi писал(а):

Расскажите, пожалуйста, как удалось выпытать код из свифтовки у работников банка? Мои 15 баксов еще не пришли, но когда я узнавала в банке счет карточки, намекнула, что скоро приду и мне будет нужен код верификации.Что я только не выслушала. Что надо запрашивать кор. счет, а это так трудно,что ни какого кода там не будет, потому что быть не может и я что-то не догоняю и беспокою их почем зря.

Если это СБЕР. банк. России.
Идем в центральный городской офис в валютный отдел. Просим сделать распечатку свифтовского платежного поручения, можно очень настойчиво просить а могут и очень мило сделать такую копию - услуга платная(50 руб, у нас так). Ну а там, под 70-й строкой найдете свой VRF code.

Есть еще вариант.
Идете в любое отделение Сбера, обращаемся в кассу с валютными операциями. Суете кассиру шоколадку или коробочку конфет, объясняете и просите VRF code. Кассир связывается с бухгалтерией центр. офиса, называет номер вашей платежки(он его знает уже по приходу ваших 15$), и ему говорят ваш заветный CODE ;)

Удачи

Последний раз редактировалось Slava Nesluchayniy 12 02 2007, 00:07, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]