Fedra писал(а):
Лимыч писал(а):
de-mi писал(а):
Тот счет, к которому привязана моя Виза - это же он и есть - полноценный банковский счет, другой открывать не придется, так?
Да, счет полноценный.. Я сейчас вывел сумму как раз на счет при карточке. Пока сумма не дошла еще - подробнее ничего сказать не могу...
Добавлено: Ошибочка... Сумма уже на карточке

Только пришла...
Расскажите, пожалуйста, как удалось выпытать код из свифтовки у работников банка? Мои 15 баксов еще не пришли, но когда я узнавала в банке счет карточки, намекнула, что скоро приду и мне будет нужен код верификации.Что я только не выслушала. Что надо запрашивать кор. счет, а это так трудно,что ни какого кода там не будет, потому что быть не может и я что-то не догоняю и беспокою их почем зря.
Если это СБЕР. банк. России.
Идем в центральный городской офис в валютный отдел. Просим сделать распечатку свифтовского платежного поручения, можно очень настойчиво просить а могут и очень мило сделать такую копию - услуга платная(50 руб, у нас так). Ну а там, под 70-й строкой найдете свой VRF code.
Есть еще вариант.
Идете в любое отделение Сбера, обращаемся в кассу с валютными операциями. Суете кассиру шоколадку или коробочку конфет, объясняете и просите VRF code. Кассир связывается с бухгалтерией центр. офиса, называет номер вашей платежки(он его знает уже по приходу ваших 15$), и ему говорят ваш заветный CODE
Удачи