КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 25 05 2025, 00:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6216 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 415  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 02 2008, 08:15 

zastavkin писал(а):
Только в письме не забудьте указать на какой именно мейл у вас манибукерс зарегистрирован.

А можно его адрес куда Владимеру писать мне в личку? Просто формой отправки на манибокерсе не получается :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 02 2008, 08:29 
Site Admin

Адрес он прячет. Через какую-то форму на манибукерсе можно. Не помню через какую именно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 02 2008, 08:42 

zastavkin писал(а):
Адрес он прячет. Через какую-то форму на манибукерсе можно. Не помню через какую именно.

Так и не получается через эту форму то :roll: там много кнопок есть пожаловатся есть другие варианты куда нажимать?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 02 2008, 10:55 

Попробуйте здесь: http://www.microstock.ru/forum/member.php?u=1161

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 02 2008, 11:02 
Site Admin

Сергей, просто позвони им по скайпу: +44 870 383 0232
А через сообщения вот здесь например можно заполнить поле для письма и отправить: https://www.moneybookers.com/app/faqmes ... de_id=1584

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 02 2008, 11:30 

А сколько времени имеет смысл ждать прихода денег Монибукер-ВТБ24?
Перевод за карточный счет. На карточку деньги пришли на следующий день, он предложил на счет прислать (карточка была дополнительная к основной), Манибукер даже сам его вычислил, я не вводил. :)
Там лимита больше, вот 09.02 и послал, и все никак не появятся.

Проблема в том, что основная карта еще летом закончилась, когда ходил менять в ВТБ24, мне предложили просто дополнительную сделать. В устройстве системе визы я не особо разбираюсь, но подозреваю, что деньги могут где-то подвиснуть, скорее всего у ВТБ.

Вот и вопрос, сколько имеет смысла ждать прихода?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 02 2008, 11:36 

Деньги обратно на счет Манибукера возвращаются, если банк их не примет?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 02 2008, 15:23 

Почитала этот топик, и возникло несколько вопросов:

Во-первых, тут прозвучал вопрос: "На МБ деньги лежат не более 2-х недель, а потом отправляются обратно отправителю. Это так?" И мне интересно было бы знать, ответа не нашла.

Во-вторых, сегодня я открыла валютный счет в Сбербанке с картой Виза Электрон.
Хочу верифицировать свой счет. Похоже это как раз то, что мне надо сделать:
"Итак, у вас есть валютный счёт, теперь этот счёт надо зарегистрировать в Moneybookers. Для этого вам понадобиться номер счёта и SWIFT-код вашего банка (SWIFT-код – это Банковский идентификационный код, его вы можете найти на сайте банка или спросить в самом банке). Заходите на сайт Moneybookers (в свой аккаунт), и нажимаете «вывод денег». В появившемся окне рядом с полем «Банк» нажимаем «Управление» и добавляем новый банк. Шаг за шагом вводим SWIFT и двадцатизначный номер счёта (в номере сбербанковского счета цифры после слэша не указываем).

Если вы открыли валютный счёт в отделении Сбербанка России, процедура верификации усложняется по причине того, что «свифтовки» не доходят до отделений и вам просто физически не смогут предоставить верификационный код. В этом случае вам необходимо отправить на адрес service@moneybookers.com письмо с просьбой верифицировать ваш счёт (можно на русском языке). К письму необходимо приложить скан официального удостоверения личности с фотографией (загранпаспорт или водительские права) и скан свежего счета за какие-либо услуги, в котором указан ваш почтовый адрес (например, квитанция из химчистки). После этого вы получите ответ об успешной верификации счёта и суммой установленного для вас лимита.
"

Мне сказали приходить за картой через 10 дней, но почему-то не дали сразу сберкнижку! :( А я по глупости забыла спросить, где книжка-то... Но дали бумажку с надписью НАШИ РЕКВИЗИТЫ - на ней куча реквизитов, и в самом низу написано: р/с для зачисления (20ти значный номер), л/c (тоже 20ти значный номер). Вот этот л/c приписан ручкой. Уж не он ли и есть номер моего счета? Что-то я растерялась, неужели опять надо идти в банк, спрашивать? Ато верифицирую что-то не то :?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 02 2008, 16:09 

Цитата:
Во-первых, тут прозвучал вопрос: "На МБ деньги лежат не более 2-х недель, а потом отправляются обратно отправителю. Это так?" И мне интересно было бы знать, ответа не нашла

У меня пока ждал верификационный код лежало гораздо больше . По моему никто вообще назад не отправляет , зачем им это ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 02 2008, 16:19 

lahtak писал(а):
Цитата:
Во-первых, тут прозвучал вопрос: "На МБ деньги лежат не более 2-х недель, а потом отправляются обратно отправителю. Это так?" И мне интересно было бы знать, ответа не нашла

У меня пока ждал верификационный код лежало гораздо больше . По моему никто вообще назад не отправляет , зачем им это ?

Спасыба. Вот бы еще ответили, мой счет - это л/c или р/c в той бумажке. Или подождать 10 дней и потребовать от них сберкнижку, а сейчас не надо верифицироваться?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 02 2008, 18:02 

знать бы еще, что такое сберкнижка

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 02 2008, 22:25 

Ну ладно, сформулирую свой вопрос иначе.
Кто открывал в Сбербанке валютный счет и делал привязанную к нему карту виза-электрон, что Вам выдали сначала? Договор, сберкнижку давали? Или все дали через 10 дней, после получения карты? Потому что у меня такое ощущение, что работница банка не поняла, что мне от нее нужно, и у меня будет только карта.

Прочитала в этом топике:
Открывайте долларовый счет в СБ. Верифицируете себя на МБ путем перечисления 15 баксов на новый счет и отсылания им кода или скана сберкнижки. Идете ещё раз в СБ, открываете к нему долларовую визу-электрон (всего 100 с чем-то там рублей в год обслуживание) и говорите, что всеми средствами, переведенные на ваш долларовый счет хотите управлять, в том числе, и визой. Платите еще доллар за SMS информирование и имеете полный пакет - деньги с шаттера идут на МБ, с МБ на счет в СБ, СБ вам шлет SMS

Но не поняла, почему нельзя за 1 поход в банк и открыть счет, и заказать карту. И зачем посылать 15 баксов, если вроде бы при работе со Сбербанком надо отправить на адрес service@moneybookers.com письмо с просьбой верифицировать счёт со сканом паспорта и сканом свежего счета за какие-либо услуги, в котором указан почтовый адрес ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 02 2008, 23:12 

Neznaika na lune писал(а):
Ну ладно, сформулирую свой вопрос иначе.
Кто открывал в Сбербанке валютный счет и делал привязанную к нему карту виза-электрон, что Вам выдали сначала? Договор, сберкнижку давали? Или все дали через 10 дней, после получения карты? Потому что у меня такое ощущение, что работница банка не поняла, что мне от нее нужно, и у меня будет только карта.

Прочитала в этом топике:
Открывайте долларовый счет в СБ. Верифицируете себя на МБ путем перечисления 15 баксов на новый счет и отсылания им кода или скана сберкнижки. Идете ещё раз в СБ, открываете к нему долларовую визу-электрон (всего 100 с чем-то там рублей в год обслуживание) и говорите, что всеми средствами, переведенные на ваш долларовый счет хотите управлять, в том числе, и визой. Платите еще доллар за SMS информирование и имеете полный пакет - деньги с шаттера идут на МБ, с МБ на счет в СБ, СБ вам шлет SMS

Но не поняла, почему нельзя за 1 поход в банк и открыть счет, и заказать карту. И зачем посылать 15 баксов, если вроде бы при работе со Сбербанком надо отправить на адрес service@moneybookers.com письмо с просьбой верифицировать счёт со сканом паспорта и сканом свежего счета за какие-либо услуги, в котором указан почтовый адрес ?

Да все так запущено :) Ежели работать с нормальным банком , то верификация проходит просто , делаешь пробный перевод 15-18 баксов , и в банковских бумагах находишь код , который МВ пересылает, вводишь этот код и все. Но до отделений сбера этот код не доходит. Поэтому для верификации нужно слать кучу бумаг. А я в принципе даже паспорта не посылал , а адрес только недавно потребовали верифицировать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 02 2008, 23:26 

lahtak писал(а):
Да все так запущено :) Ежели работать с нормальным банком , то верификация проходит просто , делаешь пробный перевод 15-18 баксов , и в банковских бумагах находишь код , который МВ пересылает, вводишь этот код и все. Но до отделений сбера этот код не доходит. Поэтому для верификации нужно слать кучу бумаг. А я в принципе даже паспорта не посылал , а адрес только недавно потребовали верифицировать.

Да я это уже поняла, но выбрала Сбер, потому что он рядом с домом, а ехать куда-то я не могу из-за ребенка. Тем более выслать скан документов для меня не проблема, минутное дело. Просто не поняла, надо ли в моем случае 15 баксов слать. Кстати адрес у меня тоже уже верифицирован, но этого думаю не достаточно. В общем в понедельник позвоню в Сбер.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 02 2008, 23:42 

Neznaika na lune писал(а):
lahtak писал(а):

Да я это уже поняла, но выбрала Сбер, потому что он рядом с домом, а ехать куда-то я не могу из-за ребенка. Тем более выслать скан документов для меня не проблема, минутное дело. Просто не поняла, надо ли в моем случае 15 баксов слать. Кстати адрес у меня тоже уже верифицирован, но этого думаю не достаточно. В общем в понедельник позвоню в Сбер.

Я вот живу в спальном районе и в пределах пешего хода , не менее 10 банков . Так это еще хуже , не знаю какой выбрать :(
А баксы видимо все равно слать придется :(

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6216 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 415  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]