Юрий Христич писал(а):
chaoss писал(а):
Отклонили форму с формулировкой "Invalid / Incomplete Name, Invalid / Incomplete Address".
Причем, прежде чем заполнять форму, я специально заходил в настройки аккаунта, менял …
Может это как раз из-за того, что меняли? Вполне может оказаться, что в одной базе инфа обновилась, а в другой какой-нибудь промежуточной еще нет. А робот механически сравнил две записи (одна из которых устарела) и обнаружил несоответствие.
Народ, кто-нибудь еще менял свои данные незадолго перед отправкой формы? Всё ли прошло гладко?
Вряд ли из-за этого.
Но тогда для ясности я уж полную историю расскажу.
Изначально я решил поменять, так как у меня не верный zip стоял. Еще давно, когда я регистрировался, то думал, что это городской код телефона, а не почта. В общем заменил zip с 495 на 111111 (точные данные здесь и далее изменены).
Далее меня насторожило, что у меня значится только имя, но фамилия не написана, поэтому в full name помимо имени в этом же запросе вписал еще и фамилию.
Запрос рассмотрели за пару часов, zip поменяли, а вот вместо имени + фамилии почему-то оставили только имя, как и было раньше. Ну им виднее решил я. После этого заполнил и отправил форму.
Далее, как у меня на момент отправки был заполнен адрес (сейчас уже поменял). У меня было так:
address: 111111, Russia, Moscow, Ivanova street 45, building 1, flat 125
Что дословно: 111111, Россия, Москва, Иванова улица 45, корпус 1, квартира 125.
Наверняка вот здесь и есть ошибки. 111111, Russia, Moscow - это вообще другие поля, а лишний раз продублировать информацию - это значит нельзя. Так ли пишется по-английский квартира и корпус - вообще не уверен, причем скорее всего писать надо в обратном порядке, как у них принято, а не у нас.
Но я и на момент регистрации, и на момент перезаполнения этого адреса решил просто: ну не правильно будет заполнено - сразу дадут знать, сразу отклонят и скажут, что надо поменять. Или даже сами поменяют, если надо обратный порядок. И вот тут я ошибся.

Именно в такой форме, как указано выше, адрес отлично приняли в аккаунте, и приняли его второй раз при повторной моей заявке на изменение данных. А для заполнения налоговой формы оно не годится. И почему идет такое несоответствие, когда в одном месте годится, один работник принимает, а в другом месте не годится и соответственно другой работник фотобанка не принимает - мне не очень ясно. Кроме лишней возни и для меня, и для них это ничего не создает.